CASELLINA: Milani, Colzi, Meta, Marheri, Marranci, D'Ippolito, Bartolozzi, Epure, Mazzoni, Moricci, Krasniqi, Kastrati, Pettinelii, Salvestrini. All.: Dell'Atti Dario.
GALLUZZO: Nieddu, Bianchi, Brunori, Ciraldo, Degl'Innocenti, Falconi, Ferace, Francioni, Giannoni, Grifoni, Lusha, Manko, Ricceri, Romiti, Serni, Vacirca, Dugini, Mando. All.: Pagnini Sergio.

RETI: Brunori, Francioni, Bianchi, Grifoni.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-3. Risultato Figc: 1-3.

Al 3' gli ospiti subito pericolosi con Francioni che lancia nel mezzo Vacirca, il centravanti si libera bene, tira subito di punta ma l'estremo Milani devia abilmente in angolo. Il gioco si sviluppa in modo frammentato, il Galluzzo come è suo solito cerca l'offensiva sulle fasce mentre il Casellina prova sporadiche ripartenze in contropiede. Il primo tiro in porta per i locali si registra al 9', con Epure che cerca la conclusione dal limite ma il tiro finisce debole a lato. Sul capovolgimento di fronte il mediano Grifoni lancia nuovamente Vacirca, il cui tiro è deviato dall'abile Milani, l'azione però prosegue e il laterale galluzzino Brunori è bravo a scaraventare il pallone in porta con un sinistro potente e preciso. Inizia il secondo tempo e il Casellina sembra reagire con grinta allo svantaggio: prima D'Ippolito e poi Mazzoni provano a impensierire l'estremo gialloblu Nieddu con conclusioni da lontano, ma la mira è da dimenticare. Da registrare anche una bella iniziativa di Moricci sulla fascia: bel cross al centro, ma la palla attraversa tutta l'area ospite e finisce sul fondo senza che nessun compagno riesca nella deviazione. Il Galluzzo supera il momentaneo impasse, la difesa gialloblù si impone in più di un'occasione grazie alla grinta di Falconi e Brando, sempre pronti ad annullare gli attacchi avversari e a rilanciare l'azione sulle fasce laterali servendo l'instacanbile Bianchi. Al 15' il regista del Galluzzo Ricceri prova l'iniziativa personale, conquista l'ennesimo posseso a centrocampo e provan la botta dalla trequarti, ma il portiere Milani blocca in due tempo. Sul finire del tempo, Bianchi si invola verso la porta del Casellina e viene fermato fallosamente al limite dell'area: la punizione da buonissima punizione viene battuta da Ricceri, ma più che un tiro la sua è una carezza fatta al pallone che scivola dolce dolce tra le braccia del portiere avversario. Il nuovo assetto tattico dell'alchimista mister Pagnini a inizio terzo tempo ridisegna un Galluzzo più offensivo: e infatti al terzo minuto un delizioso scambio al limite tra Brunori e Vacirca lancia sulla fascia un velocissimo Dugini, che arrivato sul fondo non riesce però a calibrare il cross. Passano pochi minuti e il galluzzino Grifoni prima conquista palla a centrocampo, poi si allarga sulla fascia destra e infine crossa: la palla passa indisturbata in mezzo ad una selva di gambe avversarie a centro area, sul secondo palo è bravo l'accorrente Francioni a spedire in rete con un tocco di facile facile. A questo punto il Galluzzo sembra dilagare, ma la troppa foga spedisce sul fondo le conclusioni prima di Ricceri e poi di Bianchi .All'11 però la difesa locale nulla può davanti al pallonetto delizioso di Brunori, che sorprende l'ultimo difensore avversario e lancia Bianchi indisturbato a centroarea, Bianchi salta il portiere con un pallonetto e segna la terza rete per gli ospiti. Sul finire del tempo, una bella triangolazione al limite dell'area avversaria dell'attacco galluzzino si conclude con l'ultimo tocco dell'ottimo Grifoni, che si gira bene e trafigge nuovamente l'incolpevole portiere locale. Prima del triplice fischio conclusivo il Casellina, a cui va riconosciuto il merito di non aver mai mollato, ha una buonissima occasione per accorciare le distanze con Marranc: punizione dalla media distanza, il tiro però è debole e finisce sul fondo.
: Grifoni, Romiti, Giannoni (Galluzzo); Milani, Marranci, Krasniqi (Casellina)

