• Gracciano

POL SOVICILLE: Voltolini, Aldinucci, Giovannoni, Pepi, Guglia, Pierguidi, Michael, Avallone, Narciso, Nardini, Haris. Sono entrati: Lo Savio, Turbanti, Pelli, Porta, Sinesi, Aka. All.: Cresti

GRACCIANO: Siracusa, Martini, Ticci, Pelliccia, Angiolini, Viegi, Martinucci, Batoni, Mazzoni, Catoni, Olivieri. Sono entrati: Migliorini, Borgianni, Pace, Ciulla, Caiazzo. All.: Secchi

RETI: Nardini rig., Olivieri, Viegi

Dopo un primo tempo avaro di emozioni e giocato prevalentemente a centrocampo la gara si accende nel secondo mini tempo. Dopo pochi minuti infatti la Policras mette la testa avanti grazie ad un rigore trasformato con freddezza olimpica dal piccolo Nardini. Il Gracciano tuttavia è squadra molto tosta e dopo soli cinque minuti perviene al pareggio con un gran gol di Olivieri: l'attaccante detta il passaggio in profondità, lascia sfilare il pallone e batte Voltolini con un diagonale precisissimo, 1-1. La partita continua ad essere ben giocata da entrambe le parti e le occasioni cominciano ad arrivare numerose, una di queste viene ben concretizzata da Viegi, che porta avanti il Gracciano con una bellissima punizione di prima direttamente in porta. Nel terzo tempo la Policras ha l'occasione per ristabilire il pari ma Nardini mette sopra la traversa da ottima posizione, il Gracciano a questo punto controlla bene e riesce a portare a casa il successo

CALCIATORI PIU': Aldinucci e Pierguidi sono senza dubbio i più propositivi del Sovicille, Ticci e Batoni si distinguono invece tra le fila del Gracciano.

POL SOVICILLE: Voltolini, Aldinucci, Giovannoni, Pepi, Guglia, Pierguidi, Michael, Avallone, Narciso, Nardini, Haris. Sono entrati: Lo Savio, Turbanti, Pelli, Porta, Sinesi, Aka. All.: Cresti <br >GRACCIANO: Siracusa, Martini, Ticci, Pelliccia, Angiolini, Viegi, Martinucci, Batoni, Mazzoni, Catoni, Olivieri. Sono entrati: Migliorini, Borgianni, Pace, Ciulla, Caiazzo. All.: Secchi <br > RETI: Nardini rig., Olivieri, Viegi Dopo un primo tempo avaro di emozioni e giocato prevalentemente a centrocampo la gara si accende nel secondo mini tempo. Dopo pochi minuti infatti la Policras mette la testa avanti grazie ad un rigore trasformato con freddezza olimpica dal piccolo Nardini. Il Gracciano tuttavia &egrave; squadra molto tosta e dopo soli cinque minuti perviene al pareggio con un gran gol di Olivieri: l'attaccante detta il passaggio in profondit&agrave;, lascia sfilare il pallone e batte Voltolini con un diagonale precisissimo, 1-1. La partita continua ad essere ben giocata da entrambe le parti e le occasioni cominciano ad arrivare numerose, una di queste viene ben concretizzata da Viegi, che porta avanti il Gracciano con una bellissima punizione di prima direttamente in porta. Nel terzo tempo la Policras ha l'occasione per ristabilire il pari ma Nardini mette sopra la traversa da ottima posizione, il Gracciano a questo punto controlla bene e riesce a portare a casa il successo <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> <b>Aldinucci e Pierguidi</b> sono senza dubbio i pi&ugrave; propositivi del Sovicille, <b>Ticci e Batoni</b> si distinguono invece tra le fila del Gracciano.