FIORENTINA WOMEN'S: Meini, Bacci, Bartolozzi, Bianchini, Boukalam, Carletti, Caselli, D'Amico, Dick, Faggioli, Meacci, Mensuali, Palatresi, Romanelli, Serafini, Voller. All.: Pallotta.
EDU FIRENZE: Ciappi, Bonaccini, Sottil, Boschi, Bellani, Belmonte, Telleri, Baroni, Arnetoli, Bazzani, Vannucci, Aribon, Abramo. All.: Varchetta.

RETI: Palatresi, Meacci, 2 Serafini, Arnetoli.
NOTE: parziali: 3-0; 0-1; 1-0.

Arriva la prima vittoria stagionale per le ragazze viola. Di scena a San Marcellino c'è l'Edu Firenze calcio, che schiera anche una bimba fra gli effettivi. Si apre con la sfida agli shot out vinta dalla Fiorentina con tre gol di scarto. Pronti via e la Fiorentina passa in vantaggio. Un bel cross in area di Serafini imbecca in area Palatresi che di piatto manda alle spalle del portiere ospite. Dopo cinque minuti rischio in area viola: la palla prende un rimbalzo strano che disorienta per un istante Meini che comunque in qualche modo salva la porta. Ma un istante dopo la palla schizza in area ospite dove si piomba per prima Meacci che raddoppia per le padrone di casa. Il primo tempo ci consegna una bella Fiorentina, attentissima in difesa dove il trio Voller Carletti Caselli permette poco o nulla, rinfrancato anche dalla sicurezza che trasmette Meacci che quando è chiamata a intervenire risponde sempre presente. Davanti Palatresi e Serafini portano continui pericoli. A un minuto alla fine del primo tempo Voller crossa al centro e coglie Serafini ben piazzata che porta a tre lo score. Secondo tempo più equilibrato: l'Edu parte forte e impegna Meini che al quinto minuto però deve capitolare a causa di Arnetoli che lascia partire un tiro al volo da buona angolazione e per il portiere viola non c'è niente da fare. L'Edu si fa spesso pericolosa e Meini ha un gran daffare. Poco prima della fine del tempo Boukalam fa partire un bolide da fuori area che si infrange sul palo alla destra del guardiano ospite. Finisce qui la seconda frazione di gioco. Il terzo tempo è di marca strettamente viola, con Serafini in bella mostra. Prima impegna due volte l'estremo difensore dell'Edu con due conclusioni bloccate a terra, poi vince un contrasto a centrocampo e in discesa solitaria porta a quattro il risultato per le padrone di casa. Il punteggio finale premia le padrone di casa che in verità non hanno mai temuto di non far loro la partita dimostrando di essere in crescita sia individuale sia nel collettivo, l'Edu Firenze ha ampi margini di crescita essendo composto da alcuni elementi validi e promettenti.

: Serafini e Palatresi per le Viola.

FIORENTINA WOMEN'S: Meini, Bacci, Bartolozzi, Bianchini, Boukalam, Carletti, Caselli, D'Amico, Dick, Faggioli, Meacci, Mensuali, Palatresi, Romanelli, Serafini, Voller. All.: Pallotta.<br >EDU FIRENZE: Ciappi, Bonaccini, Sottil, Boschi, Bellani, Belmonte, Telleri, Baroni, Arnetoli, Bazzani, Vannucci, Aribon, Abramo. All.: Varchetta.<br > RETI: Palatresi, Meacci, 2 Serafini, Arnetoli.<br >NOTE: parziali: 3-0; 0-1; 1-0. Arriva la prima vittoria stagionale per le ragazze viola. Di scena a San Marcellino c'&egrave; l'Edu Firenze calcio, che schiera anche una bimba fra gli effettivi. Si apre con la sfida agli shot out vinta dalla Fiorentina con tre gol di scarto. Pronti via e la Fiorentina passa in vantaggio. Un bel cross in area di Serafini imbecca in area Palatresi che di piatto manda alle spalle del portiere ospite. Dopo cinque minuti rischio in area viola: la palla prende un rimbalzo strano che disorienta per un istante Meini che comunque in qualche modo salva la porta. Ma un istante dopo la palla schizza in area ospite dove si piomba per prima Meacci che raddoppia per le padrone di casa. Il primo tempo ci consegna una bella Fiorentina, attentissima in difesa dove il trio Voller Carletti Caselli permette poco o nulla, rinfrancato anche dalla sicurezza che trasmette Meacci che quando &egrave; chiamata a intervenire risponde sempre presente. Davanti Palatresi e Serafini portano continui pericoli. A un minuto alla fine del primo tempo Voller crossa al centro e coglie Serafini ben piazzata che porta a tre lo score. Secondo tempo pi&ugrave; equilibrato: l'Edu parte forte e impegna Meini che al quinto minuto per&ograve; deve capitolare a causa di Arnetoli che lascia partire un tiro al volo da buona angolazione e per il portiere viola non c'&egrave; niente da fare. L'Edu si fa spesso pericolosa e Meini ha un gran daffare. Poco prima della fine del tempo Boukalam fa partire un bolide da fuori area che si infrange sul palo alla destra del guardiano ospite. Finisce qui la seconda frazione di gioco. Il terzo tempo &egrave; di marca strettamente viola, con Serafini in bella mostra. Prima impegna due volte l'estremo difensore dell'Edu con due conclusioni bloccate a terra, poi vince un contrasto a centrocampo e in discesa solitaria porta a quattro il risultato per le padrone di casa. Il punteggio finale premia le padrone di casa che in verit&agrave; non hanno mai temuto di non far loro la partita dimostrando di essere in crescita sia individuale sia nel collettivo, l'Edu Firenze ha ampi margini di crescita essendo composto da alcuni elementi validi e promettenti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Serafini</b> e <b>Palatresi</b> per le Viola.