MARCIANO ROBUR: Chiarelli, Castagnini, Santoro, Turillazzi, Saburri, Pasqui, Trombetti, Pes, Borgheresi, Bettuelli, Kokoshi, Dibra, Mori, Cappelli, Bardelli. All.: Paolo Butini.
COLLIGIANA B: Rossi, Bezzini, Cardinali, Cordoni, Cozma, Galgani, Iorio, Ivaldi, Orsini, Pini, Pistinciu R., Pistinciuc S., Rexhaj, Saggese. All.: Roberto Biotti.

RETI: Ivaldi, Pistinciuc S., Borgheresi, Pes.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-2

Autentico spettacolo tra Marciano Robur e Colligiana, due delle formazione più interessanti del girone. Parte forte la squadra di mister Butini che si porta in vantaggio grazie a Borgheresi nel corso della prima frazione. Dopo un secondo tempo senza reti, in avvio di terzo parziale i padroni di casa allungano le distanze con Pes. L'incontro sembra destinato a chiudersi con il successo della formazione di mister Butini, ma in questo momento arriva la grandissima e splendida reazione della Colligiana. I ragazzi terribili di mister Biotti accorciano con Ivaldi e poi pareggiano con Pistinciuc S., sfiorando addirittura il colpo del clamoroso sorpasso in recupero quando Pistinciuc S., ben servito da Iorio, viene chiusa dalla miracolosa e decisiva uscita del portiere di casa che inchioda il punteggio sul 2-2.

MARCIANO ROBUR: Chiarelli, Castagnini, Santoro, Turillazzi, Saburri, Pasqui, Trombetti, Pes, Borgheresi, Bettuelli, Kokoshi, Dibra, Mori, Cappelli, Bardelli. All.: Paolo Butini.<br >COLLIGIANA B: Rossi, Bezzini, Cardinali, Cordoni, Cozma, Galgani, Iorio, Ivaldi, Orsini, Pini, Pistinciu R., Pistinciuc S., Rexhaj, Saggese. All.: Roberto Biotti.<br > RETI: Ivaldi, Pistinciuc S., Borgheresi, Pes.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-2 Autentico spettacolo tra Marciano Robur e Colligiana, due delle formazione pi&ugrave; interessanti del girone. Parte forte la squadra di mister Butini che si porta in vantaggio grazie a Borgheresi nel corso della prima frazione. Dopo un secondo tempo senza reti, in avvio di terzo parziale i padroni di casa allungano le distanze con Pes. L'incontro sembra destinato a chiudersi con il successo della formazione di mister Butini, ma in questo momento arriva la grandissima e splendida reazione della Colligiana. I ragazzi terribili di mister Biotti accorciano con Ivaldi e poi pareggiano con Pistinciuc S., sfiorando addirittura il colpo del clamoroso sorpasso in recupero quando Pistinciuc S., ben servito da Iorio, viene chiusa dalla miracolosa e decisiva uscita del portiere di casa che inchioda il punteggio sul 2-2.