• Unione Pol. Poliziana
  • 3 - 2
  • Pianese

U.POLIZIANA: Ciolfi, Cardini, Negollari, Marciante, Furlani, Hmaied, Censini, Salerno, De Dominicis, Belardi, Biagiotti. All.: Turco
PIANESE: Sacchi, Barbi, Cadei, Nicastro, Santelli, Piccini, Perugini, Capecchi, Porcelloni, Ronca, Corridori, Sbrolli, Verdi, Tescari, Lucarelli. All.: Stolzi.

RETI: Capecchi, Nicastro, Censini, De Dominicis, Hmaied.
NOTE. Parziali: 1-2, 0-0, 2-0

Bella partita allo stadio Bonelli di Montepulciano fra Poliziana e Pianese valevole per la sesta giornata di campionato. A spuntarla sono i padroni di casa al termine di sessanta minuti davvero avvincenti dove non sono mancate occasioni e buone giocate da parte di tutte e due le squadre. La Poliziana parte subito bene e riesce a portarsi in vantaggio con un tiro dalla distanza di Alessandro Censini, ma la Pianese trova l'immediato pareggio grazie a un bel goal di Capecchi. Poco dopo gli ospiti trovano addirittura il vantaggio con Nicastro che, sfruttando un'indecisione della retroguardia poliziana, beffa Ciolfi con un pregevole pallonetto. Nel secondo parziale la squadra di casa costruisce molte occasioni nitide che però non trovano fortuna e il punteggio rimane invariato. Nel terzo tempo il copione non cambia ed è la Poliziana ad avere le migliori palle goal. Il meritato pareggio arriva con un tap-in di De Dominicis dopo un palo colpito da Marciante a pochi minuti dalla fine. Ma le emozioni non finiscono perchè proprio allo scadere Hmaied riesce a correggere in rete un traversone di Negollari che vale il 3-2 finale. Un plauso particolare a tutti i ragazzi della Poliziana che con una prova di carattere hanno saputo ribaltare le sorti di una partita che si era fatta difficile con un'ottima squadra come la Pianese di mister Stolzi.

U.POLIZIANA: Ciolfi, Cardini, Negollari, Marciante, Furlani, Hmaied, Censini, Salerno, De Dominicis, Belardi, Biagiotti. All.: Turco<br >PIANESE: Sacchi, Barbi, Cadei, Nicastro, Santelli, Piccini, Perugini, Capecchi, Porcelloni, Ronca, Corridori, Sbrolli, Verdi, Tescari, Lucarelli. All.: Stolzi.<br > RETI: Capecchi, Nicastro, Censini, De Dominicis, Hmaied.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 0-0, 2-0 Bella partita allo stadio Bonelli di Montepulciano fra Poliziana e Pianese valevole per la sesta giornata di campionato. A spuntarla sono i padroni di casa al termine di sessanta minuti davvero avvincenti dove non sono mancate occasioni e buone giocate da parte di tutte e due le squadre. La Poliziana parte subito bene e riesce a portarsi in vantaggio con un tiro dalla distanza di Alessandro Censini, ma la Pianese trova l'immediato pareggio grazie a un bel goal di Capecchi. Poco dopo gli ospiti trovano addirittura il vantaggio con Nicastro che, sfruttando un'indecisione della retroguardia poliziana, beffa Ciolfi con un pregevole pallonetto. Nel secondo parziale la squadra di casa costruisce molte occasioni nitide che per&ograve; non trovano fortuna e il punteggio rimane invariato. Nel terzo tempo il copione non cambia ed &egrave; la Poliziana ad avere le migliori palle goal. Il meritato pareggio arriva con un tap-in di De Dominicis dopo un palo colpito da Marciante a pochi minuti dalla fine. Ma le emozioni non finiscono perch&egrave; proprio allo scadere Hmaied riesce a correggere in rete un traversone di Negollari che vale il 3-2 finale. Un plauso particolare a tutti i ragazzi della Poliziana che con una prova di carattere hanno saputo ribaltare le sorti di una partita che si era fatta difficile con un'ottima squadra come la Pianese di mister Stolzi.