COLLIGIANA: Simone, Rossi, Siragusa, Mori, Bezzini, Pistinciuc S., Iorio, Pistinciuc R., Coviello, Sabatino, Serafini, Cardinali, Atafi. All.: Giuntini.
SAN MINIATO: Minucci, Lika, Bari, Bernazzi, Calabrò, Cruciani, Grazzini, Leonardi, Mensini, Picchi, Putzu, Rubbioli, Russo, Torelli. All.: Federico Mensini.

RETI: Coviello, Mori 2, Mensini.
NOTE. Parziali: 0-1, 3-0, 0-0

Partita molto combattuta parte forte il San Miniato che costringe nella propria meta' campo i biancorossi che riescono a controbattere colpo su colpo. La partita ristagna molto a centrocampo con gli ospiti molto aggressivi mentre la Colligiana prova a far valere il suo maggior tasso tecnico. La prima frazione termina sullo 0-0. La seconda frazione invece sale di intensita' ed il San Miniato con un'ottima azione in verticale riesce a sorprendere la difesa avversaria portando il risultato sullo 0-1. La reazione della Colligiana è veemente e la squadra di casa inizia a spingere con tutti gli effettivi, ma nonostante cio' il San Miniato riesce a difendersi con ordine. Al 10' azione da manuale: Siragusa esce palla al piede dalla sua area, effettua un dribbling e pesca con un grande filtrante Sabatino che a tu per tu con il portiere lo salta ma viene atterrato in area e l'arbitro decreta il calcio di rigore. L'esecuzione di Coviello è magistrale. La partita sale ancora di intensita' e la Colligiana dopo il pareggio, per circa tre o quattro minuti e' padrona del centrocampo. Azione sulla fascia con Sabatino che corre forte arrivando sul fondo e rimettendo nel mezzo trova Coviello che a botta sicura calcia ma il portiere ospite para e sulla ribattuta arriva Mori che in tapin porta il risultato sul 2-1. Ancora Colligiana in questo frangente a segnare il gol del 3-1 con Mori con un'autentica cannonata da fuori area a fil di palo dopo che la difesa neroverde ha ribattuto un'altra azione d'attacco da parte di Sabatino. Nel terzo tempo il San Miniato cerca di spingere ma la Colligiana riesce a controllare tranquillamente facendo vedere comunque che atleticamente ha qualcosa di più rispetto agli avversari. E' stata un bellissima partita, giocata bene da entrambe le squadre con una buona intensita' ed anche un buon agonismo. Calciatorepiù. Per la Colligiana da segnalare la prestazione super di Maicol Sabatino.

COLLIGIANA: Simone, Rossi, Siragusa, Mori, Bezzini, Pistinciuc S., Iorio, Pistinciuc R., Coviello, Sabatino, Serafini, Cardinali, Atafi. All.: Giuntini.<br >SAN MINIATO: Minucci, Lika, Bari, Bernazzi, Calabr&ograve;, Cruciani, Grazzini, Leonardi, Mensini, Picchi, Putzu, Rubbioli, Russo, Torelli. All.: Federico Mensini.<br > RETI: Coviello, Mori 2, Mensini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 3-0, 0-0 Partita molto combattuta parte forte il San Miniato che costringe nella propria meta' campo i biancorossi che riescono a controbattere colpo su colpo. La partita ristagna molto a centrocampo con gli ospiti molto aggressivi mentre la Colligiana prova a far valere il suo maggior tasso tecnico. La prima frazione termina sullo 0-0. La seconda frazione invece sale di intensita' ed il San Miniato con un'ottima azione in verticale riesce a sorprendere la difesa avversaria portando il risultato sullo 0-1. La reazione della Colligiana &egrave; veemente e la squadra di casa inizia a spingere con tutti gli effettivi, ma nonostante cio' il San Miniato riesce a difendersi con ordine. Al 10' azione da manuale: Siragusa esce palla al piede dalla sua area, effettua un dribbling e pesca con un grande filtrante Sabatino che a tu per tu con il portiere lo salta ma viene atterrato in area e l'arbitro decreta il calcio di rigore. L'esecuzione di Coviello &egrave; magistrale. La partita sale ancora di intensita' e la Colligiana dopo il pareggio, per circa tre o quattro minuti e' padrona del centrocampo. Azione sulla fascia con Sabatino che corre forte arrivando sul fondo e rimettendo nel mezzo trova Coviello che a botta sicura calcia ma il portiere ospite para e sulla ribattuta arriva Mori che in tapin porta il risultato sul 2-1. Ancora Colligiana in questo frangente a segnare il gol del 3-1 con Mori con un'autentica cannonata da fuori area a fil di palo dopo che la difesa neroverde ha ribattuto un'altra azione d'attacco da parte di Sabatino. Nel terzo tempo il San Miniato cerca di spingere ma la Colligiana riesce a controllare tranquillamente facendo vedere comunque che atleticamente ha qualcosa di pi&ugrave; rispetto agli avversari. E' stata un bellissima partita, giocata bene da entrambe le squadre con una buona intensita' ed anche un buon agonismo. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Per la Colligiana da segnalare la prestazione super di Maicol <b>Sabatino</b>.