• Esordienti B GIR.B
  • San Miniato
  • 6 - 2
  • Virtus Asciano

SAN MINIATO: Lika, Bari, Bonechi, Calabrò, Cruciani, Faiella, Grazzini, Leonardi, Marasca, Mensini, Monachello, Oretti, Putzu, Rizzo, Russo, Sassetti, Suplja, Torelli. All.: Vincenzo Di Guida.
V.ASCIANO: Rossi, Cresti, Collini, Parri G., Bari, Palazzi, Bonadonna, Zacchei, Pistella, Rabazzi, Subashi, Ndreshaj. All.: Rossi.

RETI: Calabrò 2, Monachello, Bonechi, Putzu, Suplja, Parri G., Zacchei.
NOTE. Parziali: 1-0, 3-1, 2-1

La capolista San Miniato conquista la sua settima vittoria in altrettante partite ai danni di un Asciano in partita solo a tratti. La formazione di casa inizia molto bene, costringendo gli ospiti sulla difensiva. E' nel secondo tempo che la formazione di mister Di Guida mette un solco con il proprio avversario, puntando soprattutto sulla verve realizzativa di Calabrò. Ultima frazione combattuta con i padroni di casa che offrono ancora un segnale della propria forza fino al definitivo 6-2.

SAN MINIATO: Lika, Bari, Bonechi, Calabr&ograve;, Cruciani, Faiella, Grazzini, Leonardi, Marasca, Mensini, Monachello, Oretti, Putzu, Rizzo, Russo, Sassetti, Suplja, Torelli. All.: Vincenzo Di Guida.<br >V.ASCIANO: Rossi, Cresti, Collini, Parri G., Bari, Palazzi, Bonadonna, Zacchei, Pistella, Rabazzi, Subashi, Ndreshaj. All.: Rossi.<br > RETI: Calabr&ograve; 2, Monachello, Bonechi, Putzu, Suplja, Parri G., Zacchei.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 3-1, 2-1 La capolista San Miniato conquista la sua settima vittoria in altrettante partite ai danni di un Asciano in partita solo a tratti. La formazione di casa inizia molto bene, costringendo gli ospiti sulla difensiva. E' nel secondo tempo che la formazione di mister Di Guida mette un solco con il proprio avversario, puntando soprattutto sulla verve realizzativa di Calabr&ograve;. Ultima frazione combattuta con i padroni di casa che offrono ancora un segnale della propria forza fino al definitivo 6-2.