• Lanciotto C.B.
  • 3 - 2
  • Folgor Calenzano

LANCIOTTO CAMPI: Coralli, Preci, Myslinaka, Paletta, Favetti, Colletti, Poggi, Vannini, Comanducci, Spina, Traversi, Gheri. All.: Simone Argenziano.
FOLGOR CALENZANO: Caprini, Baldini, Corsini, Hoxha, Hilli, Canizzaro, Minutillo, Pianigiani, Cassiodoro, De Paoli, Mini, Partigianoni, Pastanella, Sing, Piccini, Stefani. All.: Daniele Gesualdi.

RETI: 10' Comanducci, 17', 58' Colletti, 26' Sing, 50' Mini.
NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 1-1.

Partita equilibrata fra due squadre che cercano di giocare al calcio. Al 10' angolo battuto da Vannini, palla al centro, batti e ribatti e Comanducci con una conclusione da fuori area porta in vantaggio la squadra campigiana. Al 13' ancora la squadra di Argenziano protagonista: lancio di Colletti e Comanducci si trova a tu per tu con il portiere avversario che però esce bene e neutralizza l'occasione dei calenzanesi. Al 17' il raddoppio dei padroni di casa: calcio d'angolo battuto da Vannini, parabola tesa in area e Colletti al volo segna di sinistro. Squadre che vanno all'intervallo con il doppio vantaggio locale. L'inizio del secondo tempo è favorevole alla formazione di Gesualdi che va a segno con una conclusione vincente di Sing quando sono passati solo sei minuti dal fischio d'inizio della frazione. Abile il giocatore ospite ad inserirsi nel lato sinistro dell'area di rigore avversaria dopo una punizione dalla tre quarti; controllo e tiro vincente sul primo palo. Reagisce la squadra di casa che al 10' si rende pericolosa in contropiede con un quasi gol di Gheri. Attacca ma non concretizza la formazione locale e il secondo tempo non presenta ulteriori segnature. S'inizia un terzo tempo combattuto e interessante. Non mancano le occasioni e le belle giocate da una parte e dall'altra. Il Calenzano va a segno al 10' in seguito ad una bella segnatura di Mini dopo punizione calciata al centro dell'area: punizione di Cassiodoro che mette al centro, si inserisce nella zona centrale Mini anticipando l'avversario con un bel tocco al volo di mancino. I padroni di casa chiudono in gloria la contesa con la rete decisiva realizzata a due minuti dal termine da Colletti che lanciato in contropiede si presenta davanti all'estremo avversario e lo supera per il definitivo 3-2 che chiude la contesa. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Fra i locali eccellenti le prestazioni di Vannini, Colletti e Comanducci, bene nel F.Calenzano Sing e Mini.

Calciatoripiù: Vannini, Colletti, Comanducci (Lanciotto Campi), Sing, Mini (Folgor Calenzano).

Massimo Torsoli LANCIOTTO CAMPI: Coralli, Preci, Myslinaka, Paletta, Favetti, Colletti, Poggi, Vannini, Comanducci, Spina, Traversi, Gheri. All.: Simone Argenziano.<br >FOLGOR CALENZANO: Caprini, Baldini, Corsini, Hoxha, Hilli, Canizzaro, Minutillo, Pianigiani, Cassiodoro, De Paoli, Mini, Partigianoni, Pastanella, Sing, Piccini, Stefani. All.: Daniele Gesualdi.<br > RETI: 10' Comanducci, 17', 58' Colletti, 26' Sing, 50' Mini. <br >NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 1-1. Partita equilibrata fra due squadre che cercano di giocare al calcio. Al 10' angolo battuto da Vannini, palla al centro, batti e ribatti e Comanducci con una conclusione da fuori area porta in vantaggio la squadra campigiana. Al 13' ancora la squadra di Argenziano protagonista: lancio di Colletti e Comanducci si trova a tu per tu con il portiere avversario che per&ograve; esce bene e neutralizza l'occasione dei calenzanesi. Al 17' il raddoppio dei padroni di casa: calcio d'angolo battuto da Vannini, parabola tesa in area e Colletti al volo segna di sinistro. Squadre che vanno all'intervallo con il doppio vantaggio locale. L'inizio del secondo tempo &egrave; favorevole alla formazione di Gesualdi che va a segno con una conclusione vincente di Sing quando sono passati solo sei minuti dal fischio d'inizio della frazione. Abile il giocatore ospite ad inserirsi nel lato sinistro dell'area di rigore avversaria dopo una punizione dalla tre quarti; controllo e tiro vincente sul primo palo. Reagisce la squadra di casa che al 10' si rende pericolosa in contropiede con un quasi gol di Gheri. Attacca ma non concretizza la formazione locale e il secondo tempo non presenta ulteriori segnature. S'inizia un terzo tempo combattuto e interessante. Non mancano le occasioni e le belle giocate da una parte e dall'altra. Il Calenzano va a segno al 10' in seguito ad una bella segnatura di Mini dopo punizione calciata al centro dell'area: punizione di Cassiodoro che mette al centro, si inserisce nella zona centrale Mini anticipando l'avversario con un bel tocco al volo di mancino. I padroni di casa chiudono in gloria la contesa con la rete decisiva realizzata a due minuti dal termine da Colletti che lanciato in contropiede si presenta davanti all'estremo avversario e lo supera per il definitivo 3-2 che chiude la contesa. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Fra i locali eccellenti le prestazioni di Vannini, Colletti e Comanducci, bene nel F.Calenzano Sing e Mini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Vannini, Colletti, Comanducci (Lanciotto Campi), Sing, Mini (Folgor Calenzano).</b> Massimo Torsoli