MALMANTILE: Ricci, Bertaccini, Bini, Bolletti, Casini, Serri, Ginassi, Mordaschi, Pellegrini, Daraoui, Ricceri, Senesi, Vicario, Parrino, Viti, Peruzzi, Maranghi. All.: Manea.
FLORENCE S.C.: Tardino, Del Sala, Gargiulo, Ugolini, Pinzani, Capigatti, Gonzalez.hulaj, Di Bari, Della Morte, Casas, Miola, Tarhoni. All.: Marucelli.

ARBITRO: Giaccio di Empoli.

RETI: Casini 2, Maranghi 2.
NOTE: parziali 2-0; 2-0; 0-0. Puntegio FIGC: 3-1.

Proprio nell'ultima atto di un campionato travagliato il Malmantile si toglie una bella soddisfazione col nuovo mister Manea, superando tra le mura amiche la Florence con un secco 4-0. I padroni di casa, che schierano in campo pure i tre ragazzi classe 2005 Peruzzi, Maranghi e Viti, iniziano l'incontro col piede giusto, fanno la partita e già nel primo parziale sono avanti 2-0: merito della doppietta di Casini, che prima è freddo nell'uno contro uno col portiere ospite e poi va a segno su assist di Bolletti. Il Malmantile non arresta la sua corsa nella seconda frazione, bensì continua a macinare gioco e chiude definitivamente i conti con Maranghi, anch'egli firmatario di una doppietta. Negli ultimi venti minuti la squadra guidata da Manea potrebbe pure rimpinguare il suo bottino di gol, ma le conclusioni di Casini vengono ribattute una volta dal palo e l'altra dalla traversa, dunque il risultato non cambia.
: da sottolineare il ritorno alla vittoria del Malmantile attraverso una convincente prestazione di squadra.

MALMANTILE: Ricci, Bertaccini, Bini, Bolletti, Casini, Serri, Ginassi, Mordaschi, Pellegrini, Daraoui, Ricceri, Senesi, Vicario, Parrino, Viti, Peruzzi, Maranghi. All.: Manea.<br >FLORENCE S.C.: Tardino, Del Sala, Gargiulo, Ugolini, Pinzani, Capigatti, Gonzalez&#46;hulaj, Di Bari, Della Morte, Casas, Miola, Tarhoni. All.: Marucelli.<br > ARBITRO: Giaccio di Empoli.<br > RETI: Casini 2, Maranghi 2.<br >NOTE: parziali 2-0; 2-0; 0-0. Puntegio FIGC: 3-1. Proprio nell'ultima atto di un campionato travagliato il Malmantile si toglie una bella soddisfazione col nuovo mister Manea, superando tra le mura amiche la Florence con un secco 4-0. I padroni di casa, che schierano in campo pure i tre ragazzi classe 2005 Peruzzi, Maranghi e Viti, iniziano l'incontro col piede giusto, fanno la partita e gi&agrave; nel primo parziale sono avanti 2-0: merito della doppietta di Casini, che prima &egrave; freddo nell'uno contro uno col portiere ospite e poi va a segno su assist di Bolletti. Il Malmantile non arresta la sua corsa nella seconda frazione, bens&igrave; continua a macinare gioco e chiude definitivamente i conti con Maranghi, anch'egli firmatario di una doppietta. Negli ultimi venti minuti la squadra guidata da Manea potrebbe pure rimpinguare il suo bottino di gol, ma le conclusioni di Casini vengono ribattute una volta dal palo e l'altra dalla traversa, dunque il risultato non cambia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da sottolineare il ritorno alla vittoria del Malmantile attraverso una convincente prestazione di squadra.