• Scintilla 1945

PROGETTO PECCIOLI: Consoloni, Turini, Ragoni, Ceccanti, Volpi, Campana, Salvadori, Goddi, Giuntini, Simoncini. All.: Pierpaolo Gozzoli.
SCINTILLA: Ulivieri, Elisei, Pardini, Frizzi, Mori, Sodi, Niccolai, Orlandini, Del Francia. All.: Daniele Argenti.

RETI: Ceccanti, Goddi, Giuntini 2, Sodi.

Non si ferma più questo Peccioli, che dopo la goleada nel recupero col Primaveragori supera per 4-1 la Scintilla e si conferma una delle più belle realtà di categoria. I nerazzurri di Gozzoli hanno fame di successi, si gettano a capofitto verso la porta avversaria e si portano avanti dopo pochi minuti, quando una botta da fuori di Ceccanti non lascia scampo all'incolpevole Ulivieri. Una volta trovato il vantaggio, i padroni di casa insistono sui medesimi binari e mettono a segno la rete del raddoppio con Goddi che, liberatosi sulla destra, insacca accanto al palo più lontano. La Scintilla prova a reagire, ma i colpi dei padroni di casa sono irresistibili: sale sugli scudi Giuntini che mette a segno una doppietta con due azioni personali. Il forte centravanti pecciolese prima segna in girata dopo aver ricevuto la sfera spalle alla porta, e poi chiude i conti con un gran destro in corsa dopo una progressione micidiale. La rete della bandiera ospite è firmata da Sodi che, dopo uno scambio veloce dalla bandierina, prende la mira e incrocia la conclusione accanto al legno più lontano.

PROGETTO PECCIOLI: Consoloni, Turini, Ragoni, Ceccanti, Volpi, Campana, Salvadori, Goddi, Giuntini, Simoncini. All.: Pierpaolo Gozzoli.<br >SCINTILLA: Ulivieri, Elisei, Pardini, Frizzi, Mori, Sodi, Niccolai, Orlandini, Del Francia. All.: Daniele Argenti.<br > RETI: Ceccanti, Goddi, Giuntini 2, Sodi. Non si ferma pi&ugrave; questo Peccioli, che dopo la goleada nel recupero col Primaveragori supera per 4-1 la Scintilla e si conferma una delle pi&ugrave; belle realt&agrave; di categoria. I nerazzurri di Gozzoli hanno fame di successi, si gettano a capofitto verso la porta avversaria e si portano avanti dopo pochi minuti, quando una botta da fuori di Ceccanti non lascia scampo all'incolpevole Ulivieri. Una volta trovato il vantaggio, i padroni di casa insistono sui medesimi binari e mettono a segno la rete del raddoppio con Goddi che, liberatosi sulla destra, insacca accanto al palo pi&ugrave; lontano. La Scintilla prova a reagire, ma i colpi dei padroni di casa sono irresistibili: sale sugli scudi Giuntini che mette a segno una doppietta con due azioni personali. Il forte centravanti pecciolese prima segna in girata dopo aver ricevuto la sfera spalle alla porta, e poi chiude i conti con un gran destro in corsa dopo una progressione micidiale. La rete della bandiera ospite &egrave; firmata da Sodi che, dopo uno scambio veloce dalla bandierina, prende la mira e incrocia la conclusione accanto al legno pi&ugrave; lontano.