FOLGOR CALENZANO: Trallori, Pastanella, Broka, Martinozzi, Giovannini, Landi, Corsini, De Marco, Campaner, Baldini, Barducci, Partigianoni, Biancalani, Cannizzaro, Stefani. All.: Luciano Facchini.
SAN PIERO A SIEVE: Berti, Frangini, Balbir, Belli, Scollo, Ciacci, Tagliaferri M., Tagliaferri C..hafa. All.: Claudio Merlo.

ARBITRO: Malato di Prato.

RETI: 4', 30', 50', 56' Tagliaferri C., 36' Tagliaferri M., 42' Belli.
NOTE: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 3-0.

Al Silvano Facchini inzuppato ma in buone condizioni, nonostante l'acqua caduta prima della gara, nell'anticipo di giovedì 1 Novembre si affrontano i misti 2006 - 2007 del San Piero a Sieve guidati dall'ex viola Claudio Merlo opposti ai 2007 della Folgor Calenzano condotti dall'ex professionista Luciano Facchini. Si respira aria di calcio, quello vero, al campo calenzanese e sicuramente avere dei maestri del genere può essere motivo di crescita per i ragazzini delle due società. Foto prima della gara, poi si parte. Giocano bene i bambini del San Piero a Sieve che cercano di sviluppare del buon gioco e al 4' ottimamente servito dal tecnico Cosimo Ciacci, il bravo Cosmin Tagliaferri porta in vantaggio la formazione ospite con una bella conclusione. Il Calenzano reagisce e al 5' bomber Giovannini impegna l'estremo avversario. Al 12' Malato concede il calcio di rigore al San Piero a Sieve per un netto fallo commesso su Balbir, va alla trasformazione lo stesso Dario Balbir ma colpisce la traversa alla sinistra dell'estremo avversario. San Piero vicino alla rete al 14' su azione Ciacci - Tagliaferri M., poi il Calenzano si rende pericoloso con Barducci. Finale a favore della formazione di Claudio Merlo che si fa notare per due conclusioni di Cosimo Ciacci. Nel secondo tempo da segnalare al 1' un palo colpito da Cosmin Tagliaferri, poi un pericoloso cross a favore dei padroni di casa che non sortisce alcun effetto. Al 10' la bella conclusione di Cosmin Tagliaferri porta al raddoppio del San Piero a Sieve. Ospiti vicini alla segnatura con Cosmin e Matteo Tagliaferri, poi al 16' servito da Cosmin è Matteo a realizzare il terzo gol per la sua squadra. Il terzo tempo si apre con una conclusione di Cosmin Matteo parata da Partigianoni, poi, suggerito da Claudio Merlo, arriva il gol di testa sul primo palo messo a segno da Alessio Belli. Allunga il San Piero a Sieve e va ancora a segno con Tagliaferri Cosmin che sorprende il pur bravo Partigianoni che si dispera assai nell'occasione. Vicino al gol Cosimo Ciacci, arriva poi il sesto gol a favore del San Piero messo a segno da Cosmin Tagliaferri, autore di una splendida giocata e di una bellissima realizzazione. Generosa la prestazione della squadra di casa nelle cui file non hanno demeritato Cannizzaro, Barducci, Giovannini e Landi, nel San Piero a Sieve di Claudio Merlo, hanno ottimamente giocato Belli, Tagliaferri Cosmin (migliore in campo), Scollo, Ciacci e Tagliaferri Matteo. Gara corretta ottimamente interpretata da tutti i protagonisti, buona la direzione arbitrale.

: Cannizzaro, Barducci, Giovannini, Landi (Folgor Calenzano), Tagliaferri Cosmin, Tagliaferri Mattia, Belli, Ciacci, Scollo (San Piero a Sieve).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Trallori, Pastanella, Broka, Martinozzi, Giovannini, Landi, Corsini, De Marco, Campaner, Baldini, Barducci, Partigianoni, Biancalani, Cannizzaro, Stefani. All.: Luciano Facchini.<br >SAN PIERO A SIEVE: Berti, Frangini, Balbir, Belli, Scollo, Ciacci, Tagliaferri M., Tagliaferri C.&#46;hafa. All.: Claudio Merlo.<br > ARBITRO: Malato di Prato.<br > RETI: 4', 30', 50', 56' Tagliaferri C., 36' Tagliaferri M., 42' Belli.<br >NOTE: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 3-0. Al Silvano Facchini inzuppato ma in buone condizioni, nonostante l'acqua caduta prima della gara, nell'anticipo di gioved&igrave; 1 Novembre si affrontano i misti 2006 - 2007 del San Piero a Sieve guidati dall'ex viola Claudio Merlo opposti ai 2007 della Folgor Calenzano condotti dall'ex professionista Luciano Facchini. Si respira aria di calcio, quello vero, al campo calenzanese e sicuramente avere dei maestri del genere pu&ograve; essere motivo di crescita per i ragazzini delle due societ&agrave;. Foto prima della gara, poi si parte. Giocano bene i bambini del San Piero a Sieve che cercano di sviluppare del buon gioco e al 4' ottimamente servito dal tecnico Cosimo Ciacci, il bravo Cosmin Tagliaferri porta in vantaggio la formazione ospite con una bella conclusione. Il Calenzano reagisce e al 5' bomber Giovannini impegna l'estremo avversario. Al 12' Malato concede il calcio di rigore al San Piero a Sieve per un netto fallo commesso su Balbir, va alla trasformazione lo stesso Dario Balbir ma colpisce la traversa alla sinistra dell'estremo avversario. San Piero vicino alla rete al 14' su azione Ciacci - Tagliaferri M., poi il Calenzano si rende pericoloso con Barducci. Finale a favore della formazione di Claudio Merlo che si fa notare per due conclusioni di Cosimo Ciacci. Nel secondo tempo da segnalare al 1' un palo colpito da Cosmin Tagliaferri, poi un pericoloso cross a favore dei padroni di casa che non sortisce alcun effetto. Al 10' la bella conclusione di Cosmin Tagliaferri porta al raddoppio del San Piero a Sieve. Ospiti vicini alla segnatura con Cosmin e Matteo Tagliaferri, poi al 16' servito da Cosmin &egrave; Matteo a realizzare il terzo gol per la sua squadra. Il terzo tempo si apre con una conclusione di Cosmin Matteo parata da Partigianoni, poi, suggerito da Claudio Merlo, arriva il gol di testa sul primo palo messo a segno da Alessio Belli. Allunga il San Piero a Sieve e va ancora a segno con Tagliaferri Cosmin che sorprende il pur bravo Partigianoni che si dispera assai nell'occasione. Vicino al gol Cosimo Ciacci, arriva poi il sesto gol a favore del San Piero messo a segno da Cosmin Tagliaferri, autore di una splendida giocata e di una bellissima realizzazione. Generosa la prestazione della squadra di casa nelle cui file non hanno demeritato Cannizzaro, Barducci, Giovannini e Landi, nel San Piero a Sieve di Claudio Merlo, hanno ottimamente giocato Belli, Tagliaferri Cosmin (migliore in campo), Scollo, Ciacci e Tagliaferri Matteo. Gara corretta ottimamente interpretata da tutti i protagonisti, buona la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cannizzaro, Barducci, Giovannini, Landi </b>(Folgor Calenzano), <b>Tagliaferri Cosmin, Tagliaferri Mattia, Belli, Ciacci, Scollo</b> (San Piero a Sieve). Alessio Facchini