SETTIGNANESE: Bardazzi, Pianigiani, Guidi, Signore, Pecorai, Rindi, Saldarriaga, Iacovitti, Testoni, Di simone, Parri, Agostinelli, Banci. All.: Giuseppe Liotine.
DLF: Castillo, Alberti, Baglioni, Carhhuallanqui, Ragusa, Balau, Brandi, Hima, Mariannini, Battini, Maggiorelli, Borja, Genovese. All.: Massimo Rocchi.

RETI: Iacovitti, Parri, Testoni, 2 Pecorai.
NOTE: parziali, 0-0, 2-0, 4-0.

Vince la Settignanese lo scontro diretto fra due squadre che stazionano a metà classifica, al campo sportivo Romagnoli C di Coverciano. Nel primo parziale la partita risulta molto equilibrata con la Settignanese che gestisce il gioco mentre il Dlf prova a giocare di rimessa, ma nonostante le due squadre creino varie occasioni il risultato rimane invariato sullo 0-0. Nel secondo tempo la Settignanese alza il ritmo e, grazie all'ottimo possesso di palla corale, riesce a sbloccare il risultato con Iacovitti. La squadra rossonera, spinta dalla rete, alza il proprio baricentro e pochi minuti più tardi trova il raddoppio con uno scatenato Parri. Finisce così sul risultato di 2-0 il secondo tempo e, motivati dai goal del secondo parziale, i ragazzi di mister Liotine si scatenano nel terzo tempo. Pronti, partenza e la Settignanese trova il terzo goal con il numero 13 Agostinelli che aggiunge il suo nome al tabellino dei marcatori. Passano altri cinque minuti e la squadra di casa, con l'ennesima azione offensiva, realizza un'altra fantastica rete con la prima punta Testoni. A dieci minuti dalla fine inizia il personale show di Pecorai. Il numero cinque rossonero infatti, realizza prima uno splendido goal con un tiro al volo di destro dal limite dell'area e poi, su un calcio d'angolo dalla destra di Saldarriaga, con un perfetto inserimento in area di rigore, va alla conclusione di collo destro, battendo l'incolpevole Castillo. La squadra ospite prova a reagire e, a due minuti dalla fine, sfiora il goal della bandiera con Brandi, abile ad inserirsi sul tiro svirgolato di Balau, ma non altrettanto bravo al momento della conclusione, con un tiro centrale che Bardazzi blocca senza grossi problemi.
: Nella Settignanese, buona la prestazione complessiva di tutta la squadra ma merita sicuramente una citazione Pecorai, autore di due magnifici goal. Nel Dlf buona nel complesso la partita di tutto l'organico, soprattutto nel primo parziale.

Giovanni Corri SETTIGNANESE: Bardazzi, Pianigiani, Guidi, Signore, Pecorai, Rindi, Saldarriaga, Iacovitti, Testoni, Di simone, Parri, Agostinelli, Banci. All.: Giuseppe Liotine.<br >DLF: Castillo, Alberti, Baglioni, Carhhuallanqui, Ragusa, Balau, Brandi, Hima, Mariannini, Battini, Maggiorelli, Borja, Genovese. All.: Massimo Rocchi.<br > RETI: Iacovitti, Parri, Testoni, 2 Pecorai.<br >NOTE: parziali, 0-0, 2-0, 4-0. Vince la Settignanese lo scontro diretto fra due squadre che stazionano a met&agrave; classifica, al campo sportivo Romagnoli C di Coverciano. Nel primo parziale la partita risulta molto equilibrata con la Settignanese che gestisce il gioco mentre il Dlf prova a giocare di rimessa, ma nonostante le due squadre creino varie occasioni il risultato rimane invariato sullo 0-0. Nel secondo tempo la Settignanese alza il ritmo e, grazie all'ottimo possesso di palla corale, riesce a sbloccare il risultato con Iacovitti. La squadra rossonera, spinta dalla rete, alza il proprio baricentro e pochi minuti pi&ugrave; tardi trova il raddoppio con uno scatenato Parri. Finisce cos&igrave; sul risultato di 2-0 il secondo tempo e, motivati dai goal del secondo parziale, i ragazzi di mister Liotine si scatenano nel terzo tempo. Pronti, partenza e la Settignanese trova il terzo goal con il numero 13 Agostinelli che aggiunge il suo nome al tabellino dei marcatori. Passano altri cinque minuti e la squadra di casa, con l'ennesima azione offensiva, realizza un'altra fantastica rete con la prima punta Testoni. A dieci minuti dalla fine inizia il personale show di Pecorai. Il numero cinque rossonero infatti, realizza prima uno splendido goal con un tiro al volo di destro dal limite dell'area e poi, su un calcio d'angolo dalla destra di Saldarriaga, con un perfetto inserimento in area di rigore, va alla conclusione di collo destro, battendo l'incolpevole Castillo. La squadra ospite prova a reagire e, a due minuti dalla fine, sfiora il goal della bandiera con Brandi, abile ad inserirsi sul tiro svirgolato di Balau, ma non altrettanto bravo al momento della conclusione, con un tiro centrale che Bardazzi blocca senza grossi problemi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Settignanese, buona la prestazione complessiva di tutta la squadra ma merita sicuramente una citazione <b>Pecorai</b>, autore di due magnifici goal. Nel Dlf buona nel complesso la partita di tutto l'organico, soprattutto nel primo parziale. Giovanni Corri