CASELLINA: Milani, Nelli, Edwill, Marranci, Angel, Bacheca, Mazzi, Oboh, Cascio, Bartolozzi, Berti, Nanni, Secci. All.: Schipani.
MALMANTILE: Andreini, Bertaccini, Bini, Bolletti, Cei, Ferri, Ginassi, Pellegrini, Ricceri, Ricci, Senesi, Vicario, Mordaschi, Parrino, Panconi, Viti. All.: Bonistalli.

ARBITRO: Fiorenzoni di Firenze.

RETI: Obo, Berti, Cascio 2, Nanni, Mazzi, Secci, Bartolozzi.
NOTE: parziali 3-0; 2-0; 3-0.

Il Casellina surclassa il Malmantile in casa con un pesante 8-0, sospinto alla larga vittoria dalle reti di Oboh (gol dell'ex), Berti e Cascio nel primo tempo, di Nanni e Mazzi nel secondo parziale, e di Secci, Bartolozzi e ancora Cascio negli ultimi venti minuti di gioco.
: bella la prova di squadra del Casellina, nelle cui file meritano una menzione i classe 2005 Bacheca e Edwill.

CASELLINA: Milani, Nelli, Edwill, Marranci, Angel, Bacheca, Mazzi, Oboh, Cascio, Bartolozzi, Berti, Nanni, Secci. All.: Schipani.<br >MALMANTILE: Andreini, Bertaccini, Bini, Bolletti, Cei, Ferri, Ginassi, Pellegrini, Ricceri, Ricci, Senesi, Vicario, Mordaschi, Parrino, Panconi, Viti. All.: Bonistalli.<br > ARBITRO: Fiorenzoni di Firenze.<br > RETI: Obo, Berti, Cascio 2, Nanni, Mazzi, Secci, Bartolozzi.<br >NOTE: parziali 3-0; 2-0; 3-0. Il Casellina surclassa il Malmantile in casa con un pesante 8-0, sospinto alla larga vittoria dalle reti di Oboh (gol dell'ex), Berti e Cascio nel primo tempo, di Nanni e Mazzi nel secondo parziale, e di Secci, Bartolozzi e ancora Cascio negli ultimi venti minuti di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bella la prova di squadra del Casellina, nelle cui file meritano una menzione i classe 2005 <b>Bacheca </b>e <b>Edwill</b>.