R. DOCCIA: Zambri, Antinori, Romani, Nistri R., Nistri A., Ballini, Banchini, Parlanti, Mori, Benelli, Innocenti. All.: Bani.
PORTA ROMANA: Russo, Cisotti, Magnelli, Scibetta, Falchi, Trenti, Matteucci, Borchi, Giani, Flaccomio. All.: Panebianco.

RETI: Ballini, Mori, Parlanti, Trenti, Giani, Scibetta, Matteucci, Flaccomio.
NOTE: parziali: 0-0, 2-3, 1-2

Vittoria esterna del Porta Romana sul campo del Rinascita Doccia al termine di una gara avvincente ed equilibrata. Senza reti la prima frazione in cui le due squadre si affrontano senza risparmiare energie. Nella ripresa parte fortissimo la squadra di Panebianco che va sul 3-0. Apre le marcature Trenti con un bel sinistro da dedicare alla nonna per il compleanno. Giani e Scibetta completano poi l'opera segnando altri due gol. I padroni di casa però non ci stanno e danno il via alla rimonta con il gol di Ballini, a cui fa seguito quello di Mori. Poi i ragazzi di Bani realizzano anche il pari, annullato per fuorigioco dall'arbitro. Nel terzo tempo il Doccia continua ad attaccare, ma ai padroni di casa mancano le forze nel finale e il Porta Romana ne approfitta con Flaccomio e Matteucci a segno su azione da angolo. Per il Doccia risponde invece Parlanti per il 5-3 con il quale si va negli spogliatoi.
Calciatoripiù: Trenti, Giani
e Scibetta (Porta Romana); Nistri A., Zambri e Innocenti (R. Doccia).

R. DOCCIA: Zambri, Antinori, Romani, Nistri R., Nistri A., Ballini, Banchini, Parlanti, Mori, Benelli, Innocenti. All.: Bani. <br >PORTA ROMANA: Russo, Cisotti, Magnelli, Scibetta, Falchi, Trenti, Matteucci, Borchi, Giani, Flaccomio. All.: Panebianco.<br > RETI: Ballini, Mori, Parlanti, Trenti, Giani, Scibetta, Matteucci, Flaccomio.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-3, 1-2 Vittoria esterna del Porta Romana sul campo del Rinascita Doccia al termine di una gara avvincente ed equilibrata. Senza reti la prima frazione in cui le due squadre si affrontano senza risparmiare energie. Nella ripresa parte fortissimo la squadra di Panebianco che va sul 3-0. Apre le marcature Trenti con un bel sinistro da dedicare alla nonna per il compleanno. Giani e Scibetta completano poi l'opera segnando altri due gol. I padroni di casa per&ograve; non ci stanno e danno il via alla rimonta con il gol di Ballini, a cui fa seguito quello di Mori. Poi i ragazzi di Bani realizzano anche il pari, annullato per fuorigioco dall'arbitro. Nel terzo tempo il Doccia continua ad attaccare, ma ai padroni di casa mancano le forze nel finale e il Porta Romana ne approfitta con Flaccomio e Matteucci a segno su azione da angolo. Per il Doccia risponde invece Parlanti per il 5-3 con il quale si va negli spogliatoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Trenti, Giani </b>e <b>Scibetta (Porta Romana); Nistri A., Zambri </b>e <b>Innocenti (R. Doccia).</b>