• Mazzola Valdarbia
  • 1 - 2
  • Luigi Meroni

MAZZOLA VALD.: Argentini, Belvedere, Donati, Fioravanti, Levjka, Livi, Losappio, Malcangio, Monaci, Papini, Pasquinuzzi, Pizzolanti, Tognazzi, Tolli, Teodorani, Uka. All.: Bernardi.
L. MERONI: Zamparelli, Parricchi, Seri, Manganelli, Violante, Fontani, Lorenzoni, Vincenti, Lonzi. A disp.: Tofani, Corbini, Carrozzino, Serruto. All.: Parricchi.

RETI: Parricchi, Teodorani, Lonzi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-1

Il Meroni domina per lunghi tratti dell'incontro ma fatica a portare a casa una vittoria contro un Mazzola coraggioso che sta mostrando miglioramenti nell'arco di questa stagione. Nel primo tempo di marca ospite, i ragazzi di Parricchi colpiscono un palo con Fontani ed una traversa con Lorenzoni, bravi e sfortunati con belle conclusioni dalla distanza. Nei secondi venti minuti il copione non cambia col Meroni che, dopo un altro palo colpito stavolta da Carrozzino, si porta meritatamente in vantaggio: azione sulla fascia di Corbini che mette al centro per Parricchi, bravo e freddo a battere il portiere con un pregevole pallonetto. Nel terzo tempo il Meroni colleziona il quarto legno del match, col palo colpito da Fontani. Sembra una giornata davvero stregata per il Meroni che, a dieci dal termine, subisce pure il pareggio locale col gol di Teodorani in contropiede. La squadra ospite reagisce prontamente, riportandosi in vantaggio negli istanti finali con Lonzi ben servito da Fontani.
: Tra i locali si sono messi in evidenza Teodorani, Monaci e Levjka. Tra gli ospiti bene Parricchi e Seri.

MAZZOLA VALD.: Argentini, Belvedere, Donati, Fioravanti, Levjka, Livi, Losappio, Malcangio, Monaci, Papini, Pasquinuzzi, Pizzolanti, Tognazzi, Tolli, Teodorani, Uka. All.: Bernardi.<br >L. MERONI: Zamparelli, Parricchi, Seri, Manganelli, Violante, Fontani, Lorenzoni, Vincenti, Lonzi. A disp.: Tofani, Corbini, Carrozzino, Serruto. All.: Parricchi.<br > RETI: Parricchi, Teodorani, Lonzi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-1 Il Meroni domina per lunghi tratti dell'incontro ma fatica a portare a casa una vittoria contro un Mazzola coraggioso che sta mostrando miglioramenti nell'arco di questa stagione. Nel primo tempo di marca ospite, i ragazzi di Parricchi colpiscono un palo con Fontani ed una traversa con Lorenzoni, bravi e sfortunati con belle conclusioni dalla distanza. Nei secondi venti minuti il copione non cambia col Meroni che, dopo un altro palo colpito stavolta da Carrozzino, si porta meritatamente in vantaggio: azione sulla fascia di Corbini che mette al centro per Parricchi, bravo e freddo a battere il portiere con un pregevole pallonetto. Nel terzo tempo il Meroni colleziona il quarto legno del match, col palo colpito da Fontani. Sembra una giornata davvero stregata per il Meroni che, a dieci dal termine, subisce pure il pareggio locale col gol di Teodorani in contropiede. La squadra ospite reagisce prontamente, riportandosi in vantaggio negli istanti finali con Lonzi ben servito da Fontani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali si sono messi in evidenza <b>Teodorani, Monaci </b>e <b>Levjka</b>. Tra gli ospiti bene <b>Parricchi </b>e <b>Seri</b>.