PRATO: Masi, Palagi, Mauro, Cecchi, Verdi, Magelli, Fabrizi, Pacini, Striatto, Hajji, Napolitano, Grandini, Norini, Grasso, Benedetto, Ripanti, Begliomini. All.: Pratesi.
CHIESANUOVA: Mazilu, Giuliano, Brugno, Ucaggi, Florean, Ilie, Sandretti, Allmeta, Mema, Ahmeti, Giachin, Buono, Scuderi, Benesperi, Tatti. All. Radice

RETI: Fabrizi, Verdi, Ripanti, Ahmeti.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-1

La prova Prato lascia sempre il bicchiere mezzo vuoto. E se per alcuni può essere stata una partita senza storia (il Prato ha meritato) il Chiesanuova privo di un paio di giocatori può comunque recriminare per un rigore che forse poteva anche non essere dato proprio perchè certe squadre non hanno bisogno di questi episodi per vincere. In avvio di primo tempo, al 3' iniziano le danze. Hajji in due minuti mette alla prova i riflessi di Mazilu che prima para sicuro e poi respinge in angolo. All'8' azione corale del Prato che con Fabrizi approfitta di un doppio liscio difensivo (nonostante un grande prova di Ilie) e insacca alla spalle di Mazilu. Al 9' ancora Prato con Pacini che tira a lato, poi sempre Pacini al 12' tira dal limite e Mazilu respinge sul palo. E il Chisanuova? Prova a far male di rimessa con Mema in progressione che però viene anticipato da Masi e poi con Ahmeti che sfugge sulla fascia e crossa al centro ma Giachin arriva tardi all'appuntamento. Al 16' ancora una bell'azione del Prato che però non concretizza e al 18' un giocatore di casa si smarca molto bene ma il suo tiro finisce di poco fuori. Finisce il tempo 1-0. Passa un minuto del secondo tempo e Mauro lanciato in fuorigioco tira alto sopra la traversa; al 6' Hajji lanciato in profondità tira alto sopra la traversa. Poi per circa dieci minuti la partita è un batti e ribatti a centrocampo dove il Chiesanuova resta chiuso ma non riesce mai a ripartire. Al 16' il 2-0 grazie anche a un raro errore di Mazilu e forse dovuto al gran vento che tirava in campo; Ripanti lanciato sulla destra fa partire un bel tiro che Mazilu non blocca perfettamente e la palla finisce in rete. Al 19' è Mema che lancia Ahmeti ma il portiere esce fuori area e spazza via. Finisce il tempo sul 2-0. Nel terzo parziale passano quattro minuti prima di vedere un'azione degna di cronaca; un avanti di casa si fa trovare pronto ma il suo tiro viene parato da Mazilu; sulla rimessa palla ancora in area Striatto fa partire un tiro che un difensore del Chiesanuova respinge col gomito a corpo girato. Rigore (?) che Verdi non sbaglia dal dischetto. 3-0. Al 10' sempre dal limite dell'area Pacini tira ma il palo dice ancora no mentre al 13' è un suo compagno a tirare a lato. Quando poi pensi sia tutto finito ecco il lampo. Azione corale del Chiesanuova, Brugno esce palla al piede, passa a Mema che, saltato un avversario vede il movimento di Ahmeti (ormai abituato alla caccia al goal) che spara una fucilata che gela Grandini. 3-1. Poi più nulla fino alla fine col Prato che controlla per evitarsi problemi.

P.G. PRATO: Masi, Palagi, Mauro, Cecchi, Verdi, Magelli, Fabrizi, Pacini, Striatto, Hajji, Napolitano, Grandini, Norini, Grasso, Benedetto, Ripanti, Begliomini. All.: Pratesi.<br >CHIESANUOVA: Mazilu, Giuliano, Brugno, Ucaggi, Florean, Ilie, Sandretti, Allmeta, Mema, Ahmeti, Giachin, Buono, Scuderi, Benesperi, Tatti. All. Radice<br > RETI: Fabrizi, Verdi, Ripanti, Ahmeti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-1 La prova Prato lascia sempre il bicchiere mezzo vuoto. E se per alcuni pu&ograve; essere stata una partita senza storia (il Prato ha meritato) il Chiesanuova privo di un paio di giocatori pu&ograve; comunque recriminare per un rigore che forse poteva anche non essere dato proprio perch&egrave; certe squadre non hanno bisogno di questi episodi per vincere. In avvio di primo tempo, al 3' iniziano le danze. Hajji in due minuti mette alla prova i riflessi di Mazilu che prima para sicuro e poi respinge in angolo. All'8' azione corale del Prato che con Fabrizi approfitta di un doppio liscio difensivo (nonostante un grande prova di Ilie) e insacca alla spalle di Mazilu. Al 9' ancora Prato con Pacini che tira a lato, poi sempre Pacini al 12' tira dal limite e Mazilu respinge sul palo. E il Chisanuova? Prova a far male di rimessa con Mema in progressione che per&ograve; viene anticipato da Masi e poi con Ahmeti che sfugge sulla fascia e crossa al centro ma Giachin arriva tardi all'appuntamento. Al 16' ancora una bell'azione del Prato che per&ograve; non concretizza e al 18' un giocatore di casa si smarca molto bene ma il suo tiro finisce di poco fuori. Finisce il tempo 1-0. Passa un minuto del secondo tempo e Mauro lanciato in fuorigioco tira alto sopra la traversa; al 6' Hajji lanciato in profondit&agrave; tira alto sopra la traversa. Poi per circa dieci minuti la partita &egrave; un batti e ribatti a centrocampo dove il Chiesanuova resta chiuso ma non riesce mai a ripartire. Al 16' il 2-0 grazie anche a un raro errore di Mazilu e forse dovuto al gran vento che tirava in campo; Ripanti lanciato sulla destra fa partire un bel tiro che Mazilu non blocca perfettamente e la palla finisce in rete. Al 19' &egrave; Mema che lancia Ahmeti ma il portiere esce fuori area e spazza via. Finisce il tempo sul 2-0. Nel terzo parziale passano quattro minuti prima di vedere un'azione degna di cronaca; un avanti di casa si fa trovare pronto ma il suo tiro viene parato da Mazilu; sulla rimessa palla ancora in area Striatto fa partire un tiro che un difensore del Chiesanuova respinge col gomito a corpo girato. Rigore (?) che Verdi non sbaglia dal dischetto. 3-0. Al 10' sempre dal limite dell'area Pacini tira ma il palo dice ancora no mentre al 13' &egrave; un suo compagno a tirare a lato. Quando poi pensi sia tutto finito ecco il lampo. Azione corale del Chiesanuova, Brugno esce palla al piede, passa a Mema che, saltato un avversario vede il movimento di Ahmeti (ormai abituato alla caccia al goal) che spara una fucilata che gela Grandini. 3-1. Poi pi&ugrave; nulla fino alla fine col Prato che controlla per evitarsi problemi. P.G.