PORTA ROMANA: Simonatti, Tomè, Angelotti, Castagnino, Barone, Reale, Cappelletti, Fiorini, Ciatti, Cissè, Casciani, Martini, Alzaghaibeh, Menichetti, Reccia. All.: Focci.
MALMANTILE: Ricci, Andreini, Bertaccini, Bini, Bolletti, Casini, Cei, Ginassi, Mordaschi, Parrino, Pellegrini, Ricceri, Senesi, Vicario. All.: Manea.

ARBITRO: Tonarelli di Firenze.

RETI: Cissè, Cappelletti, Casciani.
NOTE: parziali 1-0; 0-0; 2-0.

Tra le mura amiche il Porta Romana cala il tris e batte meritatamente un Malmantile apparso comunque in crescita. I padroni di casa prendono in mano il pallino del gioco e lo gestiscono per lunghi tratti dei sessanta minuti di gioco, sbloccando il risultato nel primo parziale con Cissè, che risolve sotto misura una situazione di batti e ribatti in area e porta avanti i suoi. Dopo un secondo tempo conclusosi a reti bianche il Porta Romana chiude i conti negli ultimi venti minuti coi gol di Cappelletti, che si inserisce tra le linee, riceve il passaggio filtrante dell'ottimo Reale e batte il portiere ospite Ricci, e di Casciani, che sopraggiunge a rimorchio sul pallone basso e arretrato centrato dal fondo da Cappelletti e fissa il punteggio sul definitivo 3-0. I locali, nell'arco dei tre tempi, avrebbero diverse occasioni buone per arrotondare, in particolare con Ciatti, Cappelletti e Casciani, ma non vi riescono alle volte per imprecisione, altre per la gran bravura di Ricci tra i pali.
: nelle file del Porta Romana spiccano il regista Reale e il centrale di difesa Castagino; da sottolineare la prestazione di squadra da parte di un Malmantile che, nonostante la sconfitta coi più quotati avversari, mostra incoraggianti segnali di crescita sotto la guida del nuovo allenatore Manea.

PORTA ROMANA: Simonatti, Tom&egrave;, Angelotti, Castagnino, Barone, Reale, Cappelletti, Fiorini, Ciatti, Ciss&egrave;, Casciani, Martini, Alzaghaibeh, Menichetti, Reccia. All.: Focci.<br >MALMANTILE: Ricci, Andreini, Bertaccini, Bini, Bolletti, Casini, Cei, Ginassi, Mordaschi, Parrino, Pellegrini, Ricceri, Senesi, Vicario. All.: Manea.<br > ARBITRO: Tonarelli di Firenze.<br > RETI: Ciss&egrave;, Cappelletti, Casciani.<br >NOTE: parziali 1-0; 0-0; 2-0. Tra le mura amiche il Porta Romana cala il tris e batte meritatamente un Malmantile apparso comunque in crescita. I padroni di casa prendono in mano il pallino del gioco e lo gestiscono per lunghi tratti dei sessanta minuti di gioco, sbloccando il risultato nel primo parziale con Ciss&egrave;, che risolve sotto misura una situazione di batti e ribatti in area e porta avanti i suoi. Dopo un secondo tempo conclusosi a reti bianche il Porta Romana chiude i conti negli ultimi venti minuti coi gol di Cappelletti, che si inserisce tra le linee, riceve il passaggio filtrante dell'ottimo Reale e batte il portiere ospite Ricci, e di Casciani, che sopraggiunge a rimorchio sul pallone basso e arretrato centrato dal fondo da Cappelletti e fissa il punteggio sul definitivo 3-0. I locali, nell'arco dei tre tempi, avrebbero diverse occasioni buone per arrotondare, in particolare con Ciatti, Cappelletti e Casciani, ma non vi riescono alle volte per imprecisione, altre per la gran bravura di Ricci tra i pali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle file del Porta Romana spiccano il regista <b>Reale </b>e il centrale di difesa <b>Castagino</b>; da sottolineare la prestazione di squadra da parte di un Malmantile che, nonostante la sconfitta coi pi&ugrave; quotati avversari, mostra incoraggianti segnali di crescita sotto la guida del nuovo allenatore Manea.