L.MERONI: Bocchi, Seri, Ricciotti, Benigni, Parricchi, Tanganelli, Bolognesi, Peccatori, Micalizzi, Galassi, Fontani, Zamparelli, Manenti, Balestri, Serruto, Lorenzoni, Violante, Lonzi. All.: Parricchi.
MAZZOLA VALD.: Fioravanti, Monaci, Pampaloni, Belvedere, Dibra, Tolli, Uka, Donati, Pasquinuzzi, Papini, Fanetti, Volpato, Sirbu, Pizzolanti, Bean, Livi, Tognazzi. All.: Bernardi.

RETI: 1', 8' e 16' Micalizzi, 26' Fontani, 35' Livi, 38' Galassi, 52' Lonzi.
NOTE. Parziali: 3-0, 2-1, 1-0
Angoli 13-2.

Il Meroni travolge senza appello i cugini del Mazzola nella prima gara casalinga della stagione. Partita mai in discussione e superiorità netta mostrata dai giovani allievi di Parricchi che dimostrano embrionali forme di buona organizzazione e doti individuali di qualità apprezzabile. I biancazzurri, dal canto loro, non riescono a reggere il confronto e, fatto salvo un estemporaneo risveglio nel secondo minitempo, sono costretti a difendersi per tutto il match. Dopo pochi secondi i padroni di casa sbloccano il risultato con Micalizzi che entra in area e fulmina Fioravanti di destro. Discreto anche il tentativo di Benigni dal limite ma la palla non inquadra lo specchio. Il due a zero è opera sempre di Micalizzi che deposita in rete da due passi una corta respinta di Fioravanti. Il centravanti di casa è scatenato e in zona d'attacco è una vera furia sfiorando il terzo gol grazie ad una conclusione di esterno che chiama all'intervento sporco ma efficace con i piedi di Fioravanti. Il Meroni non trova opposizione ai suoi attacchi e insiste in fase offensiva: Bolognesi fa il vuoto sulla sinistra, palla rasoterra sul secondo palo per l'accorrente Peccatori che in spaccata colpisce il palo. L'unico lampo ospite nasce da una rimessa corta di Bocchi che Ricciotti controlla male, palla intercettata da Pasquinuzzi che di prima coglie in pieno la traversa. A tre dal termine della prima frazione Micalizzi realizza la sua personale tripletta involandosi tutto solo verso Fioravanti in uscita bassa e superandolo facilmente con grande freddezza. Prima dell'intervallo c'è ancora tempo per assistere ad una girata di Peccatori molto pericolosa che colpisce soltanto l'esterno della rete. I secondi venti minuti, con i calciatori rimescolati, sono giocati con un ritmo leggermente più contenuto e, di conseguenza, anche il confronto si fa più equilibrato. Sono comunque i nove di Parricchi a fare la gara e sfiorare la marcatura con Balestri prima che giunga il quarto gol direttamente da calcio d'angolo con la traiettoria velenosa di Fontani che beffa il portiere avversario. Fontani dimostra di saperci fare con il suo destro tanto che, con un autentico missile dalla distanza, coglie l'interno della traversa arrivando a pochi centimetri dal gol. Al primo tentativo il Mazzola va in gol con un tiro splendido di controbalzo da fuori di Livi che fa secco il portiere del Meroni. La risposta biancoverde sta in un tiro velleitario di Galassi ma è più insidioso, sull'altro fronte, Bean il cui tiro-cross mette in seria difficoltà il portiere. I padroni di casa vanno ancora in gol con Galassi che svetta di testa imperioso su corner ed insacca garantendo ai suoi la vittoria del match. Nell'ultima mini-frazione ci sono subito occasioni per Lonzi e Violante ma in entrambi i casi fa buona guardia Fanetti. Il portierone del Mazzola nulla può però poco più tardi quando sugli sviluppi di un corner si crea un mischione in area piccola, Tanganelli arpiona la palla ma coglie il palo da pochi metri, azione che prosegue e sfera a Lonzi che non fallisce l'obiettivo. Il Mazzola è costretto nella sua area e le occasioni per il Meroni si ripetono, prima Lonzi poi Micalizzi mancano delle buoni occasioni anche per l'intervento di Fanetti. Nel finale buone chances anche per Galassi e il solito Lonzi ma il risultato non cambia più e la prima vittoria stagionale per i ragazzi di Parricchi è finalmente realtà. Calciatorepiu'. Micalizzi (L.Meroni): Sfavillante soprattutto nel primo minitempo dove sfugge regolarmente ai suoi marcatori e fredda per tre volte il portiere con la giusta sicurezza; alla lunga cala ma è comunque uno dei più positivi. Micidiale. Peccatori (L.Meroni): Sempre operativo al massimo nella sua zona di competenza, è sempre attento al suo compito e quando decide di provare il tiro sono sempre dolori; non segna ma con la sua qualità ogni partita può essere giusta. Motorino.

Giovanni De Luca L.MERONI: Bocchi, Seri, Ricciotti, Benigni, Parricchi, Tanganelli, Bolognesi, Peccatori, Micalizzi, Galassi, Fontani, Zamparelli, Manenti, Balestri, Serruto, Lorenzoni, Violante, Lonzi. All.: Parricchi.<br >MAZZOLA VALD.: Fioravanti, Monaci, Pampaloni, Belvedere, Dibra, Tolli, Uka, Donati, Pasquinuzzi, Papini, Fanetti, Volpato, Sirbu, Pizzolanti, Bean, Livi, Tognazzi. All.: Bernardi.<br > RETI: 1', 8' e 16' Micalizzi, 26' Fontani, 35' Livi, 38' Galassi, 52' Lonzi.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 2-1, 1-0<br >Angoli 13-2. Il Meroni travolge senza appello i cugini del Mazzola nella prima gara casalinga della stagione. Partita mai in discussione e superiorit&agrave; netta mostrata dai giovani allievi di Parricchi che dimostrano embrionali forme di buona organizzazione e doti individuali di qualit&agrave; apprezzabile. I biancazzurri, dal canto loro, non riescono a reggere il confronto e, fatto salvo un estemporaneo risveglio nel secondo minitempo, sono costretti a difendersi per tutto il match. Dopo pochi secondi i padroni di casa sbloccano il risultato con Micalizzi che entra in area e fulmina Fioravanti di destro. Discreto anche il tentativo di Benigni dal limite ma la palla non inquadra lo specchio. Il due a zero &egrave; opera sempre di Micalizzi che deposita in rete da due passi una corta respinta di Fioravanti. Il centravanti di casa &egrave; scatenato e in zona d'attacco &egrave; una vera furia sfiorando il terzo gol grazie ad una conclusione di esterno che chiama all'intervento sporco ma efficace con i piedi di Fioravanti. Il Meroni non trova opposizione ai suoi attacchi e insiste in fase offensiva: Bolognesi fa il vuoto sulla sinistra, palla rasoterra sul secondo palo per l'accorrente Peccatori che in spaccata colpisce il palo. L'unico lampo ospite nasce da una rimessa corta di Bocchi che Ricciotti controlla male, palla intercettata da Pasquinuzzi che di prima coglie in pieno la traversa. A tre dal termine della prima frazione Micalizzi realizza la sua personale tripletta involandosi tutto solo verso Fioravanti in uscita bassa e superandolo facilmente con grande freddezza. Prima dell'intervallo c'&egrave; ancora tempo per assistere ad una girata di Peccatori molto pericolosa che colpisce soltanto l'esterno della rete. I secondi venti minuti, con i calciatori rimescolati, sono giocati con un ritmo leggermente pi&ugrave; contenuto e, di conseguenza, anche il confronto si fa pi&ugrave; equilibrato. Sono comunque i nove di Parricchi a fare la gara e sfiorare la marcatura con Balestri prima che giunga il quarto gol direttamente da calcio d'angolo con la traiettoria velenosa di Fontani che beffa il portiere avversario. Fontani dimostra di saperci fare con il suo destro tanto che, con un autentico missile dalla distanza, coglie l'interno della traversa arrivando a pochi centimetri dal gol. Al primo tentativo il Mazzola va in gol con un tiro splendido di controbalzo da fuori di Livi che fa secco il portiere del Meroni. La risposta biancoverde sta in un tiro velleitario di Galassi ma &egrave; pi&ugrave; insidioso, sull'altro fronte, Bean il cui tiro-cross mette in seria difficolt&agrave; il portiere. I padroni di casa vanno ancora in gol con Galassi che svetta di testa imperioso su corner ed insacca garantendo ai suoi la vittoria del match. Nell'ultima mini-frazione ci sono subito occasioni per Lonzi e Violante ma in entrambi i casi fa buona guardia Fanetti. Il portierone del Mazzola nulla pu&ograve; per&ograve; poco pi&ugrave; tardi quando sugli sviluppi di un corner si crea un mischione in area piccola, Tanganelli arpiona la palla ma coglie il palo da pochi metri, azione che prosegue e sfera a Lonzi che non fallisce l'obiettivo. Il Mazzola &egrave; costretto nella sua area e le occasioni per il Meroni si ripetono, prima Lonzi poi Micalizzi mancano delle buoni occasioni anche per l'intervento di Fanetti. Nel finale buone chances anche per Galassi e il solito Lonzi ma il risultato non cambia pi&ugrave; e la prima vittoria stagionale per i ragazzi di Parricchi &egrave; finalmente realt&agrave;. <b>Calciatorepiu'. Micalizzi </b>(L.Meroni): Sfavillante soprattutto nel primo minitempo dove sfugge regolarmente ai suoi marcatori e fredda per tre volte il portiere con la giusta sicurezza; alla lunga cala ma &egrave; comunque uno dei pi&ugrave; positivi. Micidiale. <b>Peccatori </b>(L.Meroni): Sempre operativo al massimo nella sua zona di competenza, &egrave; sempre attento al suo compito e quando decide di provare il tiro sono sempre dolori; non segna ma con la sua qualit&agrave; ogni partita pu&ograve; essere giusta. Motorino. Giovanni De Luca