• Gracciano

SANGIMIGNANO: Testi, Targi, Pasqualetti, Vaslic, Mugnaini, Viani, Giuggioli, Equino, Clonaci. Sono entrati: Paoletti, Sordi, D'Ercole, Vitale, Guicciardini. All.: Spini.

GRACCIANO: Siragusa, Ticci, Batoni, Olivieri, Sabatino, Varone, Cirillo, Ciulla, Pace, Caiazzo, Di Matteo, Rapaj, Marino, Costante. All.: Fulvio Provvedi e Stefano Baldini.

RETI: Giuggioli, Olivieri 2, Rapaj, Aquino, Caiazzo.

Un ottimo Gracciano corsaro si impone con un perentorio 4 a 2 sul difficile campo del Sangimignano che ha comunque ben figurato. I padroni di casa sono i primi a portarsi in vantaggio nella prima frazione di gara con un gran gol di Giuggioli: il piccolo ma potente giocatore parte palla al piede, percorre una ventina di metri e dopo aver superato il diretto avversario effettua un tiro a incrociare che non lascia scampo al portiere ospite. Ma dopo pochi minuti dall'avvio del secondo tempo, i ragazzi di Provvedi e Baldini riacciuffano il pareggio grazie ad una bella rete di Olivieri che, ricevuta palla sulla fascia, effettua un gran tiro sul primo palo che si insacca alle spalle dell'estremo difensore avversario. Nel terzo ed ultimo tempo vengono segnate ben tre reti. I locali riescono a riportare il risultato in parità con Aquino che approfitta di un errore della difesa graccianese e solo davanti al portiere lo batte con una bella conclusione. Ma gli ospiti non ci stanno e nel giro di qualche minuto segnano altre due reti. Prima ci pensa ancora Olivieri a siglare la rete del nuovo sorpasso con un perentorio colpo di testa in mischia. Nel finale di gara arriva la rete della sicurezza con Caiazzo che finalizza un rapido contropiede.

CALCIATORI PIU': tra i locali si sono messi in evidenza Giuggioli, classe '98, e Aquino. Tra gli ospiti migliore in campo Olivieri che ha lottato su tutti i palloni ed ha realizzato pure una doppietta; oltre a lui bravi anche Batoni e Ciulla.

SANGIMIGNANO: Testi, Targi, Pasqualetti, Vaslic, Mugnaini, Viani, Giuggioli, Equino, Clonaci. Sono entrati: Paoletti, Sordi, D'Ercole, Vitale, Guicciardini. All.: Spini. <br >GRACCIANO: Siragusa, Ticci, Batoni, Olivieri, Sabatino, Varone, Cirillo, Ciulla, Pace, Caiazzo, Di Matteo, Rapaj, Marino, Costante. All.: Fulvio Provvedi e Stefano Baldini. <br > RETI: Giuggioli, Olivieri 2, Rapaj, Aquino, Caiazzo. Un ottimo Gracciano corsaro si impone con un perentorio 4 a 2 sul difficile campo del Sangimignano che ha comunque ben figurato. I padroni di casa sono i primi a portarsi in vantaggio nella prima frazione di gara con un gran gol di Giuggioli: il piccolo ma potente giocatore parte palla al piede, percorre una ventina di metri e dopo aver superato il diretto avversario effettua un tiro a incrociare che non lascia scampo al portiere ospite. Ma dopo pochi minuti dall'avvio del secondo tempo, i ragazzi di Provvedi e Baldini riacciuffano il pareggio grazie ad una bella rete di Olivieri che, ricevuta palla sulla fascia, effettua un gran tiro sul primo palo che si insacca alle spalle dell'estremo difensore avversario. Nel terzo ed ultimo tempo vengono segnate ben tre reti. I locali riescono a riportare il risultato in parit&agrave; con Aquino che approfitta di un errore della difesa graccianese e solo davanti al portiere lo batte con una bella conclusione. Ma gli ospiti non ci stanno e nel giro di qualche minuto segnano altre due reti. Prima ci pensa ancora Olivieri a siglare la rete del nuovo sorpasso con un perentorio colpo di testa in mischia. Nel finale di gara arriva la rete della sicurezza con Caiazzo che finalizza un rapido contropiede. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: tra i locali si sono messi in evidenza <b>Giuggioli</b>, classe '98, e <b>Aquino</b>. Tra gli ospiti migliore in campo <b>Olivieri</b> che ha lottato su tutti i palloni ed ha realizzato pure una doppietta; oltre a lui bravi anche <b>Batoni e Ciulla</b>.