MAZZOLA VALD.: Argentini, Belvedere, Fioravanti, Grigoriadis, Levjka, Livi, Monaci, Papini, Pasquinuzzi, Pizzolanti, Sirbu, Tognazzi, Tolli, Uka, Teodorani. All.: Bernardi.
V. ASCIANO: Rossi, Muca, Collini, Bari, Zacchei, Parri, Palazzi, Pistella, Bonadonna, Ndreshaj, Subashi. All.: Rossi.

RETI: Bonadonna 3, Belvedere, Palazzi, Argentini.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-3, 1-1.

L'Asciano vince in casa del Mazzola e si avvicina alla parte alta della classifica. Nel primo tempo concluso a reti inviolate il Mazzola è molto ordinato e concede agli avversari che confezionano solo un paio di palle gol. Nel secondo l'Asciano alza il ritmo, portandosi in vantaggio con la splendida punizione mancina di Bonadonna che insacca all'incrocio. Poco dopo arriva il raddoppio con Palazzi al termine di una splendida azione corale. Il Mazzola non ci sta e riapre i giochi con Belvedere. Ma prima dello scadere gli ospiti allungano nuovamente con Bonadonna, bravo a ribadire in rete una corta respinta del portiere. Ad inizio terzo tempo il Mazzola prova a reagire con un pressing insistito ma è ancora l'Asciano ad andare in gol con lo scatenato Bonadonna, tripletta per lui. I padroni di casa pareggiano meritatamente l'ultima frazione col gran gol di testa di Argentini su calcio d'angolo.
: Tra la fila locali si sono messi in evidenza Argentini, Belvedere ed Uka. Tra gli ospiti Bonadonna per la tripletta, Pistella, Parri come regista avanzato e Rossi, sempre sicuro tra i pali e fuori.

MAZZOLA VALD.: Argentini, Belvedere, Fioravanti, Grigoriadis, Levjka, Livi, Monaci, Papini, Pasquinuzzi, Pizzolanti, Sirbu, Tognazzi, Tolli, Uka, Teodorani. All.: Bernardi.<br >V. ASCIANO: Rossi, Muca, Collini, Bari, Zacchei, Parri, Palazzi, Pistella, Bonadonna, Ndreshaj, Subashi. All.: Rossi.<br > RETI: Bonadonna 3, Belvedere, Palazzi, Argentini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-3, 1-1. L'Asciano vince in casa del Mazzola e si avvicina alla parte alta della classifica. Nel primo tempo concluso a reti inviolate il Mazzola &egrave; molto ordinato e concede agli avversari che confezionano solo un paio di palle gol. Nel secondo l'Asciano alza il ritmo, portandosi in vantaggio con la splendida punizione mancina di Bonadonna che insacca all'incrocio. Poco dopo arriva il raddoppio con Palazzi al termine di una splendida azione corale. Il Mazzola non ci sta e riapre i giochi con Belvedere. Ma prima dello scadere gli ospiti allungano nuovamente con Bonadonna, bravo a ribadire in rete una corta respinta del portiere. Ad inizio terzo tempo il Mazzola prova a reagire con un pressing insistito ma &egrave; ancora l'Asciano ad andare in gol con lo scatenato Bonadonna, tripletta per lui. I padroni di casa pareggiano meritatamente l'ultima frazione col gran gol di testa di Argentini su calcio d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra la fila locali si sono messi in evidenza <b>Argentini, Belvedere</b> ed <b>Uka</b>. Tra gli ospiti <b>Bonadonna </b>per la tripletta, <b>Pistella</b>, <b>Parri </b>come regista avanzato e <b>Rossi</b>, sempre sicuro tra i pali e fuori.