SESTESE: Del Favero, Casini, Galeotti, Ferretti, Tortelli, Capochiani, Brugioni, Querci, Di Ninni, Giuntini, Marotta. Entrati: Vitale, Gori, Unitulli, Montaguti, Alecce. All.: Francesco Rindi.
OLIMPIA FIRENZE: Gualandi, Nardini, Amoddio, Minicucci Massimo, Sacchi, Brilli, Farulli, Saccardi, Vecchi, Ciancaleoni, Vegni. Entrati: Ceccarini, Espinosa, Zacchi, Minicucci Marco, Cassetti Burchi. All.: Leonardo Papini.

ARBITRO: Bevacqua di Prato.

RETI: 21' p.t. e 17' t.t. Di Ninni, 15' s.t. Casini, 2' t.t. Minicucci Massimo.
NOTE: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 1-1. Punteggio FIGC 3-1.

Prima e seconda forza del torneo si ritrovano di fronte dopo il gagliardo confronto dell'andata (finì 3-4 al Cerreti) e a spuntarla è ancora la Sestese, che conferma la propria leadership nel girone guidando la graduatoria a punteggio pieno. Legittima e meritata la vittoria dei rossoblu di casa, per l'iniziativa prevalente e le molte occasioni da rete create, ma onore anche agli ospiti che, penalizzati in fase di spinta e di finalizzazione da un paio di assenze rilevanti, dopo un buon inizio si sono un po' smarriti di fronte al ritorno consistente degli avversari, dei quali per larghi tratti hanno subito l'iniziativa, ma poi sono tornati ad opporsi più tenacemente nella terza frazione. Gara già di un certo spessore sotto il profilo del gioco e dell'agonismo, arbitro giovanissimo ai suoi primi passi; la linea federale è questa, parrebbe senza deroghe e forse con poche alternative: il resto sta alla comprensione e all'intelligenza del pubblico e delle panchine, che in questo caso per la verità non l'hanno presa malaccio. I cinque minuti iniziali sono tutti dei gialloneri, che impressionano con una partenza sprint e provano per primi la soluzione a rete con una bella combinazione fra Farulli e Vegni (2'), poi prende sostanza la reazione dei padroni di casa, che si aggiustano sul terreno di gioco per limitare le ripartenze degli avversari, blindano centralmente la retroguardia con gli attenti Tortelli e Capochiani e cominciano a spingere in avanti con continuità. Dopo un paio di opportunità per Di Ninni e Marotta (bravo Gualandi a respingere con i piedi, prima dell'errata segnalazione di off side), l'occasione propizia capita a Brugioni che nel rimpallo ha la meglio sul portiere, ma Nardini legge l'azione e sventa sulla riga di porta (15'). La Sestese adesso incalza: 19', da Giuntini a Marotta che si destreggia in area per liberarsi alla conclusione, ribatte Gualandi alla Garella ; due minuti dopo disattenzione della difesa ospite, la palla filtra per Di Ninni che ringrazia e sottomisura non fallisce la realizzazione portando i suoi in vantaggio. Nella seconda frazione, a cambi effettuati, l'inerzia del match sembra favorire ancora di più i padroni di casa, che attaccano costantemente con il trio Alecce, Montaguti, Casini (avanzato sulla corsia destra), mentre gli ospiti faticano adesso a reggere palla nella metà campo avversaria. Al 10' ancora Nardini, con uno splendido e coraggioso salvataggio di testa sulla linea, sventa il raddoppio locale sul pallonetto tentato dal dirompente Casini, ma cinque minuti più tardi nessuno può fermare lo stesso Casini che sulla destra va a chiudere di forza una bella triangolazione con Montaguti: palla incrociata sotto la traversa e 2-0. L'Olimpia ha invece un buon approccio con la terza frazione. Prima Galeotti recupera in extremis su Vecchi (1'), poi i gialloneri dimezzano lo svantaggio sugli sviluppi del corner grazie alla spizzata vincente di Minicucci Massimo su cross di Vegni dalla sinistra (2'). In questa fase le azioni si alternano sui due fronti: pericolosi Giuntini e Galeotti per la Sestese, Brilli e Vecchi (entrambi serviti da Amoddio) rispondono per l'Olimpia; ancora il bravo centrocampista Brilli prova senza fortuna la soluzione da fuori (16'), non perdona invece, nonostante l'intervento in tuffo di Gualandi, Di Ninni, che un minuto più tardi va a firmare il 3-1 su splendido assist di Marotta. Nei minuti che restano da giocare la Sestese continua ad attaccare ma Brugioni, servito ora da Marotta ora da Giuntini, trova di fronte a sé un assai reattivo Gualandi (notevole il doppio intervento al 19') che gli nega la gioia del gol.
Calciatoripiù: Nardini
e Brilli (Olimpia Firenze); Casini, Marotta e Di Ninni (Sestese).

