• Ponte a Greve

SESTESE: Grossi, Chiari, Giaffreda, Biagi, Tortelli Alice, Tortelli Lapo, Brugioni, Querci, Alecce, Giuntini, Montaguti. Entrati: Fanetti, Franci, Lippi, Fedi, Di Ninni. All.: Francesco Rindi - Nicolò Ciaramelli.
PONTE A GREVE: Pierfederici, Falsini, Sandiego, Melli, Maestrini, Abbrevi, Mazza, Ignesti, Sani, Casini, Loconte. Entrati: Brocchi, Galli, Longobardi, Bonacchi, Bosi. All.: Alessandro Sani.

ARBITRO: Afflitto di Prato.

RETI: 6' p.t. e 8' s.t. Montaguti, 13' p.t. e 1' t.t. Alecce, 5' s.t. e 2' t.t. Di Ninni, 22' s.t. Biagi.
NOTE: p.t. 2-0, s.t. 3-0; t.t. 2-0. Punteggio FIGC 3-0.

Dodicesimo successo consecutivo nella seconda fase per la capolista Sestese, che concede ben poco ad un pur generoso Ponte a Greve e si aggiudica con merito i tre tempi. La partenza dei padroni di casa non è brillantissima, ma già al 4' Pierfederici è costretto a neutralizzare a terra, con qualche difficoltà, una conclusione di Alecce, smarcato da Montaguti dopo una buona combinazione fra Giaffreda e Biagi. Due minuti più tardi il vantaggio dei rossoblu di casa, direttamente su corner dalla destra trasformato da Montaguti. Gli ospiti cercano di scuotersi e di inaridire le fonti del gioco avversario portando un pressing alto e costante, per poi ripartire appoggiandosi sulla velocità di Loconte, che non può però eludere l'ultima guardia degli attenti fratelli Lapo ed Alice Tortelli. Dopo aver mancato una buona opportunità con Querci, sugli sviluppi di una rimessa laterale da sinistra (12'), la Sestese raddoppia nel corso dell'azione successiva grazie alla battuta risolutiva di Alecce, smarcato da un precedente colpo di testa di Brugioni ad anticipare i difensori avversari su una verticalizzazione dalla metà campo locale. Bravo infine allo scadere Pierfederici ad annullare a Montaguti una limpida palla gol su azione di corner. Nel secondo tempo gli ospiti cedono terreno agli avversari, che al 5' incrementano il loro vantaggio; un po' fortunosa l'azione, con alcuni rimpalli in attacco favorevoli al team locale, ma a fare la differenza è il passo in progressione di Di Ninni, che anticipa Brocchi in uscita mettendo in rete il pallone del 3-0. Tre giri di lancetta ed una bell'azione sviluppata dalla Sestese sulla sinistra, con l'ispirata rifinitura di Giuntini per l'elegante finalizzazione di Montaguti (pregevoli il dribbling ed il tocco sotto ad incrociare), fissa il punteggio sul momentaneo 4-0. Parziale che al 12' Brocchi difende dalla scatenata percussione di Biagi e che allo scadere Loconte potrebbe correggere a vantaggio dei suoi, ben lanciato in contropiede da Casini: peccato che la sua conclusione al balzo non inquadri lo specchio. E così, prima del secondo intervallo, una punizione piazzata da Biagi porta a cinque le lunghezze di vantaggio della Sestese. In avvio di terza frazione, la presenza di Di Ninni al fianco di Alecce in attacco risulta letale per il Ponte a Greve: prima realizza il n.9 su assist dalla sinistra del compagno, subito dopo è Di Ninni che sfrutta un errore difensivo degli avversari per siglare a sua volta una doppietta. Nei minuti restanti il match torna a farsi più equilibrato, con Maestrini che si distingue per alcuni buoni interventi in retroguardia e Loconte e Galli ad impegnare sul fronte avanzato i difensori di casa: buona al 12' una discesa sulla destra del n.13 ospite, con scarico all'indietro per l'inserimento di Melli la cui conclusione è bloccata a terra con sicurezza da Grossi. Da segnalare infine la buona direzione di gara del giovanissimo Afflitto di Prato.

