MEZZANA: Mazzoni, Parente, Feroleto, Gorini, Marchetti, Bongini, Basta, Malinconi, Jaijc, Mastronunzio, Maddio, Bartolini, Mettucci, Boncinelli. All.: Stefano Scantamburlo
VIACCIA C.: Panzi, Micheletti, Lisi, Gori, Verzì Marcus, Caino A., Fibucchi, Caino F., Caboni, Ciani, Verzì Martin. A disp.: Mattei, Apollonio, Basile, Hutinaj, Onorati. All.: Antonio Filloramo

RETI: Ciani, Marchetti rig.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 1-0.

Una partita molto equilibrata termina con un giusto pareggio: già nel primo tempo, come poi sarà sostanzialmente per tutta la gara, si combatte molto a centrocampo e grandi occasioni non ce ne sono, anzi le più grandi opportunità sono in contropiede. Nel primo parziale sono Ciani da una parte e Basta dall'altra a fallire il vantaggio. Al 6' viene palla persa a centrocampo dal Mezzana, riparte Il Viaccia in contropiede, con Ciani che, lanciato, lascia partire un tiro dal limite che piega le mani al portiere. Al 9' ancora Viaccia: in contropiede parte ancora Gori, ma di piede respinge Mazzoni. Al 18' altra ripartenza rapida ospite ma Mazzoni anticipa Ciani. Nel finale il Mezzana si rende pericoloso prima con Maddio e poi con Jaijc, ma il risultato non cambia. Nel terzo tempo ci prova subito il Viaccia quando Gori serve Caboni, che da posizione defilata fa partire un diagonale che sfiora la traversa. A metà frazione c'è un liscio di Lisi, la palla finisce a Marcus Verzì che mette indietro per il proprio portiere, ma tra i due si inserisce Maddio in anticipo; lo stesso giocatore va giù sul contatto col portiere ed è rigore. Marchetti dal dischetto insacca e pareggia. La partita la fa ora il Mezzana che con Malinconi coglie la traversa piena su punizione. Al 19' Ciani controlla, scarta un avversario, e lascia partire un diagonale fuori di poco. Se fosse entrata la punizione di Malinconi sarebbe stata una punizione eccessiva per gli ospiti, perchè, in una gara equilibrata, il Viaccia si è difeso bene, ripartendo sempre in maniera pericolosa. Risultato giusto dunque tra due buone squadre.
Calciatoripiù: Bongini, Marchetti e Basta
(Mezzana); Lisi e Ciani (Viaccia C.).

MEZZANA: Mazzoni, Parente, Feroleto, Gorini, Marchetti, Bongini, Basta, Malinconi, Jaijc, Mastronunzio, Maddio, Bartolini, Mettucci, Boncinelli. All.: Stefano Scantamburlo<br >VIACCIA C.: Panzi, Micheletti, Lisi, Gori, Verz&igrave; Marcus, Caino A., Fibucchi, Caino F., Caboni, Ciani, Verz&igrave; Martin. A disp.: Mattei, Apollonio, Basile, Hutinaj, Onorati. All.: Antonio Filloramo<br > RETI: Ciani, Marchetti rig.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 1-0. Una partita molto equilibrata termina con un giusto pareggio: gi&agrave; nel primo tempo, come poi sar&agrave; sostanzialmente per tutta la gara, si combatte molto a centrocampo e grandi occasioni non ce ne sono, anzi le pi&ugrave; grandi opportunit&agrave; sono in contropiede. Nel primo parziale sono Ciani da una parte e Basta dall'altra a fallire il vantaggio. Al 6' viene palla persa a centrocampo dal Mezzana, riparte Il Viaccia in contropiede, con Ciani che, lanciato, lascia partire un tiro dal limite che piega le mani al portiere. Al 9' ancora Viaccia: in contropiede parte ancora Gori, ma di piede respinge Mazzoni. Al 18' altra ripartenza rapida ospite ma Mazzoni anticipa Ciani. Nel finale il Mezzana si rende pericoloso prima con Maddio e poi con Jaijc, ma il risultato non cambia. Nel terzo tempo ci prova subito il Viaccia quando Gori serve Caboni, che da posizione defilata fa partire un diagonale che sfiora la traversa. A met&agrave; frazione c'&egrave; un liscio di Lisi, la palla finisce a Marcus Verz&igrave; che mette indietro per il proprio portiere, ma tra i due si inserisce Maddio in anticipo; lo stesso giocatore va gi&ugrave; sul contatto col portiere ed &egrave; rigore. Marchetti dal dischetto insacca e pareggia. La partita la fa ora il Mezzana che con Malinconi coglie la traversa piena su punizione. Al 19' Ciani controlla, scarta un avversario, e lascia partire un diagonale fuori di poco. Se fosse entrata la punizione di Malinconi sarebbe stata una punizione eccessiva per gli ospiti, perch&egrave;, in una gara equilibrata, il Viaccia si &egrave; difeso bene, ripartendo sempre in maniera pericolosa. Risultato giusto dunque tra due buone squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bongini, Marchetti e Basta </b>(Mezzana); <b>Lisi e Ciani </b>(Viaccia C.).