COLLI ETRUSCHI: Mucciarelli, Brachi, Cencini, Della Lena, Sanchini, Vecchio, Papini, Ingrande, Meloni. A disp.: Luciani, Pellegrini, Trombesi, Cardinali, Landi, Neri. All.: Landi.
TORRITA: Bombagli, Bolici, Mencattelli, Landucci, Domenichelli, Cirillo, Ruggeri, Tarquini, Meoni, Ciccone, Parasiliti, Guastini, Baccheschi. All.: Andrea Pagano.

ARBITRO: Mattioli di Arezzo.

RETI: Papini 2, Vecchio, Sanchini, Mencattelli.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-1, 0-0.

Partita al cospetto del risultato equilibrata e vibrante, sotto una pioggia battente che alla fine ha premiato l'organico di casa che ha avuto la meglio su un Torrita ordinato e ben organizzato. La differenza l'hanno fatta gli episodi. Nel primo tempo un rimpallo sugli sviluppi di un calcio d'angolo favorisce Papini che insacca. Il raddoppio direttamente da calcio di punizione di Vecchio. Nel secondo tempo gran combinazione Tarquini Landucci che permette a Landucci di scartare il portiere e mettere in rete per il 2-1. A 5 minuti dalla fine attacco a sinistra del Colli Etruschi, cross respinto corto e tiro secco sul primo palo di Papini per la doppietta personale. A tempo scaduto quarto gol contestato per il Colli Etruschi visto che tutto nasce da un fischio dell'arbitro che poi però lascia proseguire l'azione, la palla giunge a Sanchini che insacca. L'arbitro decide di convalidare la rete. Terzo tempo equilibrato che si chiude a reti inviolate.
: Tra le fila locali si sono messi in evidenza Papini e Vecchio.

COLLI ETRUSCHI: Mucciarelli, Brachi, Cencini, Della Lena, Sanchini, Vecchio, Papini, Ingrande, Meloni. A disp.: Luciani, Pellegrini, Trombesi, Cardinali, Landi, Neri. All.: Landi.<br >TORRITA: Bombagli, Bolici, Mencattelli, Landucci, Domenichelli, Cirillo, Ruggeri, Tarquini, Meoni, Ciccone, Parasiliti, Guastini, Baccheschi. All.: Andrea Pagano.<br > ARBITRO: Mattioli di Arezzo.<br > RETI: Papini 2, Vecchio, Sanchini, Mencattelli.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-1, 0-0. Partita al cospetto del risultato equilibrata e vibrante, sotto una pioggia battente che alla fine ha premiato l'organico di casa che ha avuto la meglio su un Torrita ordinato e ben organizzato. La differenza l'hanno fatta gli episodi. Nel primo tempo un rimpallo sugli sviluppi di un calcio d'angolo favorisce Papini che insacca. Il raddoppio direttamente da calcio di punizione di Vecchio. Nel secondo tempo gran combinazione Tarquini Landucci che permette a Landucci di scartare il portiere e mettere in rete per il 2-1. A 5 minuti dalla fine attacco a sinistra del Colli Etruschi, cross respinto corto e tiro secco sul primo palo di Papini per la doppietta personale. A tempo scaduto quarto gol contestato per il Colli Etruschi visto che tutto nasce da un fischio dell'arbitro che poi per&ograve; lascia proseguire l'azione, la palla giunge a Sanchini che insacca. L'arbitro decide di convalidare la rete. Terzo tempo equilibrato che si chiude a reti inviolate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali si sono messi in evidenza <b>Papini </b>e <b>Vecchio</b>.