VALDARNO: Caldini, Bernacchioni, Lgamgam, Venuti, Stefanelli, Raspini, Martinez, Bernini, Corvino, Fabiani, Morandini, Ranfagni, Deella Luna, Bernini, Banchi, Nannini. All.: Molinu.
R. DOCCIA: Fabiani, Bardazzi, Gianniini, Silvestri, Carabba, Campolmi, Cabras, Magherini, Lelli, Balocchi, Boddi, Franco. All.: Sorisi.

RETI: Cabras, Magrini, Corvino, Lelli.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-1

Il Doccia guidato in panchina da Sorisi fa la voce grossa sul campo del Valdarno conquistando due frazioni su tre e con esse l'intera posta in palio. Gara sostanzialmente equilibrata fra le due squadre. Nel primo tempo decide per i rossoblu il gol di Cabras che trova la soluzione vincente con un tiro dal limite dell'area di rigore, mentre il Valdarno pochi minuti prima aveva colto una traversa con Bernini. Nella ripresa si assiste alla reazione del Valdarno che agguanta il pareggio con lo guizzo in area di Corvino al termine di una bella azione dei suoi. Poi però il Doccia prende in mano il pallino del gioco mettendo di nuovo la freccia con l'acuto di Magrini, a segno con una girata mancina appena dentro l'area. Poi il Doccia potrebbe allungare, ma la gara rimane in bilico. Nel terzo tempo ancora molto equilibrio con le azioni che si susseguono da una parte e dall'altra fino al gol del definitivo 3-1 realizzato da Lelli al termine di una bella azione corale dei suoi, per il Valdarno ci prova Della Luna il cui tiro viene però deviato e non evita la prima sconfitta casalinga per i ragazzi di Molinu.
Calciatoripiù: Bardazzi (R. Doccia); Fabiani, Venuti
e Della Luna (Valdarno).

VALDARNO: Caldini, Bernacchioni, Lgamgam, Venuti, Stefanelli, Raspini, Martinez, Bernini, Corvino, Fabiani, Morandini, Ranfagni, Deella Luna, Bernini, Banchi, Nannini. All.: Molinu.<br >R. DOCCIA: Fabiani, Bardazzi, Gianniini, Silvestri, Carabba, Campolmi, Cabras, Magherini, Lelli, Balocchi, Boddi, Franco. All.: Sorisi. <br > RETI: Cabras, Magrini, Corvino, Lelli. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-1 Il Doccia guidato in panchina da Sorisi fa la voce grossa sul campo del Valdarno conquistando due frazioni su tre e con esse l'intera posta in palio. Gara sostanzialmente equilibrata fra le due squadre. Nel primo tempo decide per i rossoblu il gol di Cabras che trova la soluzione vincente con un tiro dal limite dell'area di rigore, mentre il Valdarno pochi minuti prima aveva colto una traversa con Bernini. Nella ripresa si assiste alla reazione del Valdarno che agguanta il pareggio con lo guizzo in area di Corvino al termine di una bella azione dei suoi. Poi per&ograve; il Doccia prende in mano il pallino del gioco mettendo di nuovo la freccia con l'acuto di Magrini, a segno con una girata mancina appena dentro l'area. Poi il Doccia potrebbe allungare, ma la gara rimane in bilico. Nel terzo tempo ancora molto equilibrio con le azioni che si susseguono da una parte e dall'altra fino al gol del definitivo 3-1 realizzato da Lelli al termine di una bella azione corale dei suoi, per il Valdarno ci prova Della Luna il cui tiro viene per&ograve; deviato e non evita la prima sconfitta casalinga per i ragazzi di Molinu. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bardazzi (R. Doccia); Fabiani, Venuti </b>e <b>Della Luna (Valdarno).</b>