• 9 - 3
  • Molinense

FIRENZUOLA: Straziuso, Lo Nuzzo Sebastiano, Miu, Satta, Lo Nuzzo Veronica, Muca, Calamini, Guga, Caleca, Calvanelli, Poli, Galvan. All.: Baracani - Tagliaferri.
MOLINENSE: Francalanci, Galardi, Mazzoni, Ancilotti, Conciarelli, Borrini, Cecchini, Celli Alessio, Celli Andrea, Ferrini, Gemignani, Murariu. All.: Alessio Celestini.

RETI: 2 Calvanelli, 3 Caleca, Satta, Calamini, Lo Nuzzo Veronica, Miu, Ferrini, Celli Alessio, Mazzoni.
NOTE: parziali: 3-1, 2-1, 4-1.

Pronto riscatto per il Firenzuola che torna al successo dopo il ko contro la Sales battendo con un netto punteggio la giovane formazione della Molinense, quasi intermante composta da classe 2003. I padroni di casa sono bravi nell'indirizzare da subito la contesa sui propri binari, portando al riposo dopo i primi 20' di gioco in vantaggio per tre a uno: apre le danze Calvanelli, raddoppia i conti Caleca mentre il terzo gol lo firma Satta. La Molinense prova a restare in partita con la rete di Ferrini e, nella ripresa, riesce a contenere le tante azioni d'attacco proposte dai padroni di casa, che però allungano le distanze grazie al secondo gol personale di Calvanelli (molto bella la sua conclusione da fuori area) e la quinta rete firmata Simona Calamini. Anche gli ospiti - sempre nel corso della ripresa - riescono ad andare in gol grazie stavolta ad Alessio Celli. Nell'ultimo tempo però il Firenzuola legittima definitivamente la vittoria andando a segno altre quattro volte: apre le danze Veronica Lo Nuzzo, poi è il turno del bravissimo Caleca, che confeziona una strepitosa tripletta personale. Vanno poi in gol anche Miu e l'ottima Mazzoni per la Molinense.
Calciatoripiù: Calvanelli, Caleca e Satta
i migliori nel Firenzuola; Mazzoni per la Molinense.

FIRENZUOLA: Straziuso, Lo Nuzzo Sebastiano, Miu, Satta, Lo Nuzzo Veronica, Muca, Calamini, Guga, Caleca, Calvanelli, Poli, Galvan. All.: Baracani - Tagliaferri.<br >MOLINENSE: Francalanci, Galardi, Mazzoni, Ancilotti, Conciarelli, Borrini, Cecchini, Celli Alessio, Celli Andrea, Ferrini, Gemignani, Murariu. All.: Alessio Celestini. <br > RETI: 2 Calvanelli, 3 Caleca, Satta, Calamini, Lo Nuzzo Veronica, Miu, Ferrini, Celli Alessio, Mazzoni.<br >NOTE: parziali: 3-1, 2-1, 4-1. Pronto riscatto per il Firenzuola che torna al successo dopo il ko contro la Sales battendo con un netto punteggio la giovane formazione della Molinense, quasi intermante composta da classe 2003. I padroni di casa sono bravi nell'indirizzare da subito la contesa sui propri binari, portando al riposo dopo i primi 20' di gioco in vantaggio per tre a uno: apre le danze Calvanelli, raddoppia i conti Caleca mentre il terzo gol lo firma Satta. La Molinense prova a restare in partita con la rete di Ferrini e, nella ripresa, riesce a contenere le tante azioni d'attacco proposte dai padroni di casa, che per&ograve; allungano le distanze grazie al secondo gol personale di Calvanelli (molto bella la sua conclusione da fuori area) e la quinta rete firmata Simona Calamini. Anche gli ospiti - sempre nel corso della ripresa - riescono ad andare in gol grazie stavolta ad Alessio Celli. Nell'ultimo tempo per&ograve; il Firenzuola legittima definitivamente la vittoria andando a segno altre quattro volte: apre le danze Veronica Lo Nuzzo, poi &egrave; il turno del bravissimo Caleca, che confeziona una strepitosa tripletta personale. Vanno poi in gol anche Miu e l'ottima Mazzoni per la Molinense. <b> Calciatoripi&ugrave;: Calvanelli, Caleca e Satta</b> i migliori nel Firenzuola; <b>Mazzoni </b>per la Molinense.