DLF: Lambardi, Tei, Binny, Arumugom, Zarone, Punzoni, Ndreka. Entrati: Maggiorelli, Materassi, Chen, Mariannini, Monaco, Nacare, Gjeci. All.: Marco Filippelli.
GREVIGIANA: Baldini, Marcoti, Tiranno, Rodriguez, Damiani, Ricci, Haxhihyseni, Bianchi. All.:

RETI: 2 Nacare, 2 Mariannini, Tiranno.
NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 1-1.

Seconda vittoria in campionato per il Dlf di mister Filippelli, che si impone con un netto punteggio sulla Grevigiana nel match casalingo andato in scena la scorsa domenica sul campo di via Paisiello. Ottima nel complesso la prova di un Dlf brillante in fase di costruzione della manovra e trascinato da un Mariannini in grande spolvero, il migliore dei suoi assieme a Nacare (anch'egli autore di due gol come il compagno) e Tei. Dopo un primo tempo molto combattuto e senza gol, nella ripresa il Dlf alza i giri al proprio motore fino a trovare tre volte la via del gol; di nuovo combattuto l'ultimo tempo nel quale si registra il botta e risposta fra le due squadre. I gol dei locali portano la firma di Nacare e Mariannini, con quest'ultimo autore anche del gol più bello di giornata, il primo dei due messi a segno. La meritata rete della bandiera della compagine gialloblù di Greve in Chianti porta invece la firma di Tiranno.
Calciatoripiù: Nacare, Mariannini e Tei
i migliori nelle fila del Dlf.

DLF: Lambardi, Tei, Binny, Arumugom, Zarone, Punzoni, Ndreka. Entrati: Maggiorelli, Materassi, Chen, Mariannini, Monaco, Nacare, Gjeci. All.: Marco Filippelli. <br >GREVIGIANA: Baldini, Marcoti, Tiranno, Rodriguez, Damiani, Ricci, Haxhihyseni, Bianchi. All.: <br > RETI: 2 Nacare, 2 Mariannini, Tiranno.<br >NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 1-1. Seconda vittoria in campionato per il Dlf di mister Filippelli, che si impone con un netto punteggio sulla Grevigiana nel match casalingo andato in scena la scorsa domenica sul campo di via Paisiello. Ottima nel complesso la prova di un Dlf brillante in fase di costruzione della manovra e trascinato da un Mariannini in grande spolvero, il migliore dei suoi assieme a Nacare (anch'egli autore di due gol come il compagno) e Tei. Dopo un primo tempo molto combattuto e senza gol, nella ripresa il Dlf alza i giri al proprio motore fino a trovare tre volte la via del gol; di nuovo combattuto l'ultimo tempo nel quale si registra il botta e risposta fra le due squadre. I gol dei locali portano la firma di Nacare e Mariannini, con quest'ultimo autore anche del gol pi&ugrave; bello di giornata, il primo dei due messi a segno. La meritata rete della bandiera della compagine giallobl&ugrave; di Greve in Chianti porta invece la firma di Tiranno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nacare, Mariannini e Tei </b>i migliori nelle fila del Dlf.