MAZZOLA VALD.B: Vallini, Secciani, Pierangioli, Perniconi, Hodza M. Turbanti, Magneschi, Reka, Teodorani, Pittalis, Picciuca, Chiarelli, Rescigno, Lombrichi, Bennini, Pecci. All.: Luca Pagliai
N.S.CHIUSI: Scaramelli, Lolli, Boni, Fabrizzi, Pavoni, Castellana, Tassini, Licaj, Aquilini, Cioli, Loi, Basili, Pallottai, Aggravi, Cesaroni, Casarini, Magella. All.: Giuseppe Ferraro.

ARBITRO: Marrocchesi di Siena.

RETI: Teodorani 3, Rescigno, Reka, Bennini, Licaj, Magella.
NOTE. Parziali: 1-0; 2-1; 3-1

Continua con un'altra vittoria il campionato ad alta quota del Mazzola Valdarbia, che davanti ai propri tifosi, batte un Chiusi guerriero, ma incapace di contrastare la furia dei padroni di casa. I locali partono subito con grinta e dopo una iniziale fase di studio e di occasioni perse, passano in vantaggio al 10' con un bel tiro che spiazza il portiere del Chiusi. Gli ospiti non si abbattono, anche se tutti gli attacchi si spengono ai limiti dell'area avversaria. Il Mazzola Valdarbia ne approfitta ma le belle conclusioni non sono però sufficienti a bucare la ben munita difesa avversaria. La seconda frazione si sviluppa nel solco tracciato dalla prima, è sempre la squadra locale ad avere le migliori occasioni e maggiori opportunità di segnare. Primi minuti di gioco e il Mazzola passa subito in vantaggio, ma la corsa per accaparrarsi il match continua senza sosta da entrambe le squadri. Se proprio si vuole trovare un difetto nella prestazione locale si ribadisce che nonostante il monopolio delle occasioni da rete costruite, tante non hanno trovato il giusto finale. Al 15' su un tafferuglio in area locale, l'arbitro decreta il rigore a favore del Chiusi, che sigla la sua prima rete. La squadra ospite prova a reagire e a costruire alcune buone azioni d'attacco ma a segnare a pochi minuti dalla fine del secondo parziale è ancora una volta il Mazzola Valdarbia pienamente in partita e micidiale in fase offensiva. La terza frazione si colora di biancoceleste; i padroni di casa alzano nuovamente il ritmo e solo dopo qualche minuto di gioco arriva il goal del Mazzola Valdarbia. Esaltano i ragazzi di mister Pagliai, che per un attimo alleggeriscono la propria roccaforte; il Chiusi ne approfitta e con una aggressiva ripartenza segna al 5'. La speranza degli ospiti di arginare il Mazzola Valdarbia dura appena lo spazio di 4'; tanto basta ai padroni di casa, partiti con il piede ben schiacciato sull'accelleratore, per portarsi avanti e firmare un altro goal che si infila nell'angolo alla sinistra del portiere avversario. La strigliata di Mister Pagliai durante il time-out ha dimostrato la sua efficacia. Il Mazzola è inarrestabile e il Chiusi comincia a sentire la stanchezza, e a pochi minuti dalla fine, i locali ne approfittano siglando la terza rete. Il Mazzola Valdarbia si dimostra una bella squadra, con un palleggio sopraffino e dalla netta superiorità, anche se in fase di finalizzazione manca un poco di cattiveria sportiva per trasformare in rete tutte le occasioni che sono state costruite. Dal canto suo, il Chiusi non ha potuto fare molto, anche se è riuscito a contenere il passivo grazie all'imprecisione degli avversari. Continua così inarrestabile la marcia della capolista che procede nel proprio cammino ancora imbattuta.

MAZZOLA VALD.B: Vallini, Secciani, Pierangioli, Perniconi, Hodza M. Turbanti, Magneschi, Reka, Teodorani, Pittalis, Picciuca, Chiarelli, Rescigno, Lombrichi, Bennini, Pecci. All.: Luca Pagliai<br >N.S.CHIUSI: Scaramelli, Lolli, Boni, Fabrizzi, Pavoni, Castellana, Tassini, Licaj, Aquilini, Cioli, Loi, Basili, Pallottai, Aggravi, Cesaroni, Casarini, Magella. All.: Giuseppe Ferraro.<br > ARBITRO: Marrocchesi di Siena.<br > RETI: Teodorani 3, Rescigno, Reka, Bennini, Licaj, Magella.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 2-1; 3-1 Continua con un'altra vittoria il campionato ad alta quota del Mazzola Valdarbia, che davanti ai propri tifosi, batte un Chiusi guerriero, ma incapace di contrastare la furia dei padroni di casa. I locali partono subito con grinta e dopo una iniziale fase di studio e di occasioni perse, passano in vantaggio al 10' con un bel tiro che spiazza il portiere del Chiusi. Gli ospiti non si abbattono, anche se tutti gli attacchi si spengono ai limiti dell'area avversaria. Il Mazzola Valdarbia ne approfitta ma le belle conclusioni non sono per&ograve; sufficienti a bucare la ben munita difesa avversaria. La seconda frazione si sviluppa nel solco tracciato dalla prima, &egrave; sempre la squadra locale ad avere le migliori occasioni e maggiori opportunit&agrave; di segnare. Primi minuti di gioco e il Mazzola passa subito in vantaggio, ma la corsa per accaparrarsi il match continua senza sosta da entrambe le squadri. Se proprio si vuole trovare un difetto nella prestazione locale si ribadisce che nonostante il monopolio delle occasioni da rete costruite, tante non hanno trovato il giusto finale. Al 15' su un tafferuglio in area locale, l'arbitro decreta il rigore a favore del Chiusi, che sigla la sua prima rete. La squadra ospite prova a reagire e a costruire alcune buone azioni d'attacco ma a segnare a pochi minuti dalla fine del secondo parziale &egrave; ancora una volta il Mazzola Valdarbia pienamente in partita e micidiale in fase offensiva. La terza frazione si colora di biancoceleste; i padroni di casa alzano nuovamente il ritmo e solo dopo qualche minuto di gioco arriva il goal del Mazzola Valdarbia. Esaltano i ragazzi di mister Pagliai, che per un attimo alleggeriscono la propria roccaforte; il Chiusi ne approfitta e con una aggressiva ripartenza segna al 5'. La speranza degli ospiti di arginare il Mazzola Valdarbia dura appena lo spazio di 4'; tanto basta ai padroni di casa, partiti con il piede ben schiacciato sull'accelleratore, per portarsi avanti e firmare un altro goal che si infila nell'angolo alla sinistra del portiere avversario. La strigliata di Mister Pagliai durante il time-out ha dimostrato la sua efficacia. Il Mazzola &egrave; inarrestabile e il Chiusi comincia a sentire la stanchezza, e a pochi minuti dalla fine, i locali ne approfittano siglando la terza rete. Il Mazzola Valdarbia si dimostra una bella squadra, con un palleggio sopraffino e dalla netta superiorit&agrave;, anche se in fase di finalizzazione manca un poco di cattiveria sportiva per trasformare in rete tutte le occasioni che sono state costruite. Dal canto suo, il Chiusi non ha potuto fare molto, anche se &egrave; riuscito a contenere il passivo grazie all'imprecisione degli avversari. Continua cos&igrave; inarrestabile la marcia della capolista che procede nel proprio cammino ancora imbattuta.