SESTO CALCIO: Mannini, Calia, Comanducci, Baglioni, Marchi, Abbondati, Lo Ventre, Gozzi, Pelagatti, Gelli, Ravoni, Piscione, El Kayyari, Bonci. All.: Matteuzzi.
ATL. CASTELLO: Bertarelli, Brinzagli F., Brinzaglia T., Rindi, Tarlini, Sicoli, Calderon, Satich, Manni, Rogai, Chiefa, Nieri, Zolfanelli, Bianchi. All.: Croce.

RETI: Chiefa, Sicoli, Ravoni, Piscione, 3 Abbondati, Bonci.
NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 1-2

Convincente vittoria del Sesto Calcio che supera con un netto 6-2 la compagine dell'Atl. Castello. La squadra di Matteuzzi costruisce le sue fortune nella seconda frazione per poi concedere quella conclusiva agli avversari. Nel primo tempo c'è molto equilibrio in campo spezzato solo dal sinistro di Ravoni che insacca sull'invito di Gozzi. Nella ripresa i padroni di casa si scatenano, andando al raddoppio con Piscione, bravo nel tocco ravvicinato sulla respinta del portiere. Poi a impressionare è Abbondati in gol per ben due volte con due tiri precisi dal limite dell'area sulla sponda intelligente dei compagni. Il momentaneo 5-0 è invece opera di Bonci a segno direttamente su punizione. Nell'ultimo parziale si sveglia il Castello che prima realizza il gol della bandiera con Sicoli bravo a trovare la porta da posizione defilata sull'assist di Tarlini. Poi è la volta di Chiefa che sfrutta un errore nel disimpegno della difesa locale per andare a tu per tu col portiere e realizzare con freddezza. L'ultima rete di giornata la realizza ancora Abbondati in gol per la tripletta personale con un bel tiro da lontano.
Calciatoripiù: Tarlini, Sicoli, Brinzaglia T.
e Manni (Atl. Castello); Abbondati, Baglioni e Gozzi (Sesto Calcio).

SESTO CALCIO: Mannini, Calia, Comanducci, Baglioni, Marchi, Abbondati, Lo Ventre, Gozzi, Pelagatti, Gelli, Ravoni, Piscione, El Kayyari, Bonci. All.: Matteuzzi. <br >ATL. CASTELLO: Bertarelli, Brinzagli F., Brinzaglia T., Rindi, Tarlini, Sicoli, Calderon, Satich, Manni, Rogai, Chiefa, Nieri, Zolfanelli, Bianchi. All.: Croce.<br > RETI: Chiefa, Sicoli, Ravoni, Piscione, 3 Abbondati, Bonci.<br >NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 1-2 Convincente vittoria del Sesto Calcio che supera con un netto 6-2 la compagine dell'Atl. Castello. La squadra di Matteuzzi costruisce le sue fortune nella seconda frazione per poi concedere quella conclusiva agli avversari. Nel primo tempo c'&egrave; molto equilibrio in campo spezzato solo dal sinistro di Ravoni che insacca sull'invito di Gozzi. Nella ripresa i padroni di casa si scatenano, andando al raddoppio con Piscione, bravo nel tocco ravvicinato sulla respinta del portiere. Poi a impressionare &egrave; Abbondati in gol per ben due volte con due tiri precisi dal limite dell'area sulla sponda intelligente dei compagni. Il momentaneo 5-0 &egrave; invece opera di Bonci a segno direttamente su punizione. Nell'ultimo parziale si sveglia il Castello che prima realizza il gol della bandiera con Sicoli bravo a trovare la porta da posizione defilata sull'assist di Tarlini. Poi &egrave; la volta di Chiefa che sfrutta un errore nel disimpegno della difesa locale per andare a tu per tu col portiere e realizzare con freddezza. L'ultima rete di giornata la realizza ancora Abbondati in gol per la tripletta personale con un bel tiro da lontano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tarlini, Sicoli, Brinzaglia T. </b>e <b>Manni (Atl. Castello); Abbondati, Baglioni </b>e <b>Gozzi (Sesto Calcio).<br ></b>