SIGNA 1914: Danese, Camerini, Ognogi, Pino, Asencius, Musca, Perfetto, Lelli, Golini, Franceschini, Tarchi. Entrati: Lauria, Bresci. All.: Francesco Roselli.
CASELLINA: Milani, Nelli, Angel, Marranci, Rossi, Serci, Salvestrini, Oboh, Berti, Bartolozzi, Nanni. Entrati: Mazzi, Cascio. All.: Cosimo Schipani.

RETI: Perfetto, Berti, Mazzi.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-1.

Grande equilibrio tra Signa e Casellina e non a caso tutti e tre tempi terminano con il minimo scarto. Due su tre se li aggiudica il Casellina per la soddisfazione di mister Schipani che vede l'allenamento settimanale sugli schemi d'attacco ripagato in occasione del goal di Mazzi, rete decisiva ai fini della vittoria. Di tutt'altro umore mister Roselli per lo scarso impegno dei suoi quest'oggi, la sconfitta è la logica conseguenza. Primo tempo molto piatto con poche occasioni, un'indecisione della retroguardia ospite regala un'occasione a Perfetto che non si fa pregare e insacca la sfera sotto la traversa. Nel secondo tempo arriva il pareggio di Berti direttamente da calcio di punizione. Nell'ultimo tempo Angel va via sulla fascia e mette una palla indietro al limite dove a rimorchio arriva Mazzi che controlla e insacca.
: Angel (Casellina).

SIGNA 1914: Danese, Camerini, Ognogi, Pino, Asencius, Musca, Perfetto, Lelli, Golini, Franceschini, Tarchi. Entrati: Lauria, Bresci. All.: Francesco Roselli. <br >CASELLINA: Milani, Nelli, Angel, Marranci, Rossi, Serci, Salvestrini, Oboh, Berti, Bartolozzi, Nanni. Entrati: Mazzi, Cascio. All.: Cosimo Schipani.<br > RETI: Perfetto, Berti, Mazzi.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-1. Grande equilibrio tra Signa e Casellina e non a caso tutti e tre tempi terminano con il minimo scarto. Due su tre se li aggiudica il Casellina per la soddisfazione di mister Schipani che vede l'allenamento settimanale sugli schemi d'attacco ripagato in occasione del goal di Mazzi, rete decisiva ai fini della vittoria. Di tutt'altro umore mister Roselli per lo scarso impegno dei suoi quest'oggi, la sconfitta &egrave; la logica conseguenza. Primo tempo molto piatto con poche occasioni, un'indecisione della retroguardia ospite regala un'occasione a Perfetto che non si fa pregare e insacca la sfera sotto la traversa. Nel secondo tempo arriva il pareggio di Berti direttamente da calcio di punizione. Nell'ultimo tempo Angel va via sulla fascia e mette una palla indietro al limite dove a rimorchio arriva Mazzi che controlla e insacca. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Angel </b>(Casellina).