• Esordienti 2 Fase GIR.L
  • Sales
  • 0 - 4
  • Settignanese

SALES: Alomari, Antonini, Ballini, Balloni, Baroncelli, Bassi, Conti, Cosimelli, Fakkak, Falaq, Filipponi, Fontani, Garaffini, Giovacchini, Nadrat, Pasquini, Wachter. All.: Marco Moretti.
SETTIGNANESE:Battista, Traverso, Schiavozzello, Magnolfi, Ortolani, Vezzosi, Benedetti, Caruso, Hellawell, Meloni, Sartoni, Trentanovi, Rossi, Timori, Toti. All.: Ciullini.

ARBITRO:Andrea Marinai sezione di Firenze.

RETI: 6'pt Caruso, 11'st Trentanovi, 3'tt Timori, 20'tt Hellawell.
NOTE: Recupero: 0', 1', 1'. Tempi: 1-0, 1-0, 2-0.

Partita dal risultato netto quella tra Sales e Settignanese, che vede gli ospiti superiori ai locali non tanto sul piano del gioco, bensì sul numero delle occasioni create e sul cinismo sotto porta. La prima chance nella gara è dei padroni di casa, grazie a Fakkak che salta un uomo, entra in area e tira bene, la palla però viene respinta da un difensore e messa in corner; sugli sviluppi di questo angolo il colpo di testa in mischia finisce sul fondo. Sanno contrattaccare bene gli avversari che al 6' trovano il gol su contropiede: Caruso parte in velocità, supera la difesa e, nonostante un difensore riesca a recuperarlo e a metterlo in difficoltà, riesce ad insaccarla davanti al portiere. Al 15' altra occasione per la Sales: Fakkak e Bassi partono in contropiede, ma chiude benissimo Magnolfi. Ultime due chance del primo tempo: al 18' Hellawell entra in area e mette in mezzo ma nessuno riesce a mettere dentro e la difesa gialloblù allontana. Al 20' insiste la squadra di mister Ciullini sempre con Hellawell, che questa volta lancia bene in profondità Timori, il quale calcia in porta ma viene respinto dal portiere avversario. Nella ripresa, dopo un periodo di studio, è la squadra ospite a sfruttare la prima occasione creata in maniera fortuita con un tiro-cross di Trentanovi dalla fascia sinistra, che sorprende il portiere e s'insacca all'incrocio. L'unica chance per la Sales arriva al 15', quando Pasquini allarga verso Garaffini che calcia in porta di prima intenzione non inquadrando però lo specchio della porta. Ha invece tempo per altre due occasioni importanti la squadra ospite: la prima con la girata a lato di Timori su cross di Trentanovi; la seconda allo scadere con uno scambio in area tra Schiavozzello e Caruso, con quest'ultimo che tira troppo debolmente. Nel terzo e ultimo tempo la Settignanese va subito a segno al 3': Timori viene lanciato in profondità, regge il confronto fisico con il difensore e poi incrocia bene sul secondo palo. Al 15' da segnalare un tiro fuori di poco da parte di Vezzosi a seguito di un cross di Trentanovi respinto fuori area. C'è ancora tempo per un altro gol al 20': Sartoni tira in porta, il portiere respinge ed è pronto Hellawell a metterla in rete. Si conclude così il match sul 4-0 per la squadra ospite, che ha meritato la vittoria.
: ottima la gara disputata da tutta la squadra ospite, in particolare di Trentanovi in difesa, che è riuscito a rendersi pericoloso in attacco segnando anche un gol e di Timori che ha creato occasioni e ha messo più volte in pericolo la difesa avversaria segnando un gol bellissimo, oltre agli autori degli altri due gol Hellawell e Caruso. Per la squadra di casa Fakkak è stato il più pericoloso; buone anche le prove di Bassi e Conti.

