COLLI ETRUSCHI: Della Lena, Andreini, Caveglia, Sanchini, Melosi, Ingrande, Brachi, Papini, Vecchio, Caramagno, Landi, Cardinali, Trombesi, Cardinali. All.: Landi.
PIANESE: Andrey, Boffa, Verdi, Sclano, Delle Macchie, Forti, Bisconti, Pilia, Alabay, Suker, Zucca, Anghel, Magalotti. All.: Zilianti.

ARBITRO: Mainò di Arezzo.

RETI: Bisconti, Forti, Ingrande.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-0

Ancora una prova di grande spessore della Pianese che domina i primi due tempi, mettendo un solco importante con l'avversario tanto da riuscire a condurlo fino al triplice fischio di chiusura. Gli ospiti iniziano forte, segnando con Bisconti. Nel secondo tempo è Forti a raddoppiare. Nel mezzo tante occasioni per i ragazzi di mister Zilianti, un rigore fallito, una rete annullata ed una clamorosa occasione fallita da Alabaj a porta vuota. Nel terzo tempo la squadra di casa accorcia le distanze, ma non offre mai la sensazione di poter tornare sotto. Finisce 1-2.

COLLI ETRUSCHI: Della Lena, Andreini, Caveglia, Sanchini, Melosi, Ingrande, Brachi, Papini, Vecchio, Caramagno, Landi, Cardinali, Trombesi, Cardinali. All.: Landi.<br >PIANESE: Andrey, Boffa, Verdi, Sclano, Delle Macchie, Forti, Bisconti, Pilia, Alabay, Suker, Zucca, Anghel, Magalotti. All.: Zilianti.<br > ARBITRO: Main&ograve; di Arezzo.<br > RETI: Bisconti, Forti, Ingrande.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-0 Ancora una prova di grande spessore della Pianese che domina i primi due tempi, mettendo un solco importante con l'avversario tanto da riuscire a condurlo fino al triplice fischio di chiusura. Gli ospiti iniziano forte, segnando con Bisconti. Nel secondo tempo &egrave; Forti a raddoppiare. Nel mezzo tante occasioni per i ragazzi di mister Zilianti, un rigore fallito, una rete annullata ed una clamorosa occasione fallita da Alabaj a porta vuota. Nel terzo tempo la squadra di casa accorcia le distanze, ma non offre mai la sensazione di poter tornare sotto. Finisce 1-2.