V.ASCIANO: Coppolaro, Valentini, Fratagnoli, Poggi, Tripi, Volpi, Mele, Raimo, Terzuoli, Parri G., Grayri, Kamberovic, Bari. All.: Marco Palazzi.
TORRITA: Bombagli, Bolici, Bufalini, Cardia, Ciccone, Cirillo, Domenichelli, Landucci, Mencattelli, Meoni, Parasiliti, Ruggeri, Tarquini. All.: Andrea Pagano.

ARBITRO: Cannoni di Siena.

RETI: Raimo, Landucci.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-0

Asciano e Torrita condividono la posizione in classifica prima di questa sfida e proseguono il loro cammino a braccetto. Si risolve tutto nella prima frazione con la squadra di casa che passa in vantaggio per prima grazie a Raimo che segna con un bel diagonale che termina la sua corsa a fil di palo. La reazione del Torrita vale il pareggio quando un rinvio della difesa locale colpisce l'arbitro, dalla serie di carambole il pallone arriva a Landucci che non si fa pregare due volte insaccando l'1-1. Nel terzo tempo, dopo una frazione senza sussulti, sono i ragazzi di mister Palazzi ad avere le migliori occasioni, ma il punteggio non cambia più fino al triplice fischio di chiusura.

V.ASCIANO: Coppolaro, Valentini, Fratagnoli, Poggi, Tripi, Volpi, Mele, Raimo, Terzuoli, Parri G., Grayri, Kamberovic, Bari. All.: Marco Palazzi.<br >TORRITA: Bombagli, Bolici, Bufalini, Cardia, Ciccone, Cirillo, Domenichelli, Landucci, Mencattelli, Meoni, Parasiliti, Ruggeri, Tarquini. All.: Andrea Pagano.<br > ARBITRO: Cannoni di Siena.<br > RETI: Raimo, Landucci.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-0 Asciano e Torrita condividono la posizione in classifica prima di questa sfida e proseguono il loro cammino a braccetto. Si risolve tutto nella prima frazione con la squadra di casa che passa in vantaggio per prima grazie a Raimo che segna con un bel diagonale che termina la sua corsa a fil di palo. La reazione del Torrita vale il pareggio quando un rinvio della difesa locale colpisce l'arbitro, dalla serie di carambole il pallone arriva a Landucci che non si fa pregare due volte insaccando l'1-1. Nel terzo tempo, dopo una frazione senza sussulti, sono i ragazzi di mister Palazzi ad avere le migliori occasioni, ma il punteggio non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura.