MAZZOLA VALD.: Fioravanti, Monaci, Pampaloni, Belvedere, Dibra, Tolli, Uka, Donati, Pasquinuzzi, Papini, Fanetti, Volpato, Sirbu, Pizzolanti, Bean, Livi, Tognazzi. All.: Bernardi.
MARCIANO ROBUR: Chiarelli, Castagnoli, Turillazzi, Saburri, Pasqui, Trombetti, Pes, Borgheresi, Del Canino, Bruni, Koroshi, Fantini, Mori, Cappelli, Bardelli. All.: Saburri.

RETI: Borgheresi, Turillazzi, Cappelli, Pes, Livi.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-2, 0-1

Arriva il giorno della prima vittoria del Marciano Robur nella trasferta con il Mazzola Vald. La partita tra le ultime due della classe riserva emozioni e bel gioco, con i ragazzi di mister Saburri che alla fine prevalgono largamente per 4-1. Nel primo tempo la squadra di casa inizia meglio, aprendo le marcature con Livi. Prima dell'intervallo però la formazione di mister Saburri ristabilisce la parità grazie a principe Borgheresi, arrivato a due centri personali. Nei restanti due parziali però il Marciano Robur prende decisamente il controllo delle operazioni e allunga decisamente nel secondo tempo, per poi chiudere il conto sul 4-1 negli ultimi venti minuti.

MAZZOLA VALD.: Fioravanti, Monaci, Pampaloni, Belvedere, Dibra, Tolli, Uka, Donati, Pasquinuzzi, Papini, Fanetti, Volpato, Sirbu, Pizzolanti, Bean, Livi, Tognazzi. All.: Bernardi.<br >MARCIANO ROBUR: Chiarelli, Castagnoli, Turillazzi, Saburri, Pasqui, Trombetti, Pes, Borgheresi, Del Canino, Bruni, Koroshi, Fantini, Mori, Cappelli, Bardelli. All.: Saburri.<br > RETI: Borgheresi, Turillazzi, Cappelli, Pes, Livi.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-2, 0-1 Arriva il giorno della prima vittoria del Marciano Robur nella trasferta con il Mazzola Vald. La partita tra le ultime due della classe riserva emozioni e bel gioco, con i ragazzi di mister Saburri che alla fine prevalgono largamente per 4-1. Nel primo tempo la squadra di casa inizia meglio, aprendo le marcature con Livi. Prima dell'intervallo per&ograve; la formazione di mister Saburri ristabilisce la parit&agrave; grazie a principe Borgheresi, arrivato a due centri personali. Nei restanti due parziali per&ograve; il Marciano Robur prende decisamente il controllo delle operazioni e allunga decisamente nel secondo tempo, per poi chiudere il conto sul 4-1 negli ultimi venti minuti.