ISOLOTTO: Acerbi, Landini, Torrini, Capetti, Ramelli, Quartini, Sangiorgi, Foti, Pistelli, Tartaglia, Vescovini. A disp.: Shafni, Colennelli, Stella, Vanni. All.: Emiliano Deplano.
FLORENCE: Tardino, Cavatangelo, Del Sala, Pinzani, Ugolini, Gargiulo, Della Morte, Gonzales, Meli.hulaj, Tarhuoni, Di Bari. A disp.: Paolieri, Borgi, Miola. All.: Marucelli.

ARBITRO: Amine di Firenze.

RETI: Pistelli 2, Foti, Stella, Vanni 2, Sangiorgi.
NOTE: 1-0; 4-0; 2-0. Punteggio FIGC:

Nettissima vittoria dell'Isolotto, che sfrutta al meglio il turno casalingo e batte la Florence per sette gol a zero. Poco da dire sulla partita che i numeri non dicano già: di fatto Isolotto - Florence dura appena un tempo, il primo, vinto comunque dai locali per 1-0. Il gol e il successo del primo tempo mettono le ali ai piedi dei locali, che nella frazione di gioco chiudono il conto con un perentorio 4-0. A questo punto il vantaggio è tale che l'Isolotto affronta il terzo tempo con la tranquillità di chi sa di aver già in tasca un grosso pezzo di vittoria, tranquillità che gli permette di completare l'en plein di vittorie: l'ultimo spicchio di gara finisce infatti 2-0, la partita 7-0.

ISOLOTTO: Acerbi, Landini, Torrini, Capetti, Ramelli, Quartini, Sangiorgi, Foti, Pistelli, Tartaglia, Vescovini. A disp.: Shafni, Colennelli, Stella, Vanni. All.: Emiliano Deplano. <br >FLORENCE: Tardino, Cavatangelo, Del Sala, Pinzani, Ugolini, Gargiulo, Della Morte, Gonzales, Meli&#46;hulaj, Tarhuoni, Di Bari. A disp.: Paolieri, Borgi, Miola. All.: Marucelli. <br > ARBITRO: Amine di Firenze.<br > RETI: Pistelli 2, Foti, Stella, Vanni 2, Sangiorgi.<br >NOTE: 1-0; 4-0; 2-0. Punteggio FIGC: Nettissima vittoria dell'Isolotto, che sfrutta al meglio il turno casalingo e batte la Florence per sette gol a zero. Poco da dire sulla partita che i numeri non dicano gi&agrave;: di fatto Isolotto - Florence dura appena un tempo, il primo, vinto comunque dai locali per 1-0. Il gol e il successo del primo tempo mettono le ali ai piedi dei locali, che nella frazione di gioco chiudono il conto con un perentorio 4-0. A questo punto il vantaggio &egrave; tale che l'Isolotto affronta il terzo tempo con la tranquillit&agrave; di chi sa di aver gi&agrave; in tasca un grosso pezzo di vittoria, tranquillit&agrave; che gli permette di completare l'en plein di vittorie: l'ultimo spicchio di gara finisce infatti 2-0, la partita 7-0.