MAZZOLA VALD.: Argentini, Belvedere, Fioravanti, Levjka, Livi, Malcangio, Monaci, Pampaloni, Papini, Pasquinuzzi, Tognazzi, Tolli, Uka, Volpato. All.: Bernardi.
ALBERINO: Romagnoli, Spaggiari, Testi, Milani, Sanso, Masi, Brocchi, Vanni, Hagbe, Farise, Barro, Giorgi, D'Onghia, Betti, Orsini. All.: Bellaccini.

RETI: Hagbe 2, Orsini 2, Brocchi, Monaci.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 1-2

Grazie ad un super secondo tempo, l'Alberino si sbarazza di un buon Mazzola che ha dato del filo del torcere agli avversari nel primo e terzo tempo. Nei primi venti minuti la partita è molto combattuta con il punteggio che resta inchiodato sullo 0-0. nella ripresa i cambi favoriscono gli ospiti che mettono a segno tre reti. Torna sui binari dell'equilibrio l'ultima frazione che si chiude sul 2-1 per gli ospiti.
: Tra le fila locali in evidenza Uka, Monaci e Donati. Tra gli ospiti bene Hagbe e Orsini, quest'ultimo classe 2007.

MAZZOLA VALD.: Argentini, Belvedere, Fioravanti, Levjka, Livi, Malcangio, Monaci, Pampaloni, Papini, Pasquinuzzi, Tognazzi, Tolli, Uka, Volpato. All.: Bernardi.<br >ALBERINO: Romagnoli, Spaggiari, Testi, Milani, Sanso, Masi, Brocchi, Vanni, Hagbe, Farise, Barro, Giorgi, D'Onghia, Betti, Orsini. All.: Bellaccini.<br > RETI: Hagbe 2, Orsini 2, Brocchi, Monaci.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 1-2 Grazie ad un super secondo tempo, l'Alberino si sbarazza di un buon Mazzola che ha dato del filo del torcere agli avversari nel primo e terzo tempo. Nei primi venti minuti la partita &egrave; molto combattuta con il punteggio che resta inchiodato sullo 0-0. nella ripresa i cambi favoriscono gli ospiti che mettono a segno tre reti. Torna sui binari dell'equilibrio l'ultima frazione che si chiude sul 2-1 per gli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali in evidenza <b>Uka, Monaci </b>e <b>Donati</b>. Tra gli ospiti bene <b>Hagbe </b>e <b>Orsini</b>, quest'ultimo classe 2007.