Mattia Vezzosi SALES: Alomari, Antonini, Ballini, Balloni, Baroncelli, Bassi, Conti, Cosimelli, Fakkak, Falaq, Filipponi, Fontani, Garaffini, Giovacchini, Nadrat, Pasquini, Wachter. All.: Marco Moretti.<br >SETTIGNANESE:Battista, Traverso, Schiavozzello, Magnolfi, Ortolani, Vezzosi, Benedetti, Caruso, Hellawell, Meloni, Sartoni, Trentanovi, Rossi, Timori, Toti. All.: Ciullini.<br > ARBITRO:Andrea Marinai sezione di Firenze.<br > RETI: 6'pt Caruso, 11'st Trentanovi, 3'tt Timori, 20'tt Hellawell.<br >NOTE: Recupero: 0', 1', 1'. Tempi: 1-0, 1-0, 2-0. Partita dal risultato netto quella tra Sales e Settignanese, che vede gli ospiti superiori ai locali non tanto sul piano del gioco, bens&igrave; sul numero delle occasioni create e sul cinismo sotto porta. La prima chance nella gara &egrave; dei padroni di casa, grazie a Fakkak che salta un uomo, entra in area e tira bene, la palla per&ograve; viene respinta da un difensore e messa in corner; sugli sviluppi di questo angolo il colpo di testa in mischia finisce sul fondo. Sanno contrattaccare bene gli avversari che al 6' trovano il gol su contropiede: Caruso parte in velocit&agrave;, supera la difesa e, nonostante un difensore riesca a recuperarlo e a metterlo in difficolt&agrave;, riesce ad insaccarla davanti al portiere. Al 15' altra occasione per la Sales: Fakkak e Bassi partono in contropiede, ma chiude benissimo Magnolfi. Ultime due chance del primo tempo: al 18' Hellawell entra in area e mette in mezzo ma nessuno riesce a mettere dentro e la difesa giallobl&ugrave; allontana. Al 20' insiste la squadra di mister Ciullini sempre con Hellawell, che questa volta lancia bene in profondit&agrave; Timori, il quale calcia in porta ma viene respinto dal portiere avversario. Nella ripresa, dopo un periodo di studio, &egrave; la squadra ospite a sfruttare la prima occasione creata in maniera fortuita con un tiro-cross di Trentanovi dalla fascia sinistra, che sorprende il portiere e s'insacca all'incrocio. L'unica chance per la Sales arriva al 15', quando Pasquini allarga verso Garaffini che calcia in porta di prima intenzione non inquadrando per&ograve; lo specchio della porta. Ha invece tempo per altre due occasioni importanti la squadra ospite: la prima con la girata a lato di Timori su cross di Trentanovi; la seconda allo scadere con uno scambio in area tra Schiavozzello e Caruso, con quest'ultimo che tira troppo debolmente. Nel terzo e ultimo tempo la Settignanese va subito a segno al 3': Timori viene lanciato in profondit&agrave;, regge il confronto fisico con il difensore e poi incrocia bene sul secondo palo. Al 15' da segnalare un tiro fuori di poco da parte di Vezzosi a seguito di un cross di Trentanovi respinto fuori area. C'&egrave; ancora tempo per un altro gol al 20': Sartoni tira in porta, il portiere respinge ed &egrave; pronto Hellawell a metterla in rete. Si conclude cos&igrave; il match sul 4-0 per la squadra ospite, che ha meritato la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la gara disputata da tutta la squadra ospite, in particolare di <b>Trentanovi </b>in difesa, che &egrave; riuscito a rendersi pericoloso in attacco segnando anche un gol e di Timori che ha creato occasioni e ha messo pi&ugrave; volte in pericolo la difesa avversaria segnando un gol bellissimo, oltre agli autori degli altri due gol <b>Hellawell </b>e <b>Caruso</b>. Per la squadra di casa <b>Fakkak </b>&egrave; stato il pi&ugrave; pericoloso; buone anche le prove di <b>Bassi </b>e <b>Conti</b>. Mattia Vezzosi