SANTA MARIA: Francesco Braglia, Torrigiani, Giannone, Ndukuba, Filippo Braglia, Petralla, Cartoni, Rapie, Agozzino, Bibichadze, Santorufo. A disp.: Franchini, Arrabito, Montalbano. All.: Andrea Ferretti.
PONTE A ELSA: Civullo, Batignani, Matteucci, Capelli, Guerri, Boretto, Vomero, Di Salvo, Belotti, Ferri, Perone. A disp.: Rossi, Maggiolini, Ferati. All.: Alberto Lucci.

ARBITRO: Giaccio di Empoli.

RETI: Perone, Ferri, Ferati.
NOTE: 0-1; 0-0; 0-2. Punteggio FIGC: 1-3.

Festa in trasferta per il Ponte a Elsa, che batte il Santa Maria con il netto punteggio di 0-3. Dopo un ottimo inizio di partita e diverse palle-gol fallite per questione di millimetri e/o attimi, gli ospiti passano in vantaggio intorno alla metà del primo tempo: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Perone, che approfitta della corta respinta del numero 1 avversario su un calcio di punizione ben battuto dai suoi e con un tap-in facile facile fa 1-0. È il gol che decide il primo tempo, la prima mini-vittoria della giornata è del Ponte a Elsa. Nel secondo tempo il ritmo della partita si abbassa, le squadre si ritirano nelle rispettive metà campo e fermano il gioco sulla mediana: l'impressione è che entrambe stiano conservando le energie per un ultimo assalto nel terzo tempo, lo 0-0 del secondo tempo rimanda tutto all'ultimo spicchio di gara. Ultimo spicchio di gara in cui gli ospiti portano al massimo i giri del loro motore offensivo e chiudono il conto con un micidiale uno-due firmato Ferri e Ferati: il primo segna con un tiro preciso dal limite dell'area di rigore dopo uno splendido assolo palla al piede, il secondo chiude la partita con una staffilata dalla media distanza dopo un bel triangolo con Boretto e Perone.
Calciatoripiù: Filippo Braglia, Rapie (Santa Maria), Belotti (Ponte a Elsa). La redazione di Calciopiù augura una pronta guarigione a Batignani, costretto a lasciare il campo a causa di un brutto infortunio.

SANTA MARIA: Francesco Braglia, Torrigiani, Giannone, Ndukuba, Filippo Braglia, Petralla, Cartoni, Rapie, Agozzino, Bibichadze, Santorufo. A disp.: Franchini, Arrabito, Montalbano. All.: Andrea Ferretti. <br >PONTE A ELSA: Civullo, Batignani, Matteucci, Capelli, Guerri, Boretto, Vomero, Di Salvo, Belotti, Ferri, Perone. A disp.: Rossi, Maggiolini, Ferati. All.: Alberto Lucci. <br > ARBITRO: Giaccio di Empoli. <br > RETI: Perone, Ferri, Ferati. <br >NOTE: 0-1; 0-0; 0-2. Punteggio FIGC: 1-3. Festa in trasferta per il Ponte a Elsa, che batte il Santa Maria con il netto punteggio di 0-3. Dopo un ottimo inizio di partita e diverse palle-gol fallite per questione di millimetri e/o attimi, gli ospiti passano in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Perone, che approfitta della corta respinta del numero 1 avversario su un calcio di punizione ben battuto dai suoi e con un tap-in facile facile fa 1-0. &Egrave; il gol che decide il primo tempo, la prima mini-vittoria della giornata &egrave; del Ponte a Elsa. Nel secondo tempo il ritmo della partita si abbassa, le squadre si ritirano nelle rispettive met&agrave; campo e fermano il gioco sulla mediana: l'impressione &egrave; che entrambe stiano conservando le energie per un ultimo assalto nel terzo tempo, lo 0-0 del secondo tempo rimanda tutto all'ultimo spicchio di gara. Ultimo spicchio di gara in cui gli ospiti portano al massimo i giri del loro motore offensivo e chiudono il conto con un micidiale uno-due firmato Ferri e Ferati: il primo segna con un tiro preciso dal limite dell'area di rigore dopo uno splendido assolo palla al piede, il secondo chiude la partita con una staffilata dalla media distanza dopo un bel triangolo con Boretto e Perone. Calciatoripi&ugrave;: Filippo Braglia, Rapie (Santa Maria), Belotti (Ponte a Elsa). La redazione di Calciopi&ugrave; augura una pronta guarigione a Batignani, costretto a lasciare il campo a causa di un brutto infortunio.