VALDARNO C : Bianchi, Bernini P., Bernacchioni, Della Luna, Lgamgam, Fabiani, Raspini, Martinez, Bernini M., Ranfagni, Polvani, Ricci, Venuti, Stefanelli, Corvino, Natale. All.: Molinu.
SETTIGNANESE: Mocanu, Guidi, Tibo M., Tibo J., Di Simone, Garcia, Manzini, Agostinelli, Cosi, Banci, Falvaj. All.: Liotine.

RETI: Fabiani, Bernini M., Venuti, Natale, Stefanelli, Raspini, Di Simone.
NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 1-1

Niente da fare per la Settignanese costretta ad arrendersi al maggiore tasso tecnico dimostrato in quest'occasione dal Valdarno di Molinu. La squadra di casa parte subito forte nella prima frazione e chiude sul 2-0, con le firme di Fabiani e Bernini M.. Nella ripresa il copione non cambia e il parziale si apre con il bel gol di Venuti che parte da lontano in azione solitaria prima di scambiare al limite dell'area con Stefanelli che gli restituisce la palla per siglare il 3-0. Prima del secondo riposo il Valdarno incrementa il proprio vantaggio grazie agli acuti di Natale e dello stesso Stefanelli. Nel terzo parziale la Settignanese riesce ad arginare gli attacchi locali a parte nell'occasione del gol di Raspini, ma arriva anche il gol della bandiera nerorossa, che permette ai ragazzi di Liotine di pareggiare la frazione. A realizzarlo è Di Simone che insacca su punizione.
: Raspini, Bernini M. e Lgamgam (Valdarno C ); Mocanu, Di Simone, Falvaj e Guidi (Settignanese).

VALDARNO C : Bianchi, Bernini P., Bernacchioni, Della Luna, Lgamgam, Fabiani, Raspini, Martinez, Bernini M., Ranfagni, Polvani, Ricci, Venuti, Stefanelli, Corvino, Natale. All.: Molinu. <br >SETTIGNANESE: Mocanu, Guidi, Tibo M., Tibo J., Di Simone, Garcia, Manzini, Agostinelli, Cosi, Banci, Falvaj. All.: Liotine. <br > RETI: Fabiani, Bernini M., Venuti, Natale, Stefanelli, Raspini, Di Simone.<br >NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 1-1 Niente da fare per la Settignanese costretta ad arrendersi al maggiore tasso tecnico dimostrato in quest'occasione dal Valdarno di Molinu. La squadra di casa parte subito forte nella prima frazione e chiude sul 2-0, con le firme di Fabiani e Bernini M.. Nella ripresa il copione non cambia e il parziale si apre con il bel gol di Venuti che parte da lontano in azione solitaria prima di scambiare al limite dell'area con Stefanelli che gli restituisce la palla per siglare il 3-0. Prima del secondo riposo il Valdarno incrementa il proprio vantaggio grazie agli acuti di Natale e dello stesso Stefanelli. Nel terzo parziale la Settignanese riesce ad arginare gli attacchi locali a parte nell'occasione del gol di Raspini, ma arriva anche il gol della bandiera nerorossa, che permette ai ragazzi di Liotine di pareggiare la frazione. A realizzarlo &egrave; Di Simone che insacca su punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Raspini</b>, <b>Bernini M.</b> e <b>Lgamgam </b>(Valdarno C ); <b>Mocanu, Di Simone, Falvaj</b> e <b>Guidi </b>(Settignanese).