• Mazzola Valdarbia
  • 1 - 6
  • San Miniato

MAZZOLA VALD.: Argentini, Casati, Fanetti, Fioravanti, Livi, Levjka, Livi, Losappio, Monaci, Papini, Pasquinuzzi, Tolli, Uka, Vallini I., Vallini O., Tommasi. All.: Federico Bernardi.
SAN MINIATO: Minucci, Calabrò, Grazzini, Bari, Bonechi, Bove, Cruciani, Graziani, Leonardi, Mensini, Monachello, Oretti, Picchi, Russo, Suplja. All.: Vincenzo Di Guida.

RETI: Suplja 2, Oretti 2, Bonechi 2, Levjka.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-3

Vince e convince il San Miniato di mister Di Guida che espugna il fortino del Mazzola con un punteggio tennistico. La squadra ospite parte subito col piede giusto e si porta in vantaggio nel corso della prima frazione. Anche nel secondo parziale non c'è risposta da parte dei ragazzi di mister Bernardi che faticano tantissimo ad arrivare alla conclusione. Anzi sono di nuovo gli ospiti a trovare il bersaglio giusto per andare ancora in gol per due volte. A risultato ormai acquisito, il San Miniato continua a dilagare, lasciando comunque ai padroni di casa la gioia della rete della bandiera.

MAZZOLA VALD.: Argentini, Casati, Fanetti, Fioravanti, Livi, Levjka, Livi, Losappio, Monaci, Papini, Pasquinuzzi, Tolli, Uka, Vallini I., Vallini O., Tommasi. All.: Federico Bernardi.<br >SAN MINIATO: Minucci, Calabr&ograve;, Grazzini, Bari, Bonechi, Bove, Cruciani, Graziani, Leonardi, Mensini, Monachello, Oretti, Picchi, Russo, Suplja. All.: Vincenzo Di Guida.<br > RETI: Suplja 2, Oretti 2, Bonechi 2, Levjka.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-3 Vince e convince il San Miniato di mister Di Guida che espugna il fortino del Mazzola con un punteggio tennistico. La squadra ospite parte subito col piede giusto e si porta in vantaggio nel corso della prima frazione. Anche nel secondo parziale non c'&egrave; risposta da parte dei ragazzi di mister Bernardi che faticano tantissimo ad arrivare alla conclusione. Anzi sono di nuovo gli ospiti a trovare il bersaglio giusto per andare ancora in gol per due volte. A risultato ormai acquisito, il San Miniato continua a dilagare, lasciando comunque ai padroni di casa la gioia della rete della bandiera.