FOLGOR CALENZANO: Trallori, Ghetti, Yang, Canizzaro, Montini, De Sanctis, Saini, Romei, Stefani, Sarti, Crimi, Cadetto, Labonia, Zipoli. All.: Luciano Facchini.
BELMONTE: Deidda, Camiciottoli, Ciappi, Vinci, Barbieri, Merlo, D'Aiuto, Leo, Lusi, Dosti, Alari, Del Viva, Spano. All.: Iuri Bigioli.

RETI: Alari 3, Labonia 2, Camiciottoli, Merlo, Dosti, Barbieri 2
NOTE: parziali 1-1, 1-4, 0-3

Il Belmonte espugna con un rotondo 8-2 il campo della Folgor Calenzano. Il primo tempo è equilibrato e divertente: i locali ci provano subito con l'intraprendente Labonia, mentre il Belmonte si fa vedere con una conclusione di Barbieri. Al 14' il Belmonte va in vantaggio con Alari che calcia rasoterra sul primo palo senza lasciare scampo al portiere, ma i padroni di casa reagiscono pareggiando grazie allo scatenato Labonia che infila la palla all'incrocio dei pali dopo aver saltato uomo nello stretto. Nella seconda frazione il Belmonte prende subito il sopravvento siglando il 2-1 con Alari, mentre il tris è opera di Camiciottoli che dalla distanza infila il pallone all'incrocio dei pali con una sassata. Gli ospiti approfittano di un Calenzano sceso in campo con tanti ragazzi del 2007 e trovano, nel giro di un minuto, altre due reti: il 4-1 è opera di Dosti e il 5-1 arriva grazie a un colpo di testa di Merlo sugli sviluppi di un corner. Nel finale di tempo il solito Labonia sigla la sua doppietta personale con un tiro dal limite diminuendo il passivo per i locali. Nel terzo tempo il Belmonte legittima il successo firmando altri tre gol che fissano il punteggio sull'8-2 definitivo: spicca la tripletta di uno scatenato Alari che insacca con un preciso diagonale, dopodiché la doppietta di Barbieri chiude la partita. Il Calenzano prova orgogliosamente a sbilanciarsi in avanti nel finale, senza riuscire però ad accorciare le distanze.
: Labonia, Zipoli (Calenzano), Alari, Barbieri, Camiciottoli (Belmonte).

FOLGOR CALENZANO: Trallori, Ghetti, Yang, Canizzaro, Montini, De Sanctis, Saini, Romei, Stefani, Sarti, Crimi, Cadetto, Labonia, Zipoli. All.: Luciano Facchini.<br >BELMONTE: Deidda, Camiciottoli, Ciappi, Vinci, Barbieri, Merlo, D'Aiuto, Leo, Lusi, Dosti, Alari, Del Viva, Spano. All.: Iuri Bigioli.<br > RETI: Alari 3, Labonia 2, Camiciottoli, Merlo, Dosti, Barbieri 2<br >NOTE: parziali 1-1, 1-4, 0-3 Il Belmonte espugna con un rotondo 8-2 il campo della Folgor Calenzano. Il primo tempo &egrave; equilibrato e divertente: i locali ci provano subito con l'intraprendente Labonia, mentre il Belmonte si fa vedere con una conclusione di Barbieri. Al 14' il Belmonte va in vantaggio con Alari che calcia rasoterra sul primo palo senza lasciare scampo al portiere, ma i padroni di casa reagiscono pareggiando grazie allo scatenato Labonia che infila la palla all'incrocio dei pali dopo aver saltato uomo nello stretto. Nella seconda frazione il Belmonte prende subito il sopravvento siglando il 2-1 con Alari, mentre il tris &egrave; opera di Camiciottoli che dalla distanza infila il pallone all'incrocio dei pali con una sassata. Gli ospiti approfittano di un Calenzano sceso in campo con tanti ragazzi del 2007 e trovano, nel giro di un minuto, altre due reti: il 4-1 &egrave; opera di Dosti e il 5-1 arriva grazie a un colpo di testa di Merlo sugli sviluppi di un corner. Nel finale di tempo il solito Labonia sigla la sua doppietta personale con un tiro dal limite diminuendo il passivo per i locali. Nel terzo tempo il Belmonte legittima il successo firmando altri tre gol che fissano il punteggio sull'8-2 definitivo: spicca la tripletta di uno scatenato Alari che insacca con un preciso diagonale, dopodich&eacute; la doppietta di Barbieri chiude la partita. Il Calenzano prova orgogliosamente a sbilanciarsi in avanti nel finale, senza riuscire per&ograve; ad accorciare le distanze. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Labonia, Zipoli </b>(Calenzano), <b>Alari, Barbieri, Camiciottoli </b>(Belmonte).