CASELLINA B : Castellani, Margheri, Rossi, Meta, Pettinelli, Mazzoni, Marranci, Salvestrini, Vari, Di Ruberto, Bartolozzi, Kastrati, Krasniqi, Del Giudice, Epure. All.: Cosimo Schipani.
REAL VINCI: Parrini, Palmieri, Stefanon, Chelini, Milaneschi, Rugiati, Cuccuini, Rabbene, Travia, Tamburini, Frosini, Russell, Bucalossi, Foscarini. All.: Claudio Masiello.

RETI: Tamburini, Rabbene, Travia, autogol (pro Real Vinci).
PARZIALI: 0-2; 0-0; 0-2. Punteggio FIGC: 2-2.

Partita accesa e combattuta questa tra Casellina e Real Vinci, risolta dagli ospiti nel primo e nell'ultimo tempo con ben quattro gol: i ragazzi di mister Masiello sono scesi in campo molto concentrati sin dal primo minuto, giocando un'ottima partita ed interpretando la gara nel migliore dei modi. Il Casellina, forse oggi paga più del dovuto gli errori che ha fatto in difesa: suo malgrado le disattenzioni fatte oggi hanno provocato nella maggior parte dei casi tutti dei gol importanti, non riuscendo, d'altro canto, nemmeno a sfruttare le palle gol presentatesi suoi piedi degli attaccanti casalinghi per provare a riaprire la gara. E invece, chi ne approfitta è il Real Vinci, che già nel primo tempo parte in quinta e segna subito due reti, la prima con Tamburini, la seconda deriva da un autogol provocato dalla difesa avversaria, che in un batti e ribatti non riesce a disimpegnarsi nel migliore dei modi facendo rotolare la sfera nella propria porta. Il secondo tempo sarà quello più vivace, senza dubbio: il Casellina si spinge in avanti in cerca di rivalsa nei confronti dell'avversario e trova diverse occasioni, mentre il Real Vinci vuole portarsi a casa anche questa parte di gara e lo fa con le occasioni da gol non concretizzate di Frosini, Tamburini e Travia, ma i gol alla fine saranno zero. Nel terzo tempo, invece, complici un calo fisico e diversi infortuni per il Casellina, il Real Vinci si porterà a casa gli ultimi venti minuti della partita riuscendo a segnare con Travia, che termina una sua grande azione personale, e poi con Rabbene, che fissa il terzo tempo sullo 0-2 con una punizione pazzesca e regalando al Real Vinci la vittoria tanto voluta.
: Di Ruberto (Casellina B ). Milaneschi, Palmieri, Stefanon e Tamburini (Real Vinci).

CASELLINA B : Castellani, Margheri, Rossi, Meta, Pettinelli, Mazzoni, Marranci, Salvestrini, Vari, Di Ruberto, Bartolozzi, Kastrati, Krasniqi, Del Giudice, Epure. All.: Cosimo Schipani.<br >REAL VINCI: Parrini, Palmieri, Stefanon, Chelini, Milaneschi, Rugiati, Cuccuini, Rabbene, Travia, Tamburini, Frosini, Russell, Bucalossi, Foscarini. All.: Claudio Masiello.<br > RETI: Tamburini, Rabbene, Travia, autogol (pro Real Vinci).<br >PARZIALI: 0-2; 0-0; 0-2. Punteggio FIGC: 2-2. Partita accesa e combattuta questa tra Casellina e Real Vinci, risolta dagli ospiti nel primo e nell'ultimo tempo con ben quattro gol: i ragazzi di mister Masiello sono scesi in campo molto concentrati sin dal primo minuto, giocando un'ottima partita ed interpretando la gara nel migliore dei modi. Il Casellina, forse oggi paga pi&ugrave; del dovuto gli errori che ha fatto in difesa: suo malgrado le disattenzioni fatte oggi hanno provocato nella maggior parte dei casi tutti dei gol importanti, non riuscendo, d'altro canto, nemmeno a sfruttare le palle gol presentatesi suoi piedi degli attaccanti casalinghi per provare a riaprire la gara. E invece, chi ne approfitta &egrave; il Real Vinci, che gi&agrave; nel primo tempo parte in quinta e segna subito due reti, la prima con Tamburini, la seconda deriva da un autogol provocato dalla difesa avversaria, che in un batti e ribatti non riesce a disimpegnarsi nel migliore dei modi facendo rotolare la sfera nella propria porta. Il secondo tempo sar&agrave; quello pi&ugrave; vivace, senza dubbio: il Casellina si spinge in avanti in cerca di rivalsa nei confronti dell'avversario e trova diverse occasioni, mentre il Real Vinci vuole portarsi a casa anche questa parte di gara e lo fa con le occasioni da gol non concretizzate di Frosini, Tamburini e Travia, ma i gol alla fine saranno zero. Nel terzo tempo, invece, complici un calo fisico e diversi infortuni per il Casellina, il Real Vinci si porter&agrave; a casa gli ultimi venti minuti della partita riuscendo a segnare con Travia, che termina una sua grande azione personale, e poi con Rabbene, che fissa il terzo tempo sullo 0-2 con una punizione pazzesca e regalando al Real Vinci la vittoria tanto voluta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Di Ruberto</b> (Casellina B ). <b>Milaneschi, Palmieri, Stefanon e Tamburini</b> (Real Vinci).