AUDA. RUFINA: Zuluri, Bacocci, Casini, Ramaj, Frandi, Caselli, Vettori, Bencivenni, Zaccaria, Tamagnini, Galli, Fernigi, Monnetti, Venturi, Tatini, Lippucci. All.: Gionni Pesci.
EDU CALCIO: Bazzani, Bonaccini, Arnetoli, Baroni, Ciappi, Bellani, Boschi, Belmonte, Haklaj, Abramo, Vannucci. All.: Davide Varchetta.

RETI: Lippucci, Zaccaria, Vettori, 3 Arnetoli, Boschi, Belmonte.
NOTE: parziali: 2-1; 1-2; 0-2.

Ci si diverte al Bresci di Rufina in questa pungente mattina di novembre, nella sfida valevole per la ottava giornata di campionato nel girone A: a contrapporsi Audax Rufina e Edu, due formazioni che oggi hanno fatto molto bene in campo rendendo il match molto vivo e imprevedibile, con il punteggio che è rimasto aperto fino alla fine della partita. Il primo tempo lo mettono in cassaforte i padroni di casa, che ottengono il 2-1 grazie ad una bella rimonta. A segnare per prima è l'Edu, ma la Rufina con orgoglio e merito riesce a riprendersi e a reagire. Arnetoli segna il primo gol della gara sugli sviluppi di un calcio d'angolo: l'attaccante ospite prende bene il tempo al suo marcatore e riesce a ritagliarsi il giusto spazio per segnare la rete del vantaggio. La Rufina non ci sta, e pochi minuti dopo la ripresa del gioco da centrocampo riesce a reagire, confezionando un bel gol sull'asse Bencivenni-Lippucci, con quest'ultimo che marca il pareggio. Non è finita qui: Lippucci, ispirato dal gol prende fiducia e una manciata di minuti dopo il pareggio si rende partecipe di un'altra bella azione in tandem con Bencivenni. Questa volta però a finalizzare ci pensa Zaccaria, che si fa trovare al posto giusto al momento giusto per segnare un gol importantissimo, quello della rimonta, e far esplodere di gioia tutti i suoi compagni, che lo sommergono in un grande abbraccio. Il secondo tempo se lo aggiudica l'Edu: l'Audax Rufina probabilmente pensava di aver in mano la gara, e rientra in campo senza grossi stimoli, che invece ha la formazione ospite che segna portandosi subito in vantaggio nel parziale con Boschi. A rimettere tutto in parità per la Rufina ci pensa Vettori, ma alla fine a vincere il parziale di gara sarà la formazione ospite, che andrà a segno con Belmonte, autore di un gran bel gol. Nel terzo tempo la squadra di casa calerà nettamente, mentre gli ospiti chiuderanno la partita segnando ancora e portando il risultato sul 3-5: un ispirato Arnetoli segna altri due gol, marcando una splendida tripletta, che permette ai suoi di uscire festanti dal campo e di ottenere la seconda vittoria in campionato in casa di una squadra tosta come l'Audax Rufina.

: Bazzani, Arnetoli (Edu Calcio). Lippucci, Zaccaria (Audax Rufina).

AUDA. RUFINA: Zuluri, Bacocci, Casini, Ramaj, Frandi, Caselli, Vettori, Bencivenni, Zaccaria, Tamagnini, Galli, Fernigi, Monnetti, Venturi, Tatini, Lippucci. All.: Gionni Pesci.<br >EDU CALCIO: Bazzani, Bonaccini, Arnetoli, Baroni, Ciappi, Bellani, Boschi, Belmonte, Haklaj, Abramo, Vannucci. All.: Davide Varchetta.<br > RETI: Lippucci, Zaccaria, Vettori, 3 Arnetoli, Boschi, Belmonte.<br >NOTE: parziali: 2-1; 1-2; 0-2. Ci si diverte al Bresci di Rufina in questa pungente mattina di novembre, nella sfida valevole per la ottava giornata di campionato nel girone A: a contrapporsi Audax Rufina e Edu, due formazioni che oggi hanno fatto molto bene in campo rendendo il match molto vivo e imprevedibile, con il punteggio che &egrave; rimasto aperto fino alla fine della partita. Il primo tempo lo mettono in cassaforte i padroni di casa, che ottengono il 2-1 grazie ad una bella rimonta. A segnare per prima &egrave; l'Edu, ma la Rufina con orgoglio e merito riesce a riprendersi e a reagire. Arnetoli segna il primo gol della gara sugli sviluppi di un calcio d'angolo: l'attaccante ospite prende bene il tempo al suo marcatore e riesce a ritagliarsi il giusto spazio per segnare la rete del vantaggio. La Rufina non ci sta, e pochi minuti dopo la ripresa del gioco da centrocampo riesce a reagire, confezionando un bel gol sull'asse Bencivenni-Lippucci, con quest'ultimo che marca il pareggio. Non &egrave; finita qui: Lippucci, ispirato dal gol prende fiducia e una manciata di minuti dopo il pareggio si rende partecipe di un'altra bella azione in tandem con Bencivenni. Questa volta per&ograve; a finalizzare ci pensa Zaccaria, che si fa trovare al posto giusto al momento giusto per segnare un gol importantissimo, quello della rimonta, e far esplodere di gioia tutti i suoi compagni, che lo sommergono in un grande abbraccio. Il secondo tempo se lo aggiudica l'Edu: l'Audax Rufina probabilmente pensava di aver in mano la gara, e rientra in campo senza grossi stimoli, che invece ha la formazione ospite che segna portandosi subito in vantaggio nel parziale con Boschi. A rimettere tutto in parit&agrave; per la Rufina ci pensa Vettori, ma alla fine a vincere il parziale di gara sar&agrave; la formazione ospite, che andr&agrave; a segno con Belmonte, autore di un gran bel gol. Nel terzo tempo la squadra di casa caler&agrave; nettamente, mentre gli ospiti chiuderanno la partita segnando ancora e portando il risultato sul 3-5: un ispirato Arnetoli segna altri due gol, marcando una splendida tripletta, che permette ai suoi di uscire festanti dal campo e di ottenere la seconda vittoria in campionato in casa di una squadra tosta come l'Audax Rufina.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bazzani</b>, <b>Arnetoli</b> (Edu Calcio). <b>Lippucci</b>, <b>Zaccaria</b> (Audax Rufina).