FOLGOR CALENZANO: Partigianoni, Stefani, Yang, Sing, Montini, Campaner, De Marco, Ghetti, Broka, De Sanctis, Romei, Della Ratta, Sarti, Giuliani. All.: Alessio Galletti.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Libero, Raugei, Tronconi, Cei, Boschesi.hebexhiu, Mangone, Cerminara, Nocciolini, Santoro, Ekani, El Moukadar. All. : Flavio Franceschini.

RETI: Ekani 3, Cerminara, De Marco.
NOTE: p.t. 0-3; s.t. 0-1; t.t. 1-0.

Vittoria meritata dei 2006 del San Lorenzo Campi Giovani che al Paolo Magnofi di Calenzano affrontano e superano I 2007 della Folgor, rafforzati da tre ragazzini del 2006. Scatenato Ekani nel corso del primo tempo: tre reti portano la sua firma e in altre occasioni, trascinati dalla velocità e della bravura dell'attaccante ospite, il San Lorenzo sfiora altre segnature. Generosa e sufficiente la prestazione dei padroni di casa sollecitati dal bravo Galletti. Maggiore equilibrio nel corso della seconda frazione caratterizzata dalla rete ospite messa a segno da Mattia Cerminara e da una buona prestazione fornita dalle due squadre. Terzo tempo in cui le due squadre cercano di andare a segno. Nel finale i locali colgono i frutti della loro prova, realizzando una bella rete di Cristian De Marco. Gara corretta, ben interpretata da tutti i protagonisti.

: De Marco (Folgor Calenzano), Ekani, Cerminara (San Lorenzo Campi Giovani).

Alfa FOLGOR CALENZANO: Partigianoni, Stefani, Yang, Sing, Montini, Campaner, De Marco, Ghetti, Broka, De Sanctis, Romei, Della Ratta, Sarti, Giuliani. All.: Alessio Galletti.<br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Libero, Raugei, Tronconi, Cei, Boschesi&#46;hebexhiu, Mangone, Cerminara, Nocciolini, Santoro, Ekani, El Moukadar. All. : Flavio Franceschini.<br > RETI: Ekani 3, Cerminara, De Marco.<br >NOTE: p.t. 0-3; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Vittoria meritata dei 2006 del San Lorenzo Campi Giovani che al Paolo Magnofi di Calenzano affrontano e superano I 2007 della Folgor, rafforzati da tre ragazzini del 2006. Scatenato Ekani nel corso del primo tempo: tre reti portano la sua firma e in altre occasioni, trascinati dalla velocit&agrave; e della bravura dell'attaccante ospite, il San Lorenzo sfiora altre segnature. Generosa e sufficiente la prestazione dei padroni di casa sollecitati dal bravo Galletti. Maggiore equilibrio nel corso della seconda frazione caratterizzata dalla rete ospite messa a segno da Mattia Cerminara e da una buona prestazione fornita dalle due squadre. Terzo tempo in cui le due squadre cercano di andare a segno. Nel finale i locali colgono i frutti della loro prova, realizzando una bella rete di Cristian De Marco. Gara corretta, ben interpretata da tutti i protagonisti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> De Marco</b> (Folgor Calenzano), <b>Ekani, Cerminara </b>(San Lorenzo Campi Giovani). Alfa