effebi SESTESE: Del Favero, Casini, Galeotti, Ferretti, Tortelli, Capochiani, Brugioni, Querci, Di Ninni, Giuntini, Marotta. Entrati: Vitale, Gori, Unitulli, Montaguti, Alecce. All.: Francesco Rindi.<br >OLIMPIA FIRENZE: Gualandi, Nardini, Amoddio, Minicucci Massimo, Sacchi, Brilli, Farulli, Saccardi, Vecchi, Ciancaleoni, Vegni. Entrati: Ceccarini, Espinosa, Zacchi, Minicucci Marco, Cassetti Burchi. All.: Leonardo Papini.<br > ARBITRO: Bevacqua di Prato.<br > RETI: 21' p.t. e 17' t.t. Di Ninni, 15' s.t. Casini, 2' t.t. Minicucci Massimo.<br >NOTE: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 1-1. Punteggio FIGC 3-1. Prima e seconda forza del torneo si ritrovano di fronte dopo il gagliardo confronto dell'andata (fin&igrave; 3-4 al Cerreti) e a spuntarla &egrave; ancora la Sestese, che conferma la propria leadership nel girone guidando la graduatoria a punteggio pieno. Legittima e meritata la vittoria dei rossoblu di casa, per l'iniziativa prevalente e le molte occasioni da rete create, ma onore anche agli ospiti che, penalizzati in fase di spinta e di finalizzazione da un paio di assenze rilevanti, dopo un buon inizio si sono un po' smarriti di fronte al ritorno consistente degli avversari, dei quali per larghi tratti hanno subito l'iniziativa, ma poi sono tornati ad opporsi pi&ugrave; tenacemente nella terza frazione. Gara gi&agrave; di un certo spessore sotto il profilo del gioco e dell'agonismo, arbitro giovanissimo ai suoi primi passi; la linea federale &egrave; questa, parrebbe senza deroghe e forse con poche alternative: il resto sta alla comprensione e all'intelligenza del pubblico e delle panchine, che in questo caso per la verit&agrave; non l'hanno presa malaccio. I cinque minuti iniziali sono tutti dei gialloneri, che impressionano con una partenza sprint e provano per primi la soluzione a rete con una bella combinazione fra Farulli e Vegni (2'), poi prende sostanza la reazione dei padroni di casa, che si aggiustano sul terreno di gioco per limitare le ripartenze degli avversari, blindano centralmente la retroguardia con gli attenti Tortelli e Capochiani e cominciano a spingere in avanti con continuit&agrave;. Dopo un paio di opportunit&agrave; per Di Ninni e Marotta (bravo Gualandi a respingere con i piedi, prima dell'errata segnalazione di off side), l'occasione propizia capita a Brugioni che nel rimpallo ha la meglio sul portiere, ma Nardini legge l'azione e sventa sulla riga di porta (15'). La Sestese adesso incalza: 19', da Giuntini a Marotta che si destreggia in area per liberarsi alla conclusione, ribatte Gualandi alla Garella ; due minuti dopo disattenzione della difesa ospite, la palla filtra per Di Ninni che ringrazia e sottomisura non fallisce la realizzazione portando i suoi in vantaggio. Nella seconda frazione, a cambi effettuati, l'inerzia del match sembra favorire ancora di pi&ugrave; i padroni di casa, che attaccano costantemente con il trio Alecce, Montaguti, Casini (avanzato sulla corsia destra), mentre gli ospiti faticano adesso a reggere palla nella met&agrave; campo avversaria. Al 10' ancora Nardini, con uno splendido e coraggioso salvataggio di testa sulla linea, sventa il raddoppio locale sul pallonetto tentato dal dirompente Casini, ma cinque minuti pi&ugrave; tardi nessuno pu&ograve; fermare lo stesso Casini che sulla destra va a chiudere di forza una bella triangolazione con Montaguti: palla incrociata sotto la traversa e 2-0. L'Olimpia ha invece un buon approccio con la terza frazione. Prima Galeotti recupera in extremis su Vecchi (1'), poi i gialloneri dimezzano lo svantaggio sugli sviluppi del corner grazie alla spizzata vincente di Minicucci Massimo su cross di Vegni dalla sinistra (2'). In questa fase le azioni si alternano sui due fronti: pericolosi Giuntini e Galeotti per la Sestese, Brilli e Vecchi (entrambi serviti da Amoddio) rispondono per l'Olimpia; ancora il bravo centrocampista Brilli prova senza fortuna la soluzione da fuori (16'), non perdona invece, nonostante l'intervento in tuffo di Gualandi, Di Ninni, che un minuto pi&ugrave; tardi va a firmare il 3-1 su splendido assist di Marotta. Nei minuti che restano da giocare la Sestese continua ad attaccare ma Brugioni, servito ora da Marotta ora da Giuntini, trova di fronte a s&eacute; un assai reattivo Gualandi (notevole il doppio intervento al 19') che gli nega la gioia del gol. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nardini</b> e <b>Brilli </b>(Olimpia Firenze); <b>Casini, Marotta</b> e<b> Di Ninni </b>(Sestese). effebi