Francesco Brunori CASELLINA: Milani, Colzi, Meta, Marheri, Marranci, D'Ippolito, Bartolozzi, Epure, Mazzoni, Moricci, Krasniqi, Kastrati, Pettinelii, Salvestrini. All.: Dell'Atti Dario.<br >GALLUZZO: Nieddu, Bianchi, Brunori, Ciraldo, Degl'Innocenti, Falconi, Ferace, Francioni, Giannoni, Grifoni, Lusha, Manko, Ricceri, Romiti, Serni, Vacirca, Dugini, Mando. All.: Pagnini Sergio.<br > RETI: Brunori, Francioni, Bianchi, Grifoni.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-3. Risultato Figc: 1-3. Al 3' gli ospiti subito pericolosi con Francioni che lancia nel mezzo Vacirca, il centravanti si libera bene, tira subito di punta ma l'estremo Milani devia abilmente in angolo. Il gioco si sviluppa in modo frammentato, il Galluzzo come &egrave; suo solito cerca l'offensiva sulle fasce mentre il Casellina prova sporadiche ripartenze in contropiede. Il primo tiro in porta per i locali si registra al 9', con Epure che cerca la conclusione dal limite ma il tiro finisce debole a lato. Sul capovolgimento di fronte il mediano Grifoni lancia nuovamente Vacirca, il cui tiro &egrave; deviato dall'abile Milani, l'azione per&ograve; prosegue e il laterale galluzzino Brunori &egrave; bravo a scaraventare il pallone in porta con un sinistro potente e preciso. Inizia il secondo tempo e il Casellina sembra reagire con grinta allo svantaggio: prima D'Ippolito e poi Mazzoni provano a impensierire l'estremo gialloblu Nieddu con conclusioni da lontano, ma la mira &egrave; da dimenticare. Da registrare anche una bella iniziativa di Moricci sulla fascia: bel cross al centro, ma la palla attraversa tutta l'area ospite e finisce sul fondo senza che nessun compagno riesca nella deviazione. Il Galluzzo supera il momentaneo impasse, la difesa giallobl&ugrave; si impone in pi&ugrave; di un'occasione grazie alla grinta di Falconi e Brando, sempre pronti ad annullare gli attacchi avversari e a rilanciare l'azione sulle fasce laterali servendo l'instacanbile Bianchi. Al 15' il regista del Galluzzo Ricceri prova l'iniziativa personale, conquista l'ennesimo posseso a centrocampo e provan la botta dalla trequarti, ma il portiere Milani blocca in due tempo. Sul finire del tempo, Bianchi si invola verso la porta del Casellina e viene fermato fallosamente al limite dell'area: la punizione da buonissima punizione viene battuta da Ricceri, ma pi&ugrave; che un tiro la sua &egrave; una carezza fatta al pallone che scivola dolce dolce tra le braccia del portiere avversario. Il nuovo assetto tattico dell'alchimista mister Pagnini a inizio terzo tempo ridisegna un Galluzzo pi&ugrave; offensivo: e infatti al terzo minuto un delizioso scambio al limite tra Brunori e Vacirca lancia sulla fascia un velocissimo Dugini, che arrivato sul fondo non riesce per&ograve; a calibrare il cross. Passano pochi minuti e il galluzzino Grifoni prima conquista palla a centrocampo, poi si allarga sulla fascia destra e infine crossa: la palla passa indisturbata in mezzo ad una selva di gambe avversarie a centro area, sul secondo palo &egrave; bravo l'accorrente Francioni a spedire in rete con un tocco di facile facile. A questo punto il Galluzzo sembra dilagare, ma la troppa foga spedisce sul fondo le conclusioni prima di Ricceri e poi di Bianchi .All'11 per&ograve; la difesa locale nulla pu&ograve; davanti al pallonetto delizioso di Brunori, che sorprende l'ultimo difensore avversario e lancia Bianchi indisturbato a centroarea, Bianchi salta il portiere con un pallonetto e segna la terza rete per gli ospiti. Sul finire del tempo, una bella triangolazione al limite dell'area avversaria dell'attacco galluzzino si conclude con l'ultimo tocco dell'ottimo Grifoni, che si gira bene e trafigge nuovamente l'incolpevole portiere locale. Prima del triplice fischio conclusivo il Casellina, a cui va riconosciuto il merito di non aver mai mollato, ha una buonissima occasione per accorciare le distanze con Marranc: punizione dalla media distanza, il tiro per&ograve; &egrave; debole e finisce sul fondo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Grifoni, Romiti, Giannoni</b> (Galluzzo); <b>Milani, Marranci, Krasniqi</b> (Casellina) Francesco Brunori