U.POLIZIANA: Manni, Nerone, Giannini, Rusev, Caleri, Censini, Pieri, Colandrea, Menichelli, Matteini, Piccardi, Mugnari, Rabazzi. All.: Mauro Cresti.
SAN MINIATO: Rizzo, Di Dio, Fabbiani, Marasca, Mugnai B., Putzu D., Sassetti, Tosi, Torelli Lo., Torelli Luc, Putzu N., Mugnai B., Loppo, Faiella. All.: Marasca.

ARBITRO: Chiarabolli di Siena.

RETI: Di Dio, Piccardi, Caleri, Menichelli.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 2-0

Seconda vittoria stagionale della Poliziana ai danni di un ben più piazzato San Miniato. Parte bene la squadra locale che dopo pochi minuti colleziona una traversa e un goal annullato per fuorigioco. La pressione pressoché costante porta al vantaggio, con tiro da fuori area di Piccardi. La reazione del San Miniato si fa sentire per tutto il secondo tempo quando, allo scadere, il bravo capitano ospite Di Dio, con un'azione personale che dalla difesa lo porta poco oltre la metà campo, sigla la rete del pareggio con un forte tiro. L'ultima frazione ricalca gli inizi del primo tempo con la Poliziana in avanti a insidiare la porta avversaria. Ma è su calcio piazzato che si sblocca definitivamente l'incontro. Censini si guadagna la punizione al limite dei tredici metri che Caleri realizza insaccando rasoterra nell'angolino alla sinistra del portiere. Dopo pochi minuti il goal di Menichelli chiude definitivamente l'incontro. Ottima direzione di gara per una piacevole e combattuta partita dove la Poliziana riesce finalmente a mettere in pratica e concretizzare gli insegnamenti di Mister Cresti.
Calciatoripiù: Menichelli, Caleri
e Piccardi ci sono parsi i migoliori nei padroni di casa, Di Dio spicca tra gli ospiti.

U.POLIZIANA: Manni, Nerone, Giannini, Rusev, Caleri, Censini, Pieri, Colandrea, Menichelli, Matteini, Piccardi, Mugnari, Rabazzi. All.: Mauro Cresti.<br >SAN MINIATO: Rizzo, Di Dio, Fabbiani, Marasca, Mugnai B., Putzu D., Sassetti, Tosi, Torelli Lo., Torelli Luc, Putzu N., Mugnai B., Loppo, Faiella. All.: Marasca.<br > ARBITRO: Chiarabolli di Siena.<br > RETI: Di Dio, Piccardi, Caleri, Menichelli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 2-0 Seconda vittoria stagionale della Poliziana ai danni di un ben pi&ugrave; piazzato San Miniato. Parte bene la squadra locale che dopo pochi minuti colleziona una traversa e un goal annullato per fuorigioco. La pressione pressoch&eacute; costante porta al vantaggio, con tiro da fuori area di Piccardi. La reazione del San Miniato si fa sentire per tutto il secondo tempo quando, allo scadere, il bravo capitano ospite Di Dio, con un'azione personale che dalla difesa lo porta poco oltre la met&agrave; campo, sigla la rete del pareggio con un forte tiro. L'ultima frazione ricalca gli inizi del primo tempo con la Poliziana in avanti a insidiare la porta avversaria. Ma &egrave; su calcio piazzato che si sblocca definitivamente l'incontro. Censini si guadagna la punizione al limite dei tredici metri che Caleri realizza insaccando rasoterra nell'angolino alla sinistra del portiere. Dopo pochi minuti il goal di Menichelli chiude definitivamente l'incontro. Ottima direzione di gara per una piacevole e combattuta partita dove la Poliziana riesce finalmente a mettere in pratica e concretizzare gli insegnamenti di Mister Cresti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Menichelli, Caleri</b> e <b>Piccardi </b>ci sono parsi i migoliori nei padroni di casa, <b>Di Dio</b> spicca tra gli ospiti.