• Mazzola Valdarbia

SAN MINIATO B: Lika, Russo, Becatti, Loppo, Luster, Stufetti, Tosi, Quattrini, Pugliese, Forni, Landi, Marzi, Siveri, Cresti, Torelli, Sassetti, Monachello. All. Di Guida
MAZZOLA VALDARBIA B: Vallini, Magneschi, Pierangioli, Turbanti, Picciuca, Chiarelli, Teodorani, Pittalis, Pecci, Reka, Bennini, Secciani, Perniconi, Rescigno, Cardone, Monaci. All.: Pagliai.

ARBITRO: Venturi di Siena.

RETI: Pecci, autorete pro Mazzola Vald., Pugliese 2, Luster, Landi, Forni, Teodorani.
NOTE. Parziali: 1-2, 4-0, 0-1

In un pomeriggio freddo va in scena negli Impianti Sportivi di San Miniato l'attesissimo match di alta classifica tra San Miniato e Mazzola Valdarbia, valevole per la quinta giornata del girone C del campionato Esordienti. Parte subito forte il San Miniato, più abituato alle dimensioni e alla tipologia del campo casalingo, che nei primi cinque minuti della gara, mette in seria difficoltà la compagine di Pagliai. Ciò nonostante il Mazzola Valdarbia riesce a non crollare e a reagire riequilibrando la situazione e a portarsi in vantaggio al 9' di gioco, sfruttando una bella azione sulla fascia finalizzata con un bell'anticipo sul primo palo della punta bianco celeste. La prima frazione procede comunque all' insegna dell'equilibrio, con azioni pericolose da una parte e dall'altra. Da questa situazione, su un calcio d'angolo ben battuto, il Mazzola Valdarbia trova il raddoppio su un sfortunato tocco di un giocatore del San Miniato. Sulle ali dell'entusiasmo il Mazzola Valdarbia crea, gioca e si diverte, sfiorando più e più volte il gol del tre a zero, senza però trovarlo. Sul termine del primo tempo il sussulto della squadra locale trova il gol che riapre il match, sullo sviluppo di un fallo laterale. Nella seconda frazione, i cambi ma soprattutto la grande voglia di rivalsa dei giocatori nero verdi, hanno visto i padroni di casa dominare e stravincere il secondo parziale, trovando subito il vantaggio con un tiro quasi da centrocampo che è andato ad insaccarsi proprio sotto l'incrocio. È la scintilla che accende i ragazzi di Di Guida che si impadroniscono del campo e del gioco e sfruttando alcuni errori individuali degli ospiti trovano il raddoppio e subito dopo il 3-0. Il Mazzola Valdarbia sembra scosso e nel finale prova alla disperata a trovare almeno un gol, esponendosi però alle letali azioni di contropiede del San Miniato, che chiude il secondo parziale sul 4-0. La terza frazione, è decisiva per il risultato finale, essendo stati vinti i precedenti tempi uno a testa, e si sviluppa come i primi venti minuti di gioco, con grande equilibrio e occasioni, dove non sono mancati agonismo e belle giocate. La sensazione generale è che il risultato non voglia schiodarsi dallo 0-0, sia per la stanchezza evidente dei ragazzi che per la sfortuna dei legni colpiti da entrambe le squadre. Quando tutto sembra finito, arriva al 18' il guizzo della squadra ospite che trova il definitivo vantaggio con una bellissima azione individuale che basta per superare il portiere del San Miniato e che chiude la partita con la vittoria del Mazzola Valdarbia, avendo vinto due tempi su tre. Continua la cavalcata dei ragazzi di mister Pagliai (sotto il profilo del punteggio fair play) che superano con difficoltà un agguerritissimo e attrezzatissimo San Miniato, inanellando così la quinta vittoria consecutiva e rimanendo imbattuti nel girone a punteggio pieno.

