LEGNAIA:Sorace, Bricci, Monti, Fanciullotti, Palumbo, Falciani, Formichi, De Nardo, Perini, Gioffrè, Torrini, Amor, Serroni, Cazzato. All.: Bernini.
ISOLOTTO: Mohamed Ismail, Torrini, Di Francesco, Capecchi, Tarchi, Ramelli, Sangiorgi, Quaratini, Foti, Tartaglia, Vescovini, Acerbi, Colonnelli, Landini, Pistelli, Stella, Tarantino, Vanni. All.: Deplano.

RETI: 2' Ramelli.

ARBITRO: De Divitis di Firenze.
NOTE: Risultato FIGC: 1-0, 0-0, 0-0. Risultato TOT: 3-2.

Al campo sportivo Giulio Bacci va in scena la partita tra una delle squadre più in forma del campionato, il Legnaia, contro un arrembante Isolotto che non arriva certo battuto. Difatti, al pronti via gli ospiti passano subito in vantaggio grazie ad un calcio di punizione sotto la traversa di Ramelli, molto bravo a sfruttare l'occasione su calcio da fermo, fischiato dal signor De Divitis per un fallo di mano di Fanciullotti. Reagisce il Legnaia che però deve far fronte ad un ermetica difesa eretta dalla coppia Tarchi-Ramelli, ci prova al minuto sei Torrini da fuori, ma il suo tiro è centrale e blocca bene Mohamed Ismail; dopo 4' è ancora il numero 11 gialloblu a rendersi pericoloso sempre con un tiro da fuori che però finisce di molto alto sopra la traversa. Nel finale di tempo ci prova ancora il Legnaia da fuori e si affida al destro del suo mediano Falciani, il tiro però finisce sul fondo sibilando alla destra di Ismail. Finito il primo tempo la seconda frazione si riapre sulla falsa riga della prima con i padroni di casa a trazione offensiva, mentre i ragazzi di mister Deplano si difendono in maniera ordinata e cercano di ripartire. La prima occasione arriva grazie a un bel cross dalla destra di Perini, sul quale nessuno riesce a toccare ed il pallone viene allontanato da Ramelli. Sortita offensiva in contropiede dei biancorossi orchestrata da Foti, che serve nello spazio Vescovini anticipato prima di calciare dall'ottimo intervento di Bricci. All'8' ancora la squadra ospite a creare apprensione alla porta difesa da Sorace con un ottimo tiro da fuori di Pistelli, palla alta di poco. Sul finale di tempo ha un'occasione su calcio piazzato la squadra di mister Bernini con il sinistro del suo capitano, Monti, che però non trova la porta e calcia alto. Ultimo tempo molto intenso con le squadre un po' stanche che si allungano molto aumentando lo spettacolo. Ci prova subito il Legnaia con una buona azione orchestrata da Monti che serve Cazzato che a sua volta mette in condizione Torrini di calciare ma è bravo Ismail a deviare in angolo. Al 10' l'Isolotto sfrutta un errato rinvio da parte di Sorace, palla raccolta da Tartaglia che scambia con Foti, calcia il numero 10 biancorosso ma il tiro esce di poco a lato. Legnaia che non riesce più a sfondare il muro dei ragazzi di mister Deplano e che nel finale rischia addirittura di andare sotto di due reti dopo un uscita sbagliata del numero uno di casa Sorace Di Francesco si invola verso la porta e viene atterrato, per l'arbitro non ci sono dubbi ed indica il dischetto; sfortunato, però, il numero 15 Pistelli che dagli undici metri colpisce la traversa. Isolotto che sbanca dunque il sintetico di Legnaia e porta a casa tre punti molto importanti.
Calciatoripiu
: i migliori del Legnaia sono Palumbo e Bricci, il numero 5 per grinta e ordine difensivo abbinata a grande qualità in fase di impostazione, il secondo è l'anima della squadra ci mette grinta e voglia, spinge sulla fascia ma è bravo a ripiegare quando serve salvando almeno su due contropiedi ospiti. Per l'Isolotto invece ha due giocatori sugli scudi: Ramelli e Tarchi. Prova da dieci in pagella per i due centrali difensivi di mister Deplano che oggi non hanno sbagliato nulla, col numero 6 che si è addirittura reso decisivo anche in zona gol segnando il gol che ha difatto deciso la partita.

