OLIMPIA FIRENZE: Sacchi, Angiolucci, Armenti, Bottai, Pugi, Gueye, Cacace, Di Stefano, Focosi, Piccione. All.: Monzillo.
FIRENZE SUD: Bellini, Russo, Petrone, Gamannossi, Baglioni, Venturi, Pinzani, Malvagia, Agresti, De Marsi. All.: Pesce.

RETI: Autorete pro Firenze Sud, Petrone, Venturi, Focosi.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 1-0

L'Olimpia si sveglia troppo tardi e il Firenze Sud di mister Pesce si porta a casa i tre punti. Gli ospiti costruiscono le proprie fortune nella prima frazione, quando dopo una prima fase favorevole ai padroni di casa, sanno riprendersi e passare in vantaggio anche con un po' di fortuna grazie a un autogol sul corner battuto da Baglioni. Prima del riposo arriva anche il raddoppio per i rossoblu a seguito di un bella azione partita dal portiere e passata dai piedi di Gamannossi, Baglioni e Pinzani, prima di arrivare a Petrone che a tu per tu con il portiere avversario non si fa intenerire. Nella ripresa la spinta ospite non diminuisce e Malvagia è il primo a provarci. La rete arriva poco dopo con Venturi che calcia bene di destro da posizione defilata dopo aver ricevuto palla da De Marsi. Nella terza frazione ormai sotto di 3-0 si fa sentire l'orgoglio dell'Olimpia che riesce nel finale a far sua la frazione in maniera meritata con il gol di Focosi, bravo a eludere il diretto avversario e a far centro con un preciso tiro dal limite dell'area.
Calciatoripiù: Baglioni e Venturi (Firenze Sud); Angiolucci (Olimpia Firenze).

OLIMPIA FIRENZE: Sacchi, Angiolucci, Armenti, Bottai, Pugi, Gueye, Cacace, Di Stefano, Focosi, Piccione. All.: Monzillo. <br >FIRENZE SUD: Bellini, Russo, Petrone, Gamannossi, Baglioni, Venturi, Pinzani, Malvagia, Agresti, De Marsi. All.: Pesce. <br > RETI: Autorete pro Firenze Sud, Petrone, Venturi, Focosi.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 1-0 L'Olimpia si sveglia troppo tardi e il Firenze Sud di mister Pesce si porta a casa i tre punti. Gli ospiti costruiscono le proprie fortune nella prima frazione, quando dopo una prima fase favorevole ai padroni di casa, sanno riprendersi e passare in vantaggio anche con un po' di fortuna grazie a un autogol sul corner battuto da Baglioni. Prima del riposo arriva anche il raddoppio per i rossoblu a seguito di un bella azione partita dal portiere e passata dai piedi di Gamannossi, Baglioni e Pinzani, prima di arrivare a Petrone che a tu per tu con il portiere avversario non si fa intenerire. Nella ripresa la spinta ospite non diminuisce e Malvagia &egrave; il primo a provarci. La rete arriva poco dopo con Venturi che calcia bene di destro da posizione defilata dopo aver ricevuto palla da De Marsi. Nella terza frazione ormai sotto di 3-0 si fa sentire l'orgoglio dell'Olimpia che riesce nel finale a far sua la frazione in maniera meritata con il gol di Focosi, bravo a eludere il diretto avversario e a far centro con un preciso tiro dal limite dell'area. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baglioni e Venturi (Firenze Sud); Angiolucci (Olimpia Firenze).</b>