SAN MINIATO B: Lika, Russo, Becatti, Loppo, Luster, Stufetti, Tosi, Quattrini, Pugliese, Forni, Landi, Marzi, Siveri, Cresti, Torelli, Sassetti, Monachello. All. Di Guida<br >MAZZOLA VALDARBIA B: Vallini, Magneschi, Pierangioli, Turbanti, Picciuca, Chiarelli, Teodorani, Pittalis, Pecci, Reka, Bennini, Secciani, Perniconi, Rescigno, Cardone, Monaci. All.: Pagliai.<br > ARBITRO: Venturi di Siena.<br > RETI: Pecci, autorete pro Mazzola Vald., Pugliese 2, Luster, Landi, Forni, Teodorani.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 4-0, 0-1 In un pomeriggio freddo va in scena negli Impianti Sportivi di San Miniato l'attesissimo match di alta classifica tra San Miniato e Mazzola Valdarbia, valevole per la quinta giornata del girone C del campionato Esordienti. Parte subito forte il San Miniato, pi&ugrave; abituato alle dimensioni e alla tipologia del campo casalingo, che nei primi cinque minuti della gara, mette in seria difficolt&agrave; la compagine di Pagliai. Ci&ograve; nonostante il Mazzola Valdarbia riesce a non crollare e a reagire riequilibrando la situazione e a portarsi in vantaggio al 9' di gioco, sfruttando una bella azione sulla fascia finalizzata con un bell'anticipo sul primo palo della punta bianco celeste. La prima frazione procede comunque all' insegna dell'equilibrio, con azioni pericolose da una parte e dall'altra. Da questa situazione, su un calcio d'angolo ben battuto, il Mazzola Valdarbia trova il raddoppio su un sfortunato tocco di un giocatore del San Miniato. Sulle ali dell'entusiasmo il Mazzola Valdarbia crea, gioca e si diverte, sfiorando pi&ugrave; e pi&ugrave; volte il gol del tre a zero, senza per&ograve; trovarlo. Sul termine del primo tempo il sussulto della squadra locale trova il gol che riapre il match, sullo sviluppo di un fallo laterale. Nella seconda frazione, i cambi ma soprattutto la grande voglia di rivalsa dei giocatori nero verdi, hanno visto i padroni di casa dominare e stravincere il secondo parziale, trovando subito il vantaggio con un tiro quasi da centrocampo che &egrave; andato ad insaccarsi proprio sotto l'incrocio. &Egrave; la scintilla che accende i ragazzi di Di Guida che si impadroniscono del campo e del gioco e sfruttando alcuni errori individuali degli ospiti trovano il raddoppio e subito dopo il 3-0. Il Mazzola Valdarbia sembra scosso e nel finale prova alla disperata a trovare almeno un gol, esponendosi per&ograve; alle letali azioni di contropiede del San Miniato, che chiude il secondo parziale sul 4-0. La terza frazione, &egrave; decisiva per il risultato finale, essendo stati vinti i precedenti tempi uno a testa, e si sviluppa come i primi venti minuti di gioco, con grande equilibrio e occasioni, dove non sono mancati agonismo e belle giocate. La sensazione generale &egrave; che il risultato non voglia schiodarsi dallo 0-0, sia per la stanchezza evidente dei ragazzi che per la sfortuna dei legni colpiti da entrambe le squadre. Quando tutto sembra finito, arriva al 18' il guizzo della squadra ospite che trova il definitivo vantaggio con una bellissima azione individuale che basta per superare il portiere del San Miniato e che chiude la partita con la vittoria del Mazzola Valdarbia, avendo vinto due tempi su tre. Continua la cavalcata dei ragazzi di mister Pagliai (sotto il profilo del punteggio fair play) che superano con difficolt&agrave; un agguerritissimo e attrezzatissimo San Miniato, inanellando cos&igrave; la quinta vittoria consecutiva e rimanendo imbattuti nel girone a punteggio pieno.