LEGNAIA:Sorace, Bricci, Monti, Fanciullotti, Palumbo, Falciani, Formichi, De Nardo, Perini, Gioffr&egrave;, Torrini, Amor, Serroni, Cazzato. All.: Bernini.<br >ISOLOTTO: Mohamed Ismail, Torrini, Di Francesco, Capecchi, Tarchi, Ramelli, Sangiorgi, Quaratini, Foti, Tartaglia, Vescovini, Acerbi, Colonnelli, Landini, Pistelli, Stella, Tarantino, Vanni. All.: Deplano.<br > RETI: 2' Ramelli.<br > ARBITRO: De Divitis di Firenze.<br >NOTE: Risultato FIGC: 1-0, 0-0, 0-0. Risultato TOT: 3-2. Al campo sportivo Giulio Bacci va in scena la partita tra una delle squadre pi&ugrave; in forma del campionato, il Legnaia, contro un arrembante Isolotto che non arriva certo battuto. Difatti, al pronti via gli ospiti passano subito in vantaggio grazie ad un calcio di punizione sotto la traversa di Ramelli, molto bravo a sfruttare l'occasione su calcio da fermo, fischiato dal signor De Divitis per un fallo di mano di Fanciullotti. Reagisce il Legnaia che per&ograve; deve far fronte ad un ermetica difesa eretta dalla coppia Tarchi-Ramelli, ci prova al minuto sei Torrini da fuori, ma il suo tiro &egrave; centrale e blocca bene Mohamed Ismail; dopo 4' &egrave; ancora il numero 11 gialloblu a rendersi pericoloso sempre con un tiro da fuori che per&ograve; finisce di molto alto sopra la traversa. Nel finale di tempo ci prova ancora il Legnaia da fuori e si affida al destro del suo mediano Falciani, il tiro per&ograve; finisce sul fondo sibilando alla destra di Ismail. Finito il primo tempo la seconda frazione si riapre sulla falsa riga della prima con i padroni di casa a trazione offensiva, mentre i ragazzi di mister Deplano si difendono in maniera ordinata e cercano di ripartire. La prima occasione arriva grazie a un bel cross dalla destra di Perini, sul quale nessuno riesce a toccare ed il pallone viene allontanato da Ramelli. Sortita offensiva in contropiede dei biancorossi orchestrata da Foti, che serve nello spazio Vescovini anticipato prima di calciare dall'ottimo intervento di Bricci. All'8' ancora la squadra ospite a creare apprensione alla porta difesa da Sorace con un ottimo tiro da fuori di Pistelli, palla alta di poco. Sul finale di tempo ha un'occasione su calcio piazzato la squadra di mister Bernini con il sinistro del suo capitano, Monti, che per&ograve; non trova la porta e calcia alto. Ultimo tempo molto intenso con le squadre un po' stanche che si allungano molto aumentando lo spettacolo. Ci prova subito il Legnaia con una buona azione orchestrata da Monti che serve Cazzato che a sua volta mette in condizione Torrini di calciare ma &egrave; bravo Ismail a deviare in angolo. Al 10' l'Isolotto sfrutta un errato rinvio da parte di Sorace, palla raccolta da Tartaglia che scambia con Foti, calcia il numero 10 biancorosso ma il tiro esce di poco a lato. Legnaia che non riesce pi&ugrave; a sfondare il muro dei ragazzi di mister Deplano e che nel finale rischia addirittura di andare sotto di due reti dopo un uscita sbagliata del numero uno di casa Sorace Di Francesco si invola verso la porta e viene atterrato, per l'arbitro non ci sono dubbi ed indica il dischetto; sfortunato, per&ograve;, il numero 15 Pistelli che dagli undici metri colpisce la traversa. Isolotto che sbanca dunque il sintetico di Legnaia e porta a casa tre punti molto importanti. <b> Calciatoripiu</b>: i migliori del Legnaia sono <b>Palumbo </b>e <b>Bricci</b>, il numero 5 per grinta e ordine difensivo abbinata a grande qualit&agrave; in fase di impostazione, il secondo &egrave; l'anima della squadra ci mette grinta e voglia, spinge sulla fascia ma &egrave; bravo a ripiegare quando serve salvando almeno su due contropiedi ospiti. Per l'Isolotto invece ha due giocatori sugli scudi: <b>Ramelli </b>e <b>Tarchi</b>. Prova da dieci in pagella per i due centrali difensivi di mister Deplano che oggi non hanno sbagliato nulla, col numero 6 che si &egrave; addirittura reso decisivo anche in zona gol segnando il gol che ha difatto deciso la partita.