effebi SESTESE: Grossi, Chiari, Giaffreda, Biagi, Tortelli Alice, Tortelli Lapo, Brugioni, Querci, Alecce, Giuntini, Montaguti. Entrati: Fanetti, Franci, Lippi, Fedi, Di Ninni. All.: Francesco Rindi - Nicol&ograve; Ciaramelli.<br >PONTE A GREVE: Pierfederici, Falsini, Sandiego, Melli, Maestrini, Abbrevi, Mazza, Ignesti, Sani, Casini, Loconte. Entrati: Brocchi, Galli, Longobardi, Bonacchi, Bosi. All.: Alessandro Sani.<br > ARBITRO: Afflitto di Prato.<br > RETI: 6' p.t. e 8' s.t. Montaguti, 13' p.t. e 1' t.t. Alecce, 5' s.t. e 2' t.t. Di Ninni, 22' s.t. Biagi.<br >NOTE: p.t. 2-0, s.t. 3-0; t.t. 2-0. Punteggio FIGC 3-0. Dodicesimo successo consecutivo nella seconda fase per la capolista Sestese, che concede ben poco ad un pur generoso Ponte a Greve e si aggiudica con merito i tre tempi. La partenza dei padroni di casa non &egrave; brillantissima, ma gi&agrave; al 4' Pierfederici &egrave; costretto a neutralizzare a terra, con qualche difficolt&agrave;, una conclusione di Alecce, smarcato da Montaguti dopo una buona combinazione fra Giaffreda e Biagi. Due minuti pi&ugrave; tardi il vantaggio dei rossoblu di casa, direttamente su corner dalla destra trasformato da Montaguti. Gli ospiti cercano di scuotersi e di inaridire le fonti del gioco avversario portando un pressing alto e costante, per poi ripartire appoggiandosi sulla velocit&agrave; di Loconte, che non pu&ograve; per&ograve; eludere l'ultima guardia degli attenti fratelli Lapo ed Alice Tortelli. Dopo aver mancato una buona opportunit&agrave; con Querci, sugli sviluppi di una rimessa laterale da sinistra (12'), la Sestese raddoppia nel corso dell'azione successiva grazie alla battuta risolutiva di Alecce, smarcato da un precedente colpo di testa di Brugioni ad anticipare i difensori avversari su una verticalizzazione dalla met&agrave; campo locale. Bravo infine allo scadere Pierfederici ad annullare a Montaguti una limpida palla gol su azione di corner. Nel secondo tempo gli ospiti cedono terreno agli avversari, che al 5' incrementano il loro vantaggio; un po' fortunosa l'azione, con alcuni rimpalli in attacco favorevoli al team locale, ma a fare la differenza &egrave; il passo in progressione di Di Ninni, che anticipa Brocchi in uscita mettendo in rete il pallone del 3-0. Tre giri di lancetta ed una bell'azione sviluppata dalla Sestese sulla sinistra, con l'ispirata rifinitura di Giuntini per l'elegante finalizzazione di Montaguti (pregevoli il dribbling ed il tocco sotto ad incrociare), fissa il punteggio sul momentaneo 4-0. Parziale che al 12' Brocchi difende dalla scatenata percussione di Biagi e che allo scadere Loconte potrebbe correggere a vantaggio dei suoi, ben lanciato in contropiede da Casini: peccato che la sua conclusione al balzo non inquadri lo specchio. E cos&igrave;, prima del secondo intervallo, una punizione piazzata da Biagi porta a cinque le lunghezze di vantaggio della Sestese. In avvio di terza frazione, la presenza di Di Ninni al fianco di Alecce in attacco risulta letale per il Ponte a Greve: prima realizza il n.9 su assist dalla sinistra del compagno, subito dopo &egrave; Di Ninni che sfrutta un errore difensivo degli avversari per siglare a sua volta una doppietta. Nei minuti restanti il match torna a farsi pi&ugrave; equilibrato, con Maestrini che si distingue per alcuni buoni interventi in retroguardia e Loconte e Galli ad impegnare sul fronte avanzato i difensori di casa: buona al 12' una discesa sulla destra del n.13 ospite, con scarico all'indietro per l'inserimento di Melli la cui conclusione &egrave; bloccata a terra con sicurezza da Grossi. Da segnalare infine la buona direzione di gara del giovanissimo Afflitto di Prato. effebi