LANCIOTTO CAMPI: Coralli, Favetti, Paletta, Gheri, Colletti, Becattini, Vannini, Comanducci, Burberi, Criscuolo, Ciappi, Santoro, Catanzaro. All.: Simone Argenziano.
CASELLINA: Sabatino, Di Cicco, Nikaj, Cilenti, Raimondo, Romani, Krasniqi, Hasimaj, Geli, Dilaghi, Falco, De Stefano, Verdi. All.: Lorenzo Straccali.

RETI: 29', 32' Burberi, 39' Santoro, 42', 49' Colletti, 47' Paletta.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 3-0; t.t. 3-0.

Vittoria agevole dei ragazzi di Simone Argenziano nell'appuntamento del sabato mattina contro un volenteroso Casellina, protagonista di un buon primo tempo. Vanno in parità all'intervallo le due squadre dopo una fase equilibrata e caratterizzata da un gioco che si sviluppa soprattutto a centrocampo. Nel secondo tempo sul polveroso e grande campo della Villa prendono in mano la situazione i padroni di casa che dopo aver sfiorato il gol in varie occasioni passano in vantaggio al 9' con una bella azione finalizzata da Tommaso Burberi, autore di una convincente prestazione. Insistono i campigiani e dopo tre minuti è sempre Burberi a firmare il raddoppio per i padroni di casa con una bella giocata acrobatica. Prima della fine del secondo tempo arriva il terzo gol messo a segno da Santoro dopo bella giocata di Catanzaro. Si va all'intervallo sul 3-0 per i locali. Nel terzo tempo sugli scudi Matteo Colletti, autore di conclusioni e giocate molto belle. Al 2' Sabatino interviene con successo sul tiro di Lorenzo Vannini. Al 3' è Colletti a realizzare il quarto gol per i padroni di casa al termine di un'azione personale. Al 7' quinto gol per i campigiani propiziato da Lorenzo Comanducci e realizzato da Giorgio Paletta. Al 9' ancora lo scatenato Colletti da sotto misura per il 6-0 con cui i padroni di casa chiudono la contesa. Bel tiro di Colletti al 12', Sabatino dice di no. Ancora Sabatino protagonista al 18' sulla conclusione di Burberi. Al 19' il tiro di Criscuolo trova attento all'intervento il portiere ospite che si salva con l'aiuto della traversa. Al 20' preziosismo di Matteo Colletti, il portiere Sabatino con un grande intervento impedisce la realizzazione al talentuoso giocatore di casa. Fra i ragazzini di Argenziano in evidenza Colletti, Becattini, Coralli, Vannini, Burberi, nelle file del Casellina sono emersi Sabatino, Di Cicco e Krasniqi. Gara corretta e ottimamente interpretata da tutti i protagonisti.

: Colletti, Becattini, Coralli, Vannini, Burberi (Lanciotto Campi), Sabatino, Di Cicco, Krasniqi (Casellina).

Alessio Facchini LANCIOTTO CAMPI: Coralli, Favetti, Paletta, Gheri, Colletti, Becattini, Vannini, Comanducci, Burberi, Criscuolo, Ciappi, Santoro, Catanzaro. All.: Simone Argenziano.<br >CASELLINA: Sabatino, Di Cicco, Nikaj, Cilenti, Raimondo, Romani, Krasniqi, Hasimaj, Geli, Dilaghi, Falco, De Stefano, Verdi. All.: Lorenzo Straccali.<br > RETI: 29', 32' Burberi, 39' Santoro, 42', 49' Colletti, 47' Paletta.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 3-0; t.t. 3-0. Vittoria agevole dei ragazzi di Simone Argenziano nell'appuntamento del sabato mattina contro un volenteroso Casellina, protagonista di un buon primo tempo. Vanno in parit&agrave; all'intervallo le due squadre dopo una fase equilibrata e caratterizzata da un gioco che si sviluppa soprattutto a centrocampo. Nel secondo tempo sul polveroso e grande campo della Villa prendono in mano la situazione i padroni di casa che dopo aver sfiorato il gol in varie occasioni passano in vantaggio al 9' con una bella azione finalizzata da Tommaso Burberi, autore di una convincente prestazione. Insistono i campigiani e dopo tre minuti &egrave; sempre Burberi a firmare il raddoppio per i padroni di casa con una bella giocata acrobatica. Prima della fine del secondo tempo arriva il terzo gol messo a segno da Santoro dopo bella giocata di Catanzaro. Si va all'intervallo sul 3-0 per i locali. Nel terzo tempo sugli scudi Matteo Colletti, autore di conclusioni e giocate molto belle. Al 2' Sabatino interviene con successo sul tiro di Lorenzo Vannini. Al 3' &egrave; Colletti a realizzare il quarto gol per i padroni di casa al termine di un'azione personale. Al 7' quinto gol per i campigiani propiziato da Lorenzo Comanducci e realizzato da Giorgio Paletta. Al 9' ancora lo scatenato Colletti da sotto misura per il 6-0 con cui i padroni di casa chiudono la contesa. Bel tiro di Colletti al 12', Sabatino dice di no. Ancora Sabatino protagonista al 18' sulla conclusione di Burberi. Al 19' il tiro di Criscuolo trova attento all'intervento il portiere ospite che si salva con l'aiuto della traversa. Al 20' preziosismo di Matteo Colletti, il portiere Sabatino con un grande intervento impedisce la realizzazione al talentuoso giocatore di casa. Fra i ragazzini di Argenziano in evidenza Colletti, Becattini, Coralli, Vannini, Burberi, nelle file del Casellina sono emersi Sabatino, Di Cicco e Krasniqi. Gara corretta e ottimamente interpretata da tutti i protagonisti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Colletti, Becattini, Coralli, Vannini, Burberi</b> (Lanciotto Campi),<b> Sabatino, Di Cicco, Krasniqi </b>(Casellina). Alessio Facchini