VIRTUS FIRENZE: Fiesoli, Conticini, Leone, Suhan, Gamal, Devilla, Acocella. All.: Gaetano Salmista.
MOLINENSE: Ancillotti, Cecchini, Murariu, Benvenuti Tommaso, Borrini, Mazzoni, Celli Andrea, Ferrini, Celli Alessio, Azzini, Gemignani, Galardi. All.: Alessio Celestini.

RETI: Andrea Celli, Ferrini, 2 Mazzoni.
NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-0.

Prima affermazione in campionato per la Molinense di mister Celestini, che dopo il pari ottenuto nella prima giornata fra le mura amiche contro il Ponzano, torna a sorridere grazie alla vittoria ottenuta sul campo di una rimaneggiata Virtus Firenze. Il terreno ha sicuramente ostacolato le operazioni di gioco degli atleti i n campo, ma la gara è stata ugualmente piacevole e ricca di spunti di cronaca. I più salienti riguardano soprattutto i gol, con Andrea Celli che apre le danze portando gli ospiti in vantaggio con una tempestiva deviazione sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra. Sempre nel corso del primo tempo, spazio per il raddoppio firma da Ferini in mischia. Nella ripresa si scatena Maria Paolo Mazzoni, che firma la doppietta con la quale la Molinense mette al sicuro il risultato: il gol del provvisorio zero a tre arriva dopo un pregevole duetto in velocità con il compagno Andrea Celli, il definitivo quattro a zero con una potente conclusione da fuori area. La Virtus Firenze va vicina al gol con Leone, sfortunato in occasione dei due pali colpiti.
Calciatoripiù: Leone e Gamal
i migliori nella Virtus Firenze; citazione corale per una combattiva Molinense che brinda al primo successo in campionato.

VIRTUS FIRENZE: Fiesoli, Conticini, Leone, Suhan, Gamal, Devilla, Acocella. All.: Gaetano Salmista.<br >MOLINENSE: Ancillotti, Cecchini, Murariu, Benvenuti Tommaso, Borrini, Mazzoni, Celli Andrea, Ferrini, Celli Alessio, Azzini, Gemignani, Galardi. All.: Alessio Celestini.<br > RETI: Andrea Celli, Ferrini, 2 Mazzoni.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-0. Prima affermazione in campionato per la Molinense di mister Celestini, che dopo il pari ottenuto nella prima giornata fra le mura amiche contro il Ponzano, torna a sorridere grazie alla vittoria ottenuta sul campo di una rimaneggiata Virtus Firenze. Il terreno ha sicuramente ostacolato le operazioni di gioco degli atleti i n campo, ma la gara &egrave; stata ugualmente piacevole e ricca di spunti di cronaca. I pi&ugrave; salienti riguardano soprattutto i gol, con Andrea Celli che apre le danze portando gli ospiti in vantaggio con una tempestiva deviazione sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra. Sempre nel corso del primo tempo, spazio per il raddoppio firma da Ferini in mischia. Nella ripresa si scatena Maria Paolo Mazzoni, che firma la doppietta con la quale la Molinense mette al sicuro il risultato: il gol del provvisorio zero a tre arriva dopo un pregevole duetto in velocit&agrave; con il compagno Andrea Celli, il definitivo quattro a zero con una potente conclusione da fuori area. La Virtus Firenze va vicina al gol con Leone, sfortunato in occasione dei due pali colpiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Leone e Gamal</b> i migliori nella Virtus Firenze; citazione corale per una combattiva Molinense che brinda al primo successo in campionato.