PIETA' 2004: Cini, Zine, Degli Innocenti, Cavaciocchi, Banacchi, Livatino, Ciappi, Mariotti, Fogacci. Entranti: Santi, Rinaldi. All.: Andrea Venturi.
VAIANESE: Biancalani, Kadir, Murariu, Ferraro, Landi, Antonelli, Macchi, Grazzini, Ferrari. Entranti: Mazzini, Borriello, Attucci. All.: Massimo Nistri.

RETI: 13' Cavaciocchi, 31' Santi.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0

Una Pietà 2004, forte della vittoria della scorsa giornata contro il Maliseti, accoglie al Faggi la Vaianese. Al contrario la squadra di mister Nistri è ancora alla caccia dei primi tre punti in classifica. Ne nasce un match non esaltante, ma equilibrato con entrambe le squadre che giocano per la vittoria. A spezzare l'iniziale fase di studio ci pensano i locali con la rete al 13' di Cavaciocchi, che con un tiro ben assestato non lascia scampo a Biancalani. La risposta della Vaianese non si fa attendere, ma il pressing effettuato non impensierisce mai veramente Cini. Il primo tempo finisce a vantaggio dei padroni di casa. Nella ripresa la Pietà 2004 archivia la partita grazie alla rete di Santi, giunta al 31'. Come nel primo tempo, la Vaianese va alla ricerca del gol, ma alla fine sono più i rischi che corre di quelli che fa correre agli avversari. Nel terzo tempo non si vede granché, il locali gestiscono il rassicurante vantaggio, mentre la Vaianese cerca di riaprire la partita, ma con scarsi risultati. Al triplice fischio, il risultato finale rispecchia i valori visti in campo.

David Raguni PIETA' 2004: Cini, Zine, Degli Innocenti, Cavaciocchi, Banacchi, Livatino, Ciappi, Mariotti, Fogacci. Entranti: Santi, Rinaldi. All.: Andrea Venturi.<br >VAIANESE: Biancalani, Kadir, Murariu, Ferraro, Landi, Antonelli, Macchi, Grazzini, Ferrari. Entranti: Mazzini, Borriello, Attucci. All.: Massimo Nistri.<br > RETI: 13' Cavaciocchi, 31' Santi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0 Una Piet&agrave; 2004, forte della vittoria della scorsa giornata contro il Maliseti, accoglie al Faggi la Vaianese. Al contrario la squadra di mister Nistri &egrave; ancora alla caccia dei primi tre punti in classifica. Ne nasce un match non esaltante, ma equilibrato con entrambe le squadre che giocano per la vittoria. A spezzare l'iniziale fase di studio ci pensano i locali con la rete al 13' di Cavaciocchi, che con un tiro ben assestato non lascia scampo a Biancalani. La risposta della Vaianese non si fa attendere, ma il pressing effettuato non impensierisce mai veramente Cini. Il primo tempo finisce a vantaggio dei padroni di casa. Nella ripresa la Piet&agrave; 2004 archivia la partita grazie alla rete di Santi, giunta al 31'. Come nel primo tempo, la Vaianese va alla ricerca del gol, ma alla fine sono pi&ugrave; i rischi che corre di quelli che fa correre agli avversari. Nel terzo tempo non si vede granch&eacute;, il locali gestiscono il rassicurante vantaggio, mentre la Vaianese cerca di riaprire la partita, ma con scarsi risultati. Al triplice fischio, il risultato finale rispecchia i valori visti in campo